ikudzo.ru - отзывы

New member
Реакции
0
Баллы
1
Здравствуйте форумчане! Богатый выбор зимней мототехники от мотобуксировщиков до снегоходов в интернет-магазине ikudzo.ru , вызывает у меня особый интерес! Давно делаю накопление для покупки чего-нибудь подобного. Техника стоит денег, и не малых. Поэтому хотелось бы прочитать отзывы покупателей мототехники об этом интернет-магазине. Ценовая политика мне понравилась, а вот сроки, комплектация, да и вообще порядочность, это то о чем следует узнать получше. Пишите сюда свои отзывы, форумчане.

New member
Реакции
0
Баллы
0
Привет! Вы в курсе, что вся техника IKUDZO, мотобуксировщики, снегоходы и др., производятся на новых предприятиях в России, завод IKUDZO Power Machinery Co., Ltd. Два новейших завода IKUDZO расположены в Ленинградской области и в Рыбинской области, откуда техника отправляется в том числе и на экспорт, но в основном на внутренний российский рынок. Сайт Ikudzo безусловно полезен для информирования потребителей России и как инструмент продаж.

New member
Реакции
0
Баллы
1
Здравствуйте! Это замечательно, что на сайте Икудзо есть список дилеров. А также сайт ориентирует нас по ценам на свою мототехнику. Получается что у левых контор мы не будем покупать и даже партнеры должны придерживаться рекомендованных цен. Респект ребята, это подход профессионалов! (y)

New member
Реакции
0
Баллы
0
Привет всем форумчанам, охотникам и рыболовам!
Подобрал на сайте Ikudzo мотобуксировщик Ikuzo 2.0, так сказать инновационная версия пердшественников. С шириной рамы 520 мм, и более равномерно распределенной нагрузкой на снег. Что, несомненно, улучшило управление и проходимость мотособаки. За счет пластикового капота вес стал меньше, а следовательно выросла грузоподъемность. Подвеска катковая с регулируемым углом атаки и возможностью установки склиз, с цельювсесезонного использования. Реверс редуктор с задней скоростью самый современный, переключение рывков.
Открытые катки не забивается снегом и грязью.
Подшипники японские, японская цепь и обновленная система натяжки.
Самоочищающиеся звёзды Ikudzo.
Блок управления расположен на ручке руля, но при желании его можно перенести на лыжный модуль или модуль толкач.
Про комфорт тоже можно отметить , что имеется бардачок для инструмента, стоит фара 18W. Электро запуск.
Гарантия трехлетняя.

New member
Реакции
0
Баллы
1
Привет! Давненько ждали снегоход IKUDZO HUNTER 650LS на склизе. Ну это не просто катки поменяли на склизу, тут компания подошла более фундаментально и изменила кучу узлов, начиная от самой склизы и средств натяжения и до цепи и средств натяжения. Укреплены много узлов, дающих безопасность. Получился востребованный снегоход под множество задач по большому снегу. Сайт содержит все НОВИНКИ!

New member
Реакции
0
Баллы
1
Уважаемые, здравствуйте! Модель IKUDZO 1250/500 K9, отлично подходит для перевозки в багажнике автомобиля. Укороченная база, облегченный вес мотособаки позволяет уместить его практически в любом автомобиле. Это основное чтоменя мгновенно привлекло. Не хочу замораживаться с прицепами и лафетами. Больше инфы предлагаю посмотреть на сайте ikudzo.ru
И, кстати, на даче такой юркий помощник не помешает!

New member
Реакции
0
Баллы
1
Архитектура сайта интуитивно понятна!

New member
Реакции
0
Баллы
1
Хорошая маневренность по снегу, одно удовольствие, не заваливается набок, сам по себе не рулит, едет именно туда, куда я его направляю. Мощности мотора хватает чтобы поднять на гору, Некоторые не хотят брать мотособак из-за того что они валятся и плохо тянут, всё это возможно и правда, но только не о мотособаке IKUDZO 2.0. Мой опыт эксплуатации, хоть и небольшой, но это опровергает. Основ направление направление эксплуатации, это конечно же рыбалка. До озера, если я еду и один, то по озеру я могу тащить двое, трое, четверо саней такими же рыбаками как я. Очень удобный транспорт!

New member
Реакции
0
Баллы
0
И как всегда видос в добавок. Опять, как говорится IKUDZO нас вывезли на рыбалочку в мороз 25-27 градусов. Приятно что рыба клевала разноразмерная, но еще лучше, когда есть понимание, что IKUDZO HUNTER не подведет!

New member
Реакции
0
Баллы
0
Привет! Я тоже выбрал мотобуксировщик IKUDZO 2.0 1450/500 EKR20 EFI на инжекторе. Он стал быстрее и переход от минимума до максимума обороты мотора стал мгновения. Это же приводит и к топлива, наблюдается и рост мощности. Вот если выбирать из множества моделей, то именно эту!

