mototrade.su: отзывы

New member
Реакции
0
Баллы
1
Доброго времени суток ребята! Очень интересно мнение об интернет-магазине mototrade.su .Недавно стал их клиентом и первый опыт меня сильно впечатлил. Хочу и в дальнейшем продолжить свои покупки в этом интернет-магазине, но хочу исключить вариант простого везения. А вдруг это мне просто повезло.... Напишите вы свой опыт покупок в интернет магазине mototrade.su.

New member
Реакции
0
Баллы
0
Здрасьте, покупал мотоцикл на сайте mototrade.su, придраться не к чему, качество отличное и цена приемлемая по сравнению с другими интернет-магазинами. Был приятно удивлен разнообразием ассортимента, думаю скоро еще что-нибудь себе присмотрю. Сотрудники отзывчивые и доброжелательные, отзываются на все вопросы.

New member
Реакции
0
Баллы
1
Брал у них весельную лодку Драккар и мотор Марлин. На рыбалку выезжаю часто, поэтому решил взять что получше. Проконсультировался с продавцами, о, они знают своё дело, рассказали все нюансы покупки такого комплекта. На мощность мотора оказывается влияет длинна лодки и ее грузоподъемность. Оформил и заплатил на сайте, привезли в оговорённый срок.

New member
Реакции
0
Баллы
0
А я у MotoTrade на сайте заказывал лыжный модуль для своей мотособаки. Оч понравилось обслуживание. Я еще консультацией пользовался, сомнения были какой брать. Так меня наставили на путь истинный, сезон уже отъездил почти, оч удобный модуль подобрали. Так что все пучком, компания-норм!

New member
Реакции
0
Баллы
1
Зашел на сайт mototrade.su б/у -шку скутер посмотреть, для доставки нужен. В результате купил по акции новый. Респект за акции!

New member
Реакции
0
Баллы
1
Привет народ! Я хоть человек не богатый, однако для рыбалки и своей лодки решил прикупить и раскошелиться, на что-то более значительное. Долго смотрел разные обзоры на сайте mototrade.su, советовался с консультантом и короче определился на PROMAX SP4FHS S-PRO. Уже 2-й месяц на нём гоняю на рыбалку. По большей части понравилось что японские подшипники, карбюратор, а также гарантия 5 лет. Вроде норм.

New member
Реакции
0
Баллы
1
Привет! На сайте mototrade.su нашел классный мопед для себя. PROMAX ALPHA RS-PRO 150 богатая. Двигло 150 куб.см., 14-ти сильный. С одним горшком, 4-х тактный. На сцеплении коробка 1-N-2-3-4. Охлаждение воздушное. Карбюраторный. Стартер и кик-стартер в придачу. Телескопическая подвеска на передке, позади гидравлические амортизаторы. Передний и задний тормоза дисковые. Колеса пер/зад 2,50-17/2,75-17 на алюминиевых дисках. Протектор колеса Эндуро. Вместимость бака 6л. Весит 82 кг. Рама на сплаве хромолибдена.

New member
Реакции
0
Баллы
0
Здорово! По техническим характеристикам кроссовый мотоцикл Sanchez Maniac CB300F находится в фаворитах:
  • ДВС CB300F (ZS175FMM-3А) 4-х тактный, с воздушным охлаждением, верхний распределительный вал 2 клапана на цилиндр, 271 кубик, 19,4лс.
  • Спортивный карбюратор NIBBI RACING BLACK PE30.
  • Элктростартер, плюс зажигание C.D.I..
  • Коробка передач 5-ступенчатая 1-N-2-3-4-5.
  • Прочная задняя звезда - металл 43Т. Руль IGP 6061 Fatbar.
  • Тормоза (передние/задние) Nissin copy Диск/Диск, гидравлика.
  • Подвеска MNT-Tech регулируемая (37) 51-54-860.
  • Размеры мотоцикла (д/в/ш) 2040x805x1175.
  • Вес 109 кг.
  • Грузоподъемность 150 кг.
  • Скорость 120 км/ч.
Далее, год гарантии, фара и задний габарит есть, повороты и зеркала тут не нужны, их и нет! Так же нет и ПТС, заморачиваться с учетом не надо!

New member
Реакции
0
Баллы
1
Консультантам респект!

New member
Реакции
0
Баллы
0
Так, отвлекаясь от темы... Посмотрел по карте, у mototrade.su куча филиалов по стране, и еще больше партнеров, даже в Петропавловск-Камчатском есть :D . Нормально ребята развернулись. Заявление про доставку по всей стране явно правдоподобно!

New member
Реакции
0
Баллы
0
Привет! В статье: Как выбрать кроссовый мотоцикл в 2025? Какой кроссовый мотоцикл лучше? Советы для начинающих и профессионалов можно получить полезные советы, чтобы найти максимально удобный и комфортный байк, который будет приносить только победы, драйв и адреналин. Для себя я уже сделал выбор, это кроссовый мотоцикл PROMAX RX1 CB300RL. Двигатель здесь стоит ZS175FMN на 300 кубов, обладающий хорошей тягой на низах и стабильной работой на верхах. Компоновка мотора позволяет получить 26 лошадиных сил, чего достаточно для экстремальных заездов. Питается мотор от карбюратора NIBBI RACING BLACK PE-30 SPORT-SERIES – ТОПовое решение для спортивной техники, к которому стремятся все производители. Топливный бак на 11 литров. Все это установлено на раму проекта K8, выполненную из хромолибденовой стали и покрытой RAPTOR’ом – высокая прочность, легкий вес и колоссальный срок службы.

