Квадроцикл Promax Renegade 300 - отзывы

New member
Реакции
0
Баллы
1
Приветствую! Есть тут любители квадроциклов? Выбираю квадрик, глаз лёг на Promax Renegade 300. Кто-нибудь владеет тут квадрами от Promax? Как в целом они, надёжные? Буду рад любой инфе

Member
Реакции
0
Баллы
6
Квадроцикл Promax Renegade 300 надежный и неприхотливый аппарат, если конечно своевременно проводить обслуживание. Здесь мощный антивибрационный двигатель, спортивный вариатор и усиленный цепной привод сделали эту модель мощной и легкоуправляемой.

New member
Реакции
0
Баллы
1
Квадроцикл PROMAX RENEGADE 300 это мощный агрегат, вся семья в восторге, прост в вождении, все устроено очень удобно для водителя. Гоняем уже пару месяце все отлично.

New member
Реакции
0
Баллы
1
Квадрики у PROMAX на сегодняшний день наверно самые надежные и точно самые технологичные. Двигатель антивибрационный и довольно мощный, усиленная цепная передача, надежный спортивный вариатор Malossi SpA, электрозапуск и усиленная рама. Владею моделью Ренегад 300 люкс и пока только положительные впечатления, показывает себя очень достойно. Меня еще подкупила гарантия в 3 года, это очень важная опция как по мне.

Последнее редактирование:
Member
Реакции
0
Баллы
6
Квадроциклы у Promax надежные и собраны по последнему слову. Мощный антивибрационный двигатель, спортивный вариатор, усиленная рама и цепной привод, электростартер, дистанционный запуск, у модели Ренегад 300 Про даже есть лебедка. В общем если хотите мощный и надежный квадроцикл, на котором можно полазить и погонять то выбирайте Ренегад 300.

New member
Реакции
0
Баллы
1
Прикупил квадроцикл PROMAX RENEGADE 300, давно хотел и вот нашел модель по душе, легок в управлении, защищенная панель управления, берет любую дорогу, и по снегу и под дождем рулит отлично.

New member
Реакции
0
Баллы
1
Лето провожу за городом и решил себе чуть более месяца назад купить квадрик Ренегад 300. Покупал по совету знакомого знатока и скажу что квадрик превзошел мои ожидания. Все выполнено очень качественно, управляется отлично, мощности двс предостаточно. Как минимум в него можно влюбиться за его дизайн, он бесподобный.

New member
Реакции
0
Баллы
1
С начала как-то скептически относился к данной фирме. Однако, посмотрел что Тайванское качество действительно что-то значительное и стоящее. Поэтому и взял себе PROMAX RENEGADE 300 PRO, как раз подошёл подо мои запросы и бюджет. Мало того что запчасти доступные, так ещё и ниже по цене. чем у конкурентов. Поюзаю, через пару месяцев отпишу как полёт.

Реакции
0
Баллы
0
Здравствуйте. Катаюсь уже не первый сезон на квадрике Promax Renegade 300. Всякое бывало. И цепь менял, и колодки, и тросик, но в основном масло с фильтром. Но серьезных поломок не было. А эти мелочи стоят не дорого и всегда есть в наличии у продавца X-MOTORS
Меняю сам, а это еще экономия! Нельзя сказать что слишком сложно, считаю, что сам делал свой велик, здесь тоже справится.

New member
Реакции
0
Баллы
1
Народ, с полной уверенностью, посте года эксплуатации Promax Renegade 300, заявляю что этот квадрик ничем не уступает аналогичным квадрикам SYM. У друга такой. Причем запчасти у него дороже....

