Скутеры Promax - отзывы

New member
Реакции
0
Баллы
1

Скутер PROMAX MILAN 200 отзыв​

Скутер PROMAX MILAN 200 (49сс) это потрясающий, утонченный стиль и дизайн от знаменитого ателье Pininfarina. Потрясающий стиль, высочайшее качество исполнения, все это реализовано в серии скутеров MILAN от премиального тайваньского бренда PROMAX!

PROMAX это:
  • ДВС, самых качественных заводов ZONSHENG, в данной модели форсированный ДВС 200 куб.см (по документам 49 куб.см, не требует постановки на учет)
  • 4-х тактный ДВС (масло мешать с топливом не нужно, ресурс значительно больше чем у 2Т ДВС)
  • Не прихотливый в обслуживании (Замена масла 0.8 л., любое автомобильное, бензин АИ-92, расход 2-3 л./100 км)
  • Кик-стартер + электрозапуск
  • Усиленные рамы (нагрузка на 50% больше любого аналога и составляет порядка 150 кг)
  • Широкая комплектация (литые диски, сигнализация, подогрев ручек, доп. освещение, светодиодные фары и т.д. - зависит от модели)
  • Расширенная гарантия до 3-х лет
  • Доступность запчастей

New member
Реакции
0
Баллы
1

МаксиСкутер PROMAX ADV 200 мой отзыв​

Я долго искал себе скутер HONDA, но поняв, что не тяну по деньгам, наткнулся на МаксиСкутер PROMAX ADV 200,который в точности повторяет скутер HONDA. А нашел я его в МотоЦентре X-Motors. Удлиненный двухместный скутер прекрасно управляется. ДВС объемом двигателя, куб. см - 200 (по документам 49) имеет мощность двигателя 18 л.с. Спортивный вариатор и шикарнейшая подвеска. Не знаю что будет через пару лет, но пока я очень доволен, что купил отличный скутер, сэкономил бабки и нафик мне та HONDA.

New member
Реакции
0
Баллы
1
МаксиСкутер PROMAX-HONDA PCX-250 также имеет премиальную тормозную систему GMB, гидравлическую систему тормозов сзади и спереди. Информативную LED-панель управления с общим пробегом, спидометром и индикаторами. Сигнализацию с дистанционным авто-запуском. Современную светодиодную оптику. Новый ДВС выдающий 22 л.с. Спортивный вариатор PRO-LINE. Увеличенный объем двигателя. Спортивный CDI. Большие отсеки для хранения вещей. Большое ветровое стекло для максимальной защиты от ветра. Штатную сигнализацию. Это мой выбор! Присоединяйтесь.

New member
Реакции
0
Баллы
1
Здравствуйте! Еще из серии максискутеров PROMAX я бы обратил внимание на PROMAX MAGNUS 200. Это самый мощный ДВС ZONSHENG 4-х тактный с увеличенный ресурсом. Не прихотливый в обслуживании (Замена масла 0.8 л., любое автомобильное, бензин АИ-92, расход 2-3 л./100 км). Японские Кик-стартер + электрозапуск. Усиленные рамы (нагрузка на 50% больше любого аналога и составляет порядка 250 кг). Широкая комплектация (литые диски, сигнализация, доп. освещение, светодиодные фары и т.д. - зависит от модели). Расширенная гарантия до 3-х лет. (y) (y) (y)

New member
Реакции
0
Баллы
0
Приветствую ребята! Найден самый большой МаксиСкутер PROMAX NMAX 200(49), это хоть и повторение YAMAHA, но с большой степенью индивидуальности. Отличная начинка, лучшие параметры!
Судите сами:
Объем двигателя
Мощность
Расход топлива л/100км
200 (по документам 49)
18 л.с.
3
Расположение цилиндраГоризонтально
Количество клапанов2
Число цилиндров1
Система запускаЭлектро и кик-стартер
ОхлаждениеВоздушное с принудительным обдувом
Система питанияКарбюратор
ТопливоАИ-92
Максимальная скорость км/час90
Коробка передач (трансмиссия)Вариатор
Передние колеса130/60-13
Задние колеса130/60-13
Тип покрышек:Дорожные
Диаметр дисков колес13″/13″
Колесные дискиЛегкосплавные
Передняя подвескаТелескопические амортизаторы
Задняя подвескаДва амортизатора
Тормоз переднийДисковый
Тормоз заднийДисковый
Кол-во мест2
РамаКрепкая и легкая рама из ХОРМОЛИБДЕНА!

Последнее редактирование модератором:
New member
Реакции
0
Баллы
1
Привет! Это я получаю максискутер PROMAX MAGNUS 200(49) в X-MOTORS г. Пермь. Отзыв о компании X-MOTORS хороший. Помогли купить отличный скутер. Также обучили и помогли разобраться. МаксиСкутер PROMAX MAGNUS 200(49) это максимально комфортное передвижение по городу и за его пределами. Колеса 12 радиуса увеличивают клиренс и проходимость по грунтовым дорогам. Мощный мотор позволит двигаться с комфортной скоростью и сокращать время поездок. Широкое сиденье позволит брать пассажира без потери комфорта! Советую!!!

New member
Реакции
0
Баллы
1
Привет ребята! Рекомендую быстрый, надежный, городской скутер PROMAX TURAN 250 (49). Он имеет узкую базу, а значит идеально вписывается в городской трафик. С мотором в 18 л.с. нет нужды ехать по правому краю – двигайтесь вместе с потоком, вся необходимая светотехника есть! PROMAX TURAN 250 (49) - двухместный скутер. Экономичный двигатель, мягкая подвеска, 13 колёса – все это делает Скутер PROMAX TURAN 250 (49) маневренным в городских условиях!

New member
Реакции
0
Баллы
1
Привет ребята! Рекомендую быстрый, надежный, городской скутер PROMAX TURAN 250 (49). Он имеет узкую базу, а значит идеально вписывается в городской трафик. С мотором в 18 л.с. нет нужды ехать по правому краю – двигайтесь вместе с потоком, вся необходимая светотехника есть! PROMAX TURAN 250 (49) - двухместный скутер. Экономичный двигатель, мягкая подвеска, 13 колёса – все это делает Скутер PROMAX TURAN 250 (49) маневренным в городских условиях!
Я тебе хочу сказать, что лесные тропинку тоже не широкие и мало на чем там можно проехать. А вот скутер PROMAX TURAN 250 в самый раз подойдет! Колеса у него не малые и просвет дорожный хороший. Одним словом годится и для сельской местности!

New member
Реакции
0
Баллы
1
Добрый день! Решил приобрести МаксиСкутер PROMAX ADV 250, он оснащен одноцилиндровым четырехтактным инжекторным двигателем объемом 200 кубических сантиметров, мощностью 25 л.с. Полностью светодиодные фары компании SEUL TEHNOLOGI. 5-дюймовый ЖК-дисплей. Подвеска KYB с перевернутой вилкой 37 мм и 2 задними амортизаторами. Тормоза от компании NENKI с передним диском 240 мм и задним диском 220 мм. Система сигнализации и дистанционного запуска. Регулируемое без инструментов ветровое стекло. Розетка 12 В/10 Ач. Алюминиевый руль переменного сечения. Удобное и большое двухместное седло компании ACERBIS. Багажник с пассажирскими ручками. Перчаточный ящик. Регулируемые рычаги в 5 положениях. И даже есть место для хранения шлема и мелких предметов под седлом. Шикарный скутер! (y)

New member
Реакции
0
Баллы
0
Привет ребята! По рекомендациям этого форума я приобрел в Х-Моторс максискутер PROMAX-HONDA ADV 250. Не прошло и месяца, как он глохнет на холостых. Я так в технике не силен, но полагаю проблема в карбюраторе. Напишите как регулировку холостых сделать, что бы он не глох.

New member
Реакции
0
Баллы
1
Привет ребята! По рекомендациям этого форума я приобрел в Х-Моторс максискутер PROMAX-HONDA ADV 250. Не прошло и месяца, как он глохнет на холостых. Я так в технике не силен, но полагаю проблема в карбюраторе. Напишите как регулировку холостых сделать, что бы он не глох.
Здорово! Дело не в карбюраторе, а в плохом топливе. Теперь тебе в скутере на до перепрошить мозги. Обратись в тот же Х-Моторс, они на PROMAX-HONDA ADV 250 сделают прошивку по гарантии. Проблема известная и они готовы во все оружия.

New member
Реакции
0
Баллы
0
Здорово! Дело не в карбюраторе, а в плохом топливе. Теперь тебе в скутере на до перепрошить мозги. Обратись в тот же Х-Моторс, они на PROMAX-HONDA ADV 250 сделают прошивку по гарантии. Проблема известная и они готовы во все оружия.
Спасибо, обратился, сделали!!! 👌
Респект Х-Моторс (y)(y)(y)
И вам спасибо (y)
Теперь PROMAX-HONDA ADV 250 пушка-гонка!!!

New member
Реакции
0
Баллы
1
Привет! Скутера PROMAX Lambretta 240 самый стильный и продуманный для удобства пользования. Сигнализация, куча бардачков и так далее. А еще дизайн и надежная механика. Смотрите обзор!

New member
Реакции
0
Баллы
0
Скутер антивандальный и противоугонный! - любой PROMAX 👌

New member
Реакции
0
Баллы
0
Все скутеры Promax имеют объем ДВС 200 кубиков, а в документах указано 49 кубиков. При этом по правилам, на скутеры номинально до 50 кубов достаточно иметь любые выданные права. А вот у конкурентов нужны права либо:
  1. М - для скутеров 50 куб. и меньше
  2. А1 - для скутеров 50 - 125 куб. см.
  3. А - от 125 куб. см.

New member
Реакции
0
Баллы
0
Доброго дня! Еще один представитель флагманской мототехники - МаксиСкутер PROMAX ADV-Extra 250. Тоже под записью 49 кубиков. Современный инжектор EFI, новый шаг в тормозной системе - ABS, BOX, AUDIO. Это хоть и V1, но уже с большим запасом прочности и технологичной приоритетности. Есть повод призадуматься, а не пересесть ли на нового коня!

New member
Реакции
0
Баллы
0
Да, зимой конечно сцепление колес с даже очищенным асфальтом никакое, из-за низких температур. Поэтому смотрю форумы и выбираю замену старому скутеру. Вижу есть практичная модель PROMAX TURAN 250, вот ее скорее всего и закажу! Причем работаю я с X-Motors . Хорошие цены и надежный сервис!

New member
Реакции
0
Баллы
0
Починил я свой скутер, хоть и не дорого, а время то тянет. Опробовал во дворе, едет круто. Пока на дорогу еще нельзя, оштрафуют. Подожду. Нравится мне этот хондовский Промакс с каждым разом все больше. Бензина надо немного, ремонты дешевые, запчасти есть. И комфорта в нем много. (y)

Сверху