New member
Реакции
0
Баллы
0
Приветствую! Мне так особо для работы квадроцикл не нужен. Вот появились средства, решил потратить на развлечение. Выбрал спортивный вариант - Promax Raptor 320. Доволен. Разгон делает в моменте, ловит обороты моментом, реакция на руль отличная. Нагонял уже с десятку тысяч км, не знаю сколько это в моточасах. Обходился только техническими обслугами. Но полными с проверкой соединений и набивкой тавотниц. За то как говорится без бед. Если за техникой смотреть, а особенно за надежной, то и она так же в ответку никогда не подведет. (y)
Хотя прицеп я все таки иногда таскаю, но очень трудно себя сдерживать....
Есть и сервис и запчасти по норм цене!

New member
Реакции
0
Баллы
0
Привет! Я нашел себе отличный вариант для получения адреналина - PROMAX STRYKER 200, а также туризма просто для города и легкого бездорожья. Отличное соотношение цены и качества! Мощный и экономичный двигатель — 200-кубовый мотор обеспечивает отличную динамику разгона и при этом умеренный расход топлива. Прочная конструкция — жесткая рама и качественная подвеска делают его идеальным для бездорожья. Надежные тормоза — дисковые тормоза (спереди и сзади) гарантируют уверенное торможение в любых условиях. Удобная посадка — эргономичное сиденье и продуманная геометрия рамы обеспечивают комфорт даже на длинных дистанциях Стильный дизайн — агрессивный внедорожный облик с яркой графикой выделяет его на дороге. Советую приобрести!

New member
Реакции
0
Баллы
1
Доброго времени суток! Для того чтобы таскать прицеп с сеном игу гумусом, одной подвески мало. Нужен хороший движок. Много начитавшись о прелестях современного нано-керамического покрытия цилиндров китайского мотора L1P75CVT-PRO, его неизменной со временем мощности безмерной надежности, я искал квадроцикл с таким мотором. Ну плюс лебедка, фаркоп и все дела. Хорошо подошел PROMAX TAURUS 300 MAX-PRO. Уже второй сезон открываю, причем зимой тоже работал. Отличный квадроцикл, и мотор оправдал ожидания! Очень рекомендую!

New member
Реакции
0
Баллы
1
Очень не хотелось связываться с регистрацией, но просто мечтал о лодке Mishimo, а там размеры от 3350 и грузоподъемность от 480 кг. А это уже подходит под регистрацию однозначно. Ну и ладно раз в пять лет свозить на техосмотр не так уж сложно. Купил лодку MISHIMO LITE 335 и мотор под нее 9,9 л.с. На правах хоть сэкономил. Вписался на тоненького. О лодке могу только плюсы заявить. Идет ровно по курсу, не рыская, на волнах в диагонали не гнется, как монолит. Надувное дно оказалось удобным. Транец прочный, я к нему еще колеса приделал. Сейчас один лодку с мотором до озера тащу. Хорошая лодка!

New member
Реакции
0
Баллы
0
Привет! Мой кросс Frateli HARDLINE NB330 WP на инжекторе что дает 44 лошадки. Мне он более подошел. Навыков у меня под завязку и я уперся в возможности своего старого кросса. Здесь я себя чувствую новичком! Шикарно мощный кросс. Просто улетная комплектация. ДВС ZONGSHEN NC300S ZS182MN Twin Cam с жидкостным охлаждением и мощным вентилятором Panasonic оборудован системой DOCH (два распредвала системы ГРМ) имеет подготовку и настройку специалистами FRATELI GLOBAL. Здесь распредвалы управляют клапанами напрямую, что дает быстрейшее газораспределение и как следствие большой момент на всех диапазонах. Большая пиковая мощность от части достигается благодаря ТОП карбюратору Nibbi Racing 34 серии EXTRA POWER доработанному специалистами FRATELLI GLOBAL. 6-ступенчатая трансмиссия с усиленной корзиной и дисками сцепления от Barnett Kevlar Extra Clutch Kit в силах выдержать нагрузку столь мощного двигателя. Система дополнительного охлаждения сцепления и технология легкого выжима, позволяют использовать мотоцикл «на пределе» длительное время. Выхлопная система по технологии Akrapovic Exhaust System и впуском от Lucas являются завершающим аккордом превосходства данной силовой установки. Вот это уровень!

New member
Реакции
0
Баллы
1
Приветствую! Про BRP квадры можно забыть, но не стоит забывать вообще про крутые квадры, AODES Pathcross ATV1000L MUD PRO EPS XE рвет рынок, настоящая замена BRP с плюсом. А Х-Моторс прокачка делает его готовым к любой сложной эксплуатации. Не стал заказывать через перди с большой наценкой BRP, а приобрел с доступным сервисом в комплекте квадр AODES Pathcross ATV1000L MUD PRO EPS XE. Еще и денег сэкономил!

New member
Реакции
0
Баллы
1
Здорово! Подобрал для себя классный питбайк для спорта PROMAX FIDET 145E 17/14. С моим ростом 174 см этот размер колес оптимален. Еще смотрел по подвеске, очень крепка и настраиваема, и по раме. По раме особый респект конструкторам. Мотор питбайкоский для пилы оборотов со спортивным карбюратором дают нужную мощность. Еще огромный плюс, расширитель на выхлопной трубе, тот что ближе к мотору. Здесь мотору дышится легче, особенно полезно при резком всплеске оборотов. Классный питбайк, советую!

Сверху