Квадроцикл Promax Renegade 300 - отзывы

New member
Реакции
0
Баллы
0

Квадроцикл Promax Renegade 300, отзыв о помощнике​

Приветствую садоводы! Как оказалось, квадроцикл Promax Renegade 300, способен не только для покатушек годится, но это еще и помощник. Зимой при установки на него снежного отвала, прекрасно убирается снег. По весне его можно приспособить к мелиорации, т..е. уборка талых вод. Прицепив прицеп, это средство для перевозки сена, дров и так далее. В общем многозадачный транспорт. И в тройне приятно, что управляя этим квадроциклом во всем этом мне помогает сын.

New member
Реакции
0
Баллы
0
Приветствую ребята, владельцы квадриков Promax Renegade 300! На него столько навешено всего, что стремно, может мотор перегреться. Никто с этой проблемой не сталкивался?

New member
Реакции
0
Баллы
0
Приветствую ребята, владельцы квадриков Promax Renegade 300! На него столько навешено всего, что стремно, может мотор перегреться. Никто с этой проблемой не сталкивался?
Привет. Да вряд ли ты его перегреешь, там двойное охлаждение стоит. Масло охлаждается в радиаторе, плюс принудительное воздушное, причем вентиляторы панасоник стоят, по моему. Система не убиваемая. Ну а для контроля можешь датчик температуры двигла поставить.

Реакции
0
Баллы
0
Ага, есть обновленная модель ТОПового квадроцикла PROMAX RENEGADE 300 WINCH PRO с удлинённой базой, где двое взрослых помещаются даже в зимней одежде!

New member
Реакции
0
Баллы
1
После месяца эксплуатации PROMAX RENEGADE 300 LONG, я полностью убежден, что это один из лучших семейных квадроциклов на рынке. Мощность и ускорение просто завораживают, а управляемость и подвеска позволяют с легкостью маневрировать даже в самых сложных условиях. Эргономика и комфорт сиденья также на высоте, что делает длительные поездки на природе истинным удовольствием, включая пассажира. PROMAX RENEGADE 300 LONG - это сочетание мощи, надежности и внешнего вида, которое не оставит равнодушным ни одного любителя экстремального семейного отдыха.

New member
Реакции
1
Баллы
3
Привет народ! Использую квадрик PROMAX RENEGADE 300 в своем фермерском хозяйстве. Ну как в фермерском, две коровы, один конь и пару десяток несушек.... Выручает он меня очень сильно. Сено навозить не проблема, корма всякие. Да и навоз доставить на участок нуждающимся тоже можно. Ну и конечно рыбалка, грибалка и ягодалка.... :) Он на все колеса мастер. Пррицеп для него есть, снежный отвал и куча еще всяких приспособлений. Ну лебедка разумеется в стандарте. Делаю регулярно ТО и ни на что не жалуюсь.

New member
Реакции
0
Баллы
0
Здравствуйте! Одиножды попробовав, определился на всегда. Это мое отношение к квадроциклу PROMAX RENEGADE 300. После покатушек с друзьями, я второй месяц гоняю на своем квадре. Отличный квадроцикл, рекомендую!!!

New member
Реакции
0
Баллы
0
Главное аппетит умеренный!

New member
Реакции
0
Баллы
1
Хорошая подвеска и качественный привод, вот что у Promax Renegade 300 мне по кайфу! Здесь обычно бывают траблы! Но только не здесь! Зимой берет сугробу по колено и любой плотняк. Морозяка - 30 не вопрос!

New member
Реакции
0
Баллы
0
У нас участок небольшой в деревне, поэтому я искал транспортное средство тоже небольшого размера. Двухколёсная надоела, хочется сесть и уверенно ехать, чтобы не буксовать в каждой луже. Идеальным вариантом для себя нашёл квадроцикл. Неплохим вариантом явился Promax Renegade 300, ну как неплохой, я бы сказал даже очень хороший, с надёжным движком крепкой подвеской, манёвренный, простой в обслуживании. Как раз техника, которая нужна не только для забавы но и для работы.

New member
Реакции
0
Баллы
1
Здорово хлопцы! Метелку пробовали сзади приделать? Рекомендую! Прекрасное дополнение снежному отвалу! Promax Renegade 300 сделан не только для развлечений! А еще в прицепе много чего вожу. Очень полезный квадроцикл!

New member
Реакции
0
Баллы
1
Современные квадроциклы Promax Renegade 300 идут с двигателем Z1P75QML-PRO для работы в лесу. За два сезона ни разу не подвел, хотя нагрузки были серьезные - и бревна таскал, и по грязи месил. Масло меняю каждые 1000 км, и мотор работает как новый. Особенно радует надежность - ничего не течет, не стучит, не дымит. Китайцы реально научились делать качественные двигатели, которые не стыдно поставить.

New member
Реакции
0
Баллы
0
Мы сравнивали мой Promax Renegade 300 с примерно таким же квадром чисто китайского мануфактуринга. В зачете была езда с прицепом по грязи, песку и в гору. Прошли испытания в плечи, но у меня был пассажир и загрузка прицепа на 100 кг больше. Поэтому без вариантов ребята, Promax Renegade 300 в работе самый оптимал. Так и просто покататься в нем большой и уверенный запас!

New member
Реакции
0
Баллы
0
Привет фермеры! Надеюсь все согласятся, что для роботы на селе нужно конское сердце, к технике это тоже относится. Самый выносливый на сегодня мотор , это Z1P75QML-PRO с нанокерамическим покрытием. На сегодняшний день это самый честный выбор за свои деньги. Поэтому квадроцикл Promax Renegade 300 с этим мотором мой лучший помощник. Очень рекомендую присмотреться!

New member
Реакции
0
Баллы
1
Доброго времени суток! Стильный, мощный, надежный и вместительный внедорожник PROMAX RENEGADE 300 LONG WINCH PRO. Лезет по любой грязюке. Двоих в гору тянет без проблем. Вместительный с грузоподъемностью 350 кг. Удлинённая база LONG, создана для полноценного размещения двух взрослых людей. Прекрасно подошел для семейных путешествий!

xkn

New member
Реакции
0
Баллы
0
Привет! Наконец-то появился квадрик Promax RENEGADE 300 LONG, который понимает: семья – это когда ты уже не один. Раньше был выбор: или ты едешь, или дети, или собака. Теперь – все. И даже тёща помещается. Прогресс – это когда не надо выбирать между одиночеством и поломкой на тысяче километре. Вместительно и не сломалось. Я бы сказал, наша национальная мечта: чтобы всем было место, и чтобы ничего не отвалилось.

New member
Реакции
0
Баллы
0
Здорово пацаны! Ну чё, сезон сменился? - гонял своего Promax Renegade 300 по полной. Сперва движок вскрыл: залил зимнюю жижу, сменил фильтра. Агрегат — огонь, внутри чистота. В коробке маслёнку поменял, цепь подтянул — была свобода, стала в размер. Спереди справа шарика стучала, пришлось выкручивать — я её на прыжках ушатал, штук десять жёстких посадок были. По электрике не парился — работает и ладно, только ручки погреть проверил. В общем, квадрик — реально удачная тема, не подводит.

New member
Реакции
0
Баллы
0
День добрый! Прошел летнее испытание квадрик Promax Renegade 300 по моим требованиям. Ходовая часть без замечаний. Все регулировки рабочие. Движок в порядке, определяю потому, что расход не вырос, выхлопная не прогорела, свеча сухая и сам не сопливый без подтеков. Пластик весь целехонький. Тросики не клинят и электрика не затопляемая. Рекомендую!

New member
Реакции
0
Баллы
1
Привет, братаны! Пятая точка теперь в полном порядке — запилил кастомный подогрев сиденья на своего «Ренегата». Зимний тюнинг — это святое: утеплил руль неопреном, поставил шипы на колёса для льда, замутил защиту на разъёмы от влаги и вкрутил дополнительную LED-пушку на перед. Теперь хоть в пургу, хоть в мороз — полный улёт, а не катание!

Сверху