smarine.shop - отзывы

New member
Реакции
0
Баллы
1
Доброго времени суток! Специальная садовая техника для меня не позволительная роскошь. Обычно я беру нечто для себя, а далее использую это и для ухода за садом. Так, например, я заприметил мотобуксировщик для рыбалки, а установив снежный отвал, я могу чистить от снега двор, а летом ровнять ландшафт. Есть сайт smarine.shop , где продается хорошая техника, так сказать интернет-магазин мототехники. Но перед покупкой хочу узнать о нем поподробней, напишите свои отзывы, те у кого уже есть такой опыт!

New member
Реакции
0
Баллы
1
Привет! В Смоленске покупал в интернет-магазине комплект лодка SMarine AIR MAX 330 + ПЛМ MARLIN MP 9.9 AMHS. В целом сэкономил много денег и остался доволен как покупкой так и ценами. Точно такая же лодка и мотор по отдельности в других магазинах стоят на 5-10% дороже. Ребята работают культурные и внимательные. Рекомендую!

Реакции
0
Баллы
1
Очень информационный интернет-магазин smarine.shop! Меня привлекает именно удобство информационных ресурсов. Я там нахожу практически все, брожу по всему дереву сайта на интуитивном уровне. Информация 100% соответствует правде. Картинки и графика высокого качества. Можно даже мелочи рассмотреть. Полнота подачи информации! Хороший ресурс!

New member
Реакции
0
Баллы
0
Привет мужики! Я свой снегоход Irbis Tungus 500 LE PRO покупал в интернет-магазине smarine.shop. Меня сразу спросили о предпродажной подготовке, я конечно с руками согласился. Поэтому получил снегоход полностью рабочий. Брал именно Irbis Tungus 500 LE PRO так как он укомплектован по максимуму. Обслуживание на высоком уровне! У них сервис классный!

New member
Реакции
0
Баллы
0
Опытная компания, уже десять лет работает - точно не однодневка, не кидалово! У них большие возможности. Быстрая доставка. Низкие цены. Широкий ассортимент. Бонусы и подарки. Отличное обслуживание. Профессиональный менеджеры.Гарантия на все товары. Надежные поставщики. Сезонные скидки. Программа лояльности. Карты постоянных клиентов. И многое другое ?

New member
Реакции
0
Баллы
1
Приветствую! Купил через интернет-магазин smarine.shop мопед ALPHA TOURIST 150.
Он оснащен 4-тактным двигателем, разработанным на базе двигателя HONDA 125, с увеличенным объемом ЦПГ и мощностью в 14 л.с. Керамическое покрытие цилиндро-поршневой группы делает данный силовой агрегат самым долговечным и надежным, что отличает его от конкурентов. Рама мопеда выполнена из прочного и легкого сплава CR-MO (хромолибден) с пространственной технологией конструкции и толщиной 2.2 мм, обеспечивающей жесткость опоры. Мопед не требует регистрации и достаточно иметь только категорию водительских прав М. Механическая 4-ступенчатая трансмиссия NORD обеспечивает плавные переключения и комфорт при езде как по городу, так и по пересеченной местности. Модель ALPHA TOURIST 150 оснащена лучшими комплектующими, включая подвеску от ITALIN V-ONE, карбюратор KEIHIN JAPAN, систему зажигания CDI ZONGSHEN, сцепление на базе HINSO и ударостойкий пластик RXF PLAST PRO.
Зачетный мопед!

New member
Реакции
0
Баллы
1
Купил на сайте надувной каяк Blau See Big Fish-3 для проходов с женой и сыном. Это лучшее что мог придумать и приобрел его в интернет-магазине smarine.shop. Да, не ошиблись, именно здесь. Искал Smarine, но вот на этот условия лучше и в наличии был. Быстро оплатил, быстро доставили. Уже плаваем, как говорится, хороша ложка к обеду!

New member
Реакции
0
Баллы
1
Однако здесь очень интересно!

New member
Реакции
0
Баллы
1
Доброго дня ребята! Качественный мотобукс приобрел в декабре Ikudzo 2.0 EKR15. Два месяца зимы по выходным выкатываюсь на рыбалку. Техника радует своей безотказностью. ТО первое сделал после 50 км. В конце зимы сделаю второе перед консервацией. Мне этот мотобукс сразу понравился. Хороший мотор LIFAN 15 л.с. с японским карбюратором. Ни при каких морозах горя не знал. Расположение мотора, реверса, коробки и бака сделаны с идеальной развесовкой, мотобукс следует прямо по курсу, не заваливаясь ни в одни из сторон. Многие ругают реверс, но если валы смазывать вовремя, то проблем не будет. Да и регулировка натягов упрощена, так как все на единой платформе и подтягивая ремень, плоскости по цепи не плывут! Покраска качественная. Качество сборки видно невооруженным взглядом! Каркас с лазерной резкой и практично и эстетично. Для рыбалки и по хозяйству рекомендую!

