drakkar-boats.ru - отзывы о магазине

New member
Реакции
0
Баллы
1
Здравствуйте! drakkar-boats.ru - интернет магазин по продаже лодок и плм. Лодки Драккар хорошие и моторы разные тоже вроде ничего. Насколько этот сайт функционален по как способ покупок, и какие специалисты там работают? Можно ли новичкe получить исчерпывающие ответы на свои вопросы? Короче, вопросов масса, без ваших отзывов не разобраться! Пишите!!!

New member
Реакции
0
Баллы
1
Сайтик интересный и познавательный. На сколько он функциональный, я еще не оценил, покупки планирую на апрель, но то что он достаточно информативный - это утверждаю с уверенностью в 100%. Я бы еще калькулятор сделал бы, что бы легче было самому подбирать моторы под лодку.

New member
Реакции
0
Баллы
1
Сайтик интересный и познавательный. На сколько он функциональный, я еще не оценил, покупки планирую на апрель, но то что он достаточно информативный - это утверждаю с уверенностью в 100%. Я бы еще калькулятор сделал бы, что бы легче было самому подбирать моторы под лодку.
Кстати, классная идея, я нигде таких калькуляторов пока не встречал. Было бы удобно, даже очень удобно. А вещь в программировании очень простая.

New member
Реакции
0
Баллы
1
Купили подарок в данном интернет-магазине для всей семьи, отличную лодку ДРАККАР 3600 НДНД HANT-PRO !!!
Спасибо ребятам менеджерам быстро сориентировали и помогли с выбором !

New member
Реакции
0
Баллы
1
Привет! Заходил я уже на сайт drakkar-boats.ru, он конечно информативный удобный и красивый. Описание лодок полное. Только что материал в разрезе не показан. Алгоритм покупки понятен. Можно пользоваться (y) :)

New member
Реакции
0
Баллы
0
Приветствую всех на форуме! С некоторой завистью наблюдал за рыбаками на моторных лодках ПВХ. К этому сезону открытой воды поднапрягся у все-таки купил лодку ДРАККАР 3400 НДНД HANT-PRO.
Параметры:
  • Длина (мм) 3400
  • Ширина (мм) 1600
  • Внутренняя длина кокпита (мм) 2400
  • Внутренняя ширина кокпита (мм) 750
  • Вместимