Квадроциклы LINHAI-YAMAHA: отзывы

New member
Реакции
0
Баллы
0
Мужики, привет! Места у нас горные, нужна проходимая надежная техника. Есть такие квадрики LINHAI-YAMAHA с полным приводом. Кто слышал о таких, или, еще лучше, эксплуатирует. Напишите сюда свои отзывы. Интересует все, ТТХ, надежность, стоимость владения и так далее.

New member
Реакции
0
Баллы
0
Какое владение???? После покупки первейшее желание - избавится от этого ведра с гайками побыстрее. Купил с дуру Linhai-Yamaha D300. Мотор сразу стал глючить. А посте 130 км передний редуктор приказал долго жить. Долго бадялся с продавцом, но все равно удалось вернуть. Жаль пацанов, производитель не солидный....

New member
Реакции
0
Баллы
0
У меня тоже с владением как то не сложилось. Хорошо когда не только техника не ломается, но и когда запчасти есть в наличии. ТУТ УВЫ, НИ ОДНОГО, НИ ВТОРОГО!

New member
Реакции
0
Баллы
1
Уважаемые, хотите квадроцикл, купите Promax или ODES! Там хоть и не полный привод, но проходимость отменная и качество, такое, что линхаям и не снилось...

New member
Реакции
0
Баллы
1
Привет ребята, выбираете квадрик к сезону? Не смотрите квадроциклы LINHAI. Они низкого качества, возвраты почти по каждому экземпляру. России нет официального дистрибьютора, потому что никто с ними связываться не хочет. Запчасти шлют тоже одноразовые.
Схема владения такая: купил-сломал-выкинул.
Найдите в ней слово - покатался......

New member
Реакции
0
Баллы
1
Привет, смотрел в салоне LINHAI-YAMAHA D200. Цена норма и параметры хорошие. Просил потэстить, не дали, хотя других производителей можно. Заподозрил неладное. Стал внимательнее смотреть, ничего не нашел. Долго пытал продавцы, оказывается сорвало ведущую шестерню. И это при первом старте было. Спрашиваю зачем стоит - как образец, отвечают.

New member
Реакции
0
Баллы
1
Привет, смотрел в салоне LINHAI-YAMAHA D200. Цена норма и параметры хорошие. Просил потэстить, не дали, хотя других производителей можно. Заподозрил неладное. Стал внимательнее смотреть, ничего не нашел. Долго пытал продавцы, оказывается сорвало ведущую шестерню. И это при первом старте было. Спрашиваю зачем стоит - как образец, отвечают.
Я тоже много читал что качество линхай-ямаха отстойное. И беда что чинить нечем да и негде.

New member
Реакции
0
Баллы
1
С 2022 года квадр Linhai Yamaha D400 катаю достаточно часто. Брал за полный привод. Из минусов - это коробка, при поднятии оборотов и переключении очень сильный хруст, известная болячка линхая, а также плохое качество сборки, сразу после покупки наносите антикор и поджимайте гайки..

New member
Реакции
0
Баллы
1
Линхай-Ямаха - это завлекалово для тупых, Ямаха не знает, что она участвует в этом днище. Дорогостоящая игрушка, причем достаточно хрупкая и плохой отделки. Узлы летят, металл ржавеет....(n)

New member
Реакции
0
Баллы
1
Здорово ребята. У меня со старта сдох спидометр. Нашел старый видос, помогло. Технологии видно остались в прошлом :D

New member
Реакции
0
Баллы
1
Здорово ребята. У меня со старта сдох спидометр. Нашел старый видос, помогло. Технологии видно остались в прошлом :D

В добавок, прошу обратить внимание что если показания спидометра скачут и не верно считает одометр то датчик скорости неверно отрегулирован. Сделал два оборота назад и спидометр начал вести себя не корректно. Думаю поможет только замена.

New member
Реакции
0
Баллы
1
За лето на раме пошла ржавчина, думаю на зиму законсервировать, а то совсем развалится от ржавчины. Кое где пластик пошел трещинами. Вот и хваленая качество.

New member
Реакции
0
Баллы
0
Пока, ребята, пожаловаться на свой Linhai YAMAHA 300 не могу. Покупал прицеп и все лето по бездорожью с ним ездил то на рыбалку, то на охоту. Тянул нормально, полный привод же. Но вот зимой не знаю буду ли ездить или поберегу ресурс квадра до следующего лета.

New member
Реакции
0
Баллы
1
Странно, но срезало 3-й болт крепежа мотора. Вообще, неразъемный анаэробный фиксатор резьбы и подходящие по размеру автомобильные болты из конструкционной стали, а не из говнезитной автоматки, Linhai YAMAHA - не пример для квадроцикла.

New member
Реакции
0
Баллы
0
LINHAI-YAMAHA 300 пробег 1 тыс кореш мой всегда вмести ездим езда Лайт без грязи ну редко заезжаем в реку по пол колеса, и так 2 меасяца наконечникам хана шаровым верхним хана, руль болтается сошка и крепление, на пластике уже ухи отлетели,тепловые экраны глушителя треснули, начинает подходить задний стабилизатор, с такой ездой как у него я думал ещё как минимум это все должно было пройти тысячи 2 минимум.

New member
Реакции
0
Баллы
1
Народ, а кто знает, где можно найти кнопки управления на левый руль дляLINHAI-YAMAHA D300. Продавец с темы соскочил, а где еще искать не знаю.....

New member
Реакции
0
Баллы
1
Народ, а кто знает, где можно найти кнопки управления на левый руль дляLINHAI-YAMAHA D300. Продавец с темы соскочил, а где еще искать не знаю.....
Родные точно не найдешь, если только с разборки.... Ищи совместимку, а там саморезы и эпоксидка в помощь....

New member
Реакции
0
Баллы
1
Ха-ха, ни один клей сопли не склеит :D

New member
Реакции
0
Баллы
0
Здорово всем! LINHAI-YAMAHA D400. Защита переднего шруса из пластика отломалась в первый же выезд, боковые фары тоже отвалились в первый месяц. Пластик здесь беда, подножка сломалась как я на неё просто опёрся при проезде через сложный участок дороги. Аккум следует также закрепить более прочно, желательно на какие-нибудь алюминиевые скобы, или металлические. Поставить защиту снизу чтобы не закидывало грязью кардан и прочие коммуникации и ну выдяргивало провода. На фаре перестало гореть пару диодов, мелочи, но неприятно. Багажники слишком маленькие пришлось удлинять. Квадроцикл по сути не вытягивает на свои заявки!

New member
Реакции
0
Баллы
1
Привет! Жесть, ломается постоянно, надежность на нуле! Запчасти на LINHAI-YAMAHA найти практически не возможно. Дистрибуторов нет. Сервиса нет. Сплошная беда! Если загорелись полноприводными квадроциклами, то лучше выбирать GBM Или Promax!!!

Сверху