Скутеры Promax - отзывы

New member
Реакции
1
Баллы
3
Покупали ребенку, школьнику, модель PROMAX 100. Легкий, шустрый и не требует прав, т.к. по паспорту 49 кубиков. Брали по рекомендации друзей, они покупали другую модель 2 года назад. Мы пользуемся уже около года, нареканий пока не было, сын доволен, расходы по бензину небольшие. В общем для подростка хороший вариант.
Можно подробнее про модель? Какие колеса? ну модель двигателя?

New member
Реакции
1
Баллы
3
Брал в том сезоне скутер промакс спорт 130, откатал без проблем, отличный скутер, экономичный, выглядит красиво.

New member
Реакции
0
Баллы
1
Отличный вариант для передвижения по городу. 130 кубиков дают запас мощности для маневров.

New member
Реакции
0
Баллы
1
Тоже выбираю сейчас скутер и прям нравится мне качество исполнения промаксов. Классический не хочу, хочу колёса побольше и вот скутерета 130 спорт очень нравится. У кого уже есть отпишитесь в обслуживании сильно отличается от обычных скутеров?

Реакции
0
Баллы
1
Очень надежная и неприхотливая техника!!! Катаю второй сезон, в основном в пригороде по грунтовке. Нареканий нет!

New member
Реакции
0
Баллы
0
Спортивный нрав и стильный дизайн - это далеко не все отличительные качества моего скутеретта PROMAX Sport 130. И ребята говорят что выгляжу как на дорогом байке. Еще плюс скутеров Промакс - это четырехтактники! Обслуживание таких моторов одно удовольствие.

New member
Реакции
0
Баллы
0
Спортивный нрав и стильный дизайн - это далеко не все отличительные качества моего скутеретта PROMAX Sport 130. И ребята говорят что выгляжу как на дорогом байке. Еще плюс скутеров Промакс - это четырехтактники! Обслуживание таких моторов одно удовольствие.
Привет, а какое масло заливаешь? Я читал, что любое автомобильное подойдет.

New member
Реакции
0
Баллы
0
Привет, а какое масло заливаешь? Я читал, что любое автомобильное подойдет.
Привет. Да не любое, а именно для бензиновых моторов. Также вязкость беру 10w40, а по составу синтетику, так как катаюсь и летом и зимой!

Сверху