New member
Реакции
0
Баллы
0
Квадроцикл PROMAX RENEGADE 300 является мощным и проходимым аппаратом с замечательными характеристиками:
  • ДВС 4-х тактный, одноцилиндровый
  • Мощность двигателя 21 лс
  • Зажигание электронное (C.D.I)
  • Запуск двигателя электростартером, резерв инерционный стартер
  • Система подачи топлива карбюратор
  • Охлаждение двигателя масляное, принудительное воздушное
  • Марка топлива АИ-92
  • Трансмиссия Вариатор и реверс
  • Главная передача усиленная цепь 530
  • Тип привода цепь на заднюю ось
  • Размер колёс R10
  • Тормоза Гидравлические дисковые

New member
Реакции
0
Баллы
1
Многих при выборе квадрика интересует как его можно использовать в хозяйстве. PROMAX RENEGADE 300 можно использовать с прицепом. Расход топлива в разных режимах езды и с разными нагрузками не сильно отличается (грунтовая дорога задний привод, с прицепом на заднем приводе, по лесу и пересеченке на полном приводе с прицепом и без прицепа). У ДВС хороший запас мощности.

New member
Реакции
0
Баллы
1
Многих при выборе квадрика интересует как его можно использовать в хозяйстве. PROMAX RENEGADE 300 можно использовать с прицепом. Расход топлива в разных режимах езды и с разными нагрузками не сильно отличается (грунтовая дорога задний привод, с прицепом на заднем приводе, по лесу и пересеченке на полном приводе с прицепом и без прицепа). У ДВС хороший запас мощности.
Я пока только прицепы видел. Но знаю что умельцы отвалы снежные делают и даже лафеты для лодок с лебедкой.

New member
Реакции
0
Баллы
1
Проехал на квадрике Promax Renegade 300 1972 км, почти второй касарь разменял. Моя стихия - вертикальные овраги и болото. Даже засадим квадрик по седло, смог выехать. Не надо мне 4-е привода и так все выглядит вери гуд!

New member
Реакции
0
Баллы
1
Вечереть стало рано. Свет конечно у Ренегат качественный, но хочется большего. Кто ставил себе доп фару? От чего лучше взять?

New member
Реакции
0
Баллы
1
Вечереть стало рано. Свет конечно у Ренегат качественный, но хочется большего. Кто ставил себе доп фару? От чего лучше взять?
Зачем что то придумывать, есть нормальные светодиодные фары для квадриков.
Могу подсказать : X-MOTORS
Приладить к месту тоже помогут.
Рекомендую.

New member
Реакции
0
Баллы
0
Приветствую, хотите улучшить зимнюю проходимость Promax Renegade 300, советую сделать как я , поставить цепи на ведущие колеса. Класс!!! По целине со снегом по колено можно ехать смело!

New member
Реакции
0
Баллы
0
Приветствую, хотите улучшить зимнюю проходимость Promax Renegade 300, советую сделать как я , поставить цепи на ведущие колеса. Класс!!! По целине со снегом по колено можно ехать смело!
А можно еще зимний комплект - гусеница с лыжами для квадроциклов поставить. Тут хоть кубиков и побольше чем рекомендуется, но люди ставят, сам видел. Если что на X-MOTORS их продают и ставят.

New member
Реакции
0
Баллы
1
Комплектация мне досталась богатая. На взрослике такое не всегда увидишь.
Ограничитель скорости. Передние гидравлические дисковые тормоза. Звуковой сигнал (клаксон). Задний металлический багажник. Задний стоп-сигнал. Индикатор выбранной передачи (D-N-R). Натяжитель цепи. Передний багажник. Спидометр с счетчиком пробега. Чека аварийной остановки двигателя. Аккумулятор 12В. Мягкая спинка пассажира. Квадроцикл Promax Renegade 300 этим отличаются от многих конкурентов, которые незаслуженно преуменьшают возможности такой техники.

New member
Реакции
0
Баллы
0
здравствуйте, лебедка и фаркоп, это полезные примочка для фермера. на фаркоп можно прицепить плуг, прицеп, волокуши, да и много чего... лебедка же полезна как зимой для снежного отвала, так и в любое другое время года при строительстве, выкорчёвывании пней и так далее.... вот поэтому мой выбор - это квадроцикл Promax Renegade 300.

Сверху