Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Форумчане, помогите советом. Подбираю скутер и остановился на Promax, подскажите какой лучше взять и с какой коробкой, автомат, вариатор или механику? Хочется простой, надёжный и что бы не прогадать.
Если нужна надежность, то это однозначно механика. Но это самый мощный представитель линейки скутеров Promax - Angel 200. У него стандартная посадка и такой же архаичный дизайн. Это более универсальный агрегат рассчитанный как для мужчин, так и для скромниц. Но он и самый дорогой.
Хочешь надёжность, то бери механику. Хочешь удобство, то бери автомат или вариатор. Тут всё зависит от твоих потребностей, но в любом случае все промаксы качественны и достойны внимания и уважения.
Приобрел Скутер Promax ACTIVE 130 в основном гоняет мой сын. Очень хороший для езды, скорость набирает отличную. Поломок никаких не было, но я думаю с деталями проблем не будет. Дизайн отличный. маневренный, легок в управлении!
С удовольствием взял скутер PROMAX SPORT 130 для себя и поездок, иногда катается дочь и сын в магазины. Легкий в управлении. Собираюсь научить водить супругу. Быстро набирает скорость. Ни разу еще не ломался и это радуется, чувствуется, что техника надежная. Детали достать легко. Дизайн яркий, приятный.
Приобрел Скутер Promax . Очень хороший для езды, скорость набирает отличную. Поломок никаких не было, но я думаю с деталями проблем не будет. Дизайн отличный. маневренный, легок в управлении!
Я бы посоветовал механическую коробку – это самый надежный тип коробок передач не требующий дорогого обслуживания и дорогих запчастей. Низкая цена обслуживания и минимальный расход топлива - тоже не маловажные плюсы. Правда стоимость скутера Promax с механической КПП тысяч на 35 выше, чем с автоматической КПП.
Работают скутеры надежно, кто покупал все положительно отзываются. Быстрые, но, конечно, не очень скоростные, иначе стоимость бы была другая, в разы выше. Сделаны комфортно, сидеть нормально. Топливо тратится не много.
Angel 200(50), однозначно. Вариатор. Удобно, аппарат бегает и выглядит достойно. За 16 лошадей, движок 4т придётся, конечно, добавить денег. Но он того стоит. Универсальный для мужского и женского пола.
Отличный и недорогой вариант для передвижения на небольшие расстояния. По мне так лучше автомат, я за удобство. Взял поиграться, для дачи, но прям зашел, бывает по городу до магазина катаюсь.
Купил себе PROMAX Sport 130 и пока очень довольный покупкой. Мощности хватает кататься по городу и по грунтовка, сборка достаточно качественная, нечего не скрипит. Как по мне красная расцветка топ для него, тем более достаточно адекватные цены за него просят.
Приобрел себе отличный скутер PROMAX MILAN 100 (49)! Очень удобный в управлении! Суперский дизайн! Отличное качество! Поездка на нем сплошное удовольствие! Мягкий мотор, удобная регулировка! Все супер!
Посадка максимально комфортная и удобная. Сиденье оснащено поясничным упором, как у водителя, так и у пассажира. Водительское еще имеет и регулировку. При длительных поездках не чувствуется усталости, не болит спина и пятая точка.
Покупали ребенку, школьнику, модель PROMAX 100. Легкий, шустрый и не требует прав, т.к. по паспорту 49 кубиков. Брали по рекомендации друзей, они покупали другую модель 2 года назад. Мы пользуемся уже около года, нареканий пока не было, сын доволен, расходы по бензину небольшие. В общем для подростка хороший вариант.
Посадка максимально комфортная и удобная. Сиденье оснащено поясничным упором, как у водителя, так и у пассажира. Водительское еще имеет и регулировку. При длительных поездках не чувствуется усталости, не болит спина и пятая точка.
Что это за модель?
ОЧЕНЬ МНОГО ВРЕМЕНИ ПРОВОДИМ ЗА РУЛЕМ, на машине кататься постоянно не получается да и не хочется, сейчас лето. Нужно взять что -нибудь из двухколесной мототехники. Чтобы с ветерком, на солнышке, красота. Не могу подобрать модель, у меня это первый опыт и права только м категория. помогите !!!