New member
Реакции
0
Баллы
1
Пока что из мотобуксировщиков, Ikudzo Terrain - это самый удобный вариант для компанейского использования. Если с пацаньем на горку, так он с десяток ватруганов цепляет и тащит, а если на рыбалку, то мужики по саням садятся и с пяток без вопросов тяну. Так и коротаем зимние уикенды

New member
Реакции
0
Баллы
0
Я понимаю так, что Ikudzo надо покупать у Ikudzo!!!
Так я нашел сайт ikudzo.ru , и там после размещения заявки попал на сайт партнера в моем регионе. Он отработал со мной по той же цене что и на ikudzo.ru. Добавил несколько плюшек :)

New member
Реакции
0
Баллы
1
Здравствуйте! Приобрел себе снегоход Ikudzo Hunter LK650 и очень впечатлен своей покупкой. Покупал просто по рекламе особо не выбирая. Но потом аппетит пришел во время еды. Распробовал все! У снегохода удобная сидение, места хватает на двоих человек, мощный мотор, который позволяет развивать большую скорость и маневренность, работает плавно без рывков и сбоев, обслуживается на раз, комплектующих на рынке хватает. Гарантия большая. В основном использую для путешествий по местности. Шикарный снегоход!

New member
Реакции
0
Баллы
0
Привет народ! Когда стоит вопрос о выборе мотобуксировщика, вбивайте в техзадание проходимость! Многократно по этой причине вариант Ikudzo Terrain LONG 1700/600 EKR22 с реверсом пришелся , как говориться, ко двору. Это уникальный в своем роде мотобукисировщик с самым большим пятном контакта, с непревзойденной проходимостью. Двигатель 22 л.с. 4х тактный ZONGSHEN. Универсальная подвеска, с регулировкой угла атаки и возможностью установки склиз. Рулевое управление складывается облегая конструкцию мот буксировщика, не увеличивая его объёмы, что позволяет уместить мотобуксировщик в багажнике моего автомобиля. За зиму я получил только плюсы. Говорят что и летом он как гусеничный трактор может работать, но мне такой надобности нет, поберегу гусянку. Рекомендую!

xkn

New member
Реакции
0
Баллы
0
Привет! Удачный подход IKUDZO К8 и K9. Но я предпочел стандарт! IKUDZO 2.0 на 20 лошадках. Прицеп для него имеется. Тоже удобно, не надо тяжести таскать, просто заехал и съехал. Более удобного и компактного механизма трудно придумать. И что характерно, дорабатывать и перебирать здесь ничего не нужно. Мой товарищ свой мотодог перебрал уже не один раз. Расхождение в настройках даже минимальное дает большую проблему. В IKUDZO проблемы решены на конструктивном уровне. Поэтому и настроек минимум, посильных самостоятельной работе. Да это лучший мотобуксировщик!

New member
Реакции
0
Баллы
0
Здорово рыбаки! В прошлом сезоне пересел с обычного на длинный мотобуксировщик IKUDZO TERRAIN LONG 1700/600 EKR22 с реверсом. В принципе заставила нужда — сын подрос, купили вторую палатку и со всем этим багажом обычный мотобуксировщик не справлялся. А это настоящий танк, прет напролом, тянет все чем нагрузишь, давая ощущение полного безразличия к сугробам и любым препятствиям! Качество такое же как у всей линейки Ikudzo 2.0, любой бренд позавидует! И вами рекомендую!

New member
Реакции
0
Баллы
1
Всем привет! Откатал два года на прошлой версии снегохода Ikudzo Hunter. По-настоящему неубиваемая машина! Я бы и дальше продолжал на нем ездить, однако, ознакомившись с обзорами обновленной модели, сразу понял — это то, что нужно, и самое время воспользоваться программой Trade-In! Это идеальная возможность не только стать первым владельцем новинки, но и получить выгоду при обмене. Так я снова обеспечу себя надежной техникой, которая вселяет уверенность в экстремальных зимних поездках, а это первостепенно!

New member
Реакции
0
Баллы
0
Привет! У нас трескучие морозы не редкость. На льду с такими делами можно и в ледышку превратиться. Поэтому брал мотособаку IKUDZO 2.0 1450/500 с одной мыслью — чтоб не подвела. Взял в прошлом сезоне, пригнали — сразу в дело. В этом году снег есть, а льда ещё нет, так что гоняю по земле. Сделал полное ТО — и всё чётко. Агрегат как новенький, всё пашет без сучка без задоринки. Гусеница ровно натянута, люфтов нет. Короче, мотособака — огонь, советую всем!

New member
Реакции
0
Баллы
0
Привет! Снег еще не покрыл траву толстым слоем и кое где есть большие проплешены, сын уже уговорил сделать первый сезонный выезд на снегоходе. Все та же крутая приемистость мотора, отменная управляемость и просто шикарные заезды!

New member
Реакции
0
Баллы
0
Добрый день! Снегоход Ikudzo Hunter 2,0 Expert 650 надежный помощник в трудных условиях. Его главные плюсы — легкость и скорость, которые выручают на хрупком первом льду и в глубокой рыхлой грязи. На такой технике проедешь там, где другой транспорт просто застрянет. Электрика здесь хорошо защищена от влаги. Если вдруг что-то сломается, починить будет нетрудно и недорого. В общем, отличный и практичный аппарат для бездорожья.

Сверху