New member
Реакции
0
Баллы
0
Приветствую категорически! Лодки модельного ряда Mishimo Lite и Lite DF – это современные ПВХ суда, предназначенные для интенсивной эксплуатации на всех видах водоемов. Они имеют хорошо продуманную конструкцию и богатую комплектацию, отличаются доступной ценой. Такие суда станут незаменимым инструментом для всех любителей активного водного отдыха.
Конструктивно, Mishimo Lite – это моторно-гребные лодки в классическом исполнении, рассчитанные на перевозку 3-6 человек и снаряжения, общим весом от 400 до 850 кг (параметры зависят от размера конкретной модели). Маломерные суда серии Lite оснащены достаточно большими баллонами (450-500 мм), которые разделены на несколько отдельных секций. Такое решение позволяет значительно увеличить плавучесть судна – при повреждении одного из баллонов, оно гарантировано останется на плаву. Отличие Lite DF в том, что они укомплектованы дном с двойным килем. Двойная килеватость позволяет судну намного быстрее выходить на глиссирование, оно становится более устойчивым и маневренным на воде. Лодки Lite DF отличаются лучшими скоростными характеристиками и ходовыми качествами, однако они более чувствительны к сильным волнам.
Подробнее я нашел в статье Лодки Mishimo Lite (Мишимо Лайт) и Mishimo Lite DF (Мишимо Лайт ДФ) - обзор серии

New member
Реакции
0
Баллы
0
Привет! Есть часть малокубатурных мотоциклов, и мопед Promax ALPHA RS-PRO 150 создает им конкуренцию и более привлекателен по проходимости и практичности. Мне, человеку в возрасте это идеальное транспортное средство. Что нужно, дача, грибы, рыбалка. И минимум ремонтов. Вот это как раз речь об этом мопеде. Расход топлива тут тоже меньше. Максимальный запас прочности и защиты от коррозии. Подвеска с возможностью тончайшей настройки. В общем это то что надо. Но не думайте, это ре дедовский вид транспорта, он с успехом востребован и у наших пацанов. Купить мопед можно на smarine.shop

New member
Реакции
0
Баллы
0
Для дачи самый выгодный вариант! Мопед PROMAX ALPHA RIVA 130 вмещает и пассажира и груз. Хорошее качество, сразу из салона уехал на мопеде. Обкатка прошла без подстроек карбюратора и подтяжек подвески. Затем сделали ТО в Х-Моторс. И сейчас гоняю с ветерком!

New member
Реакции
0
Баллы
0
Приветствую народ непоседливый! В пользу своего классного мотоцикла, изложу несколько положительных фактов использования современного технологичного мотора Z1P75FMJ-PRO-2D в кроссовом мотоцикле Faidet NC300S Ultra WP:
  • разгон молниеносный,
  • мощности с избытком,
  • компрессия со временем не меняется,
  • экономия топлива,
  • отсутствие затрат на ремонт.
В условиях действующих санкций, это лучшее, что можно взять за эти деньги. И тем более ценен данный мотоцикл! К выбору однозначно рекомендую!

New member
Реакции
0
Баллы
1
Здорово спортсмены! Однозначный лидер мотокросса - Faidet NC300S Ultra! Когда первый раз садишься на этот мотоцикл, сразу приходит осознание его мощности и легкости. Управляется настолько легко, что создается впечатление действий на интуитивном уровне. За зимний период ни одного ремонта. Своевременная регулировка и техосмотр делают сое полезное дело. Благодаря мотору достигается большая мощность при высокой экономии топлива. С какой стороны не посмотри, везде ХОРОШ! И сервисная поддержка супер!

New member
Реакции
0
Баллы
0
Привет фермеры! Надеюсь все согласятся, что для роботы на селе нужно конское сердце, к технике это тоже относится. Самый выносливый на сегодня мотор , это Z1P75QML-PRO с нанокерамическим покрытием. На сегодняшний день это самый честный выбор за свои деньги. Поэтому квадроцикл Promax Renegade 300 с этим мотором мой лучший помощник. Очень рекомендую присмотреться!

New member
Реакции
0
Баллы
0
Привет рыбаки! Подвесной лодочный мотор и должен быть таким, как Promax SP6.2FHS. Небольшой, не прожорливый и безотказный. 50:1 смесь с маслом 2Т в самый раз. Беру масло Мишимо 2Т для ПЛМ. Сбоев нет. Многократное дерганье стартера посередине водоема не требуется, всегда с пол-тыка заводится. Респект! Рекомендую!

New member
Реакции
0
Баллы
1
Привет! Выбор однозначный - мопед PROMAX CB150R, особенно для деревни. Советую только такой мопед! Сиои 4-тактный ДВС, разработанным на базе двигателя HONDA СB-R, с увеличенным объемом ЦПГ и мощностью до 16 л.с. Керамическое покрытие цилиндро-поршневой группы. Это уровень! Однозначный вариант!

New member
Реакции
0
Баллы
1
Доброго дня всем! Promax SP30FHS S-PRO это конечно мощный лодочный мотор. У меня катерок из нержавейки 4800. Прет что дурной. А то что он двухтактный, так это сильно упрощает его обслуживание. Хорошая антикоррозийная защита. Очень экологичен! Его 2-х тактный двухцилиндровый двигатель объемом 496 см3 имеет мощность 30 л. с., при этом его вес составляет 53 кг. Расход топлива равен 11 л на час работы на полном ходу. Двигатель оборудован 3 передачами – передней, нейтральной и задней. Усовершенствованная цифровая система зажигания CDI позволит с легкостью осуществить запуск двигателя в любых условиях, а инновационная система подачи топлива - снизить расход топлива.

New member
Реакции
0
Баллы
0
Привет родимые! Откатал второй сезон, и что реально подкупает — ни намёка на ржавчину. Да, обычно так про тачки говорят, но поверьте, для трицикла это оооочень важный пункт! Респектую Promax — они свой FERMER 300 PRO так отгрохали и покрасили, что хоть в раму цепляй. Даже после полного погружения в грязь и зимней солярки смотрится как с витрины. Чувствуется, что тут не на меле экономили. Железо реально сделано на совесть и надолго.

New member
Реакции
0
Баллы
1
Здорово! Топовый сайт! Каталог — всё чётко, харизмы моделей, сочные фото, цены адекватные. Ловить нужный раздел это пара кликов. Блог — годнота без воды, только сахар. Саппорт шустрый, вопрос в чат и мигом рубят ответ. Для чайников и профи сие лучший выбор!

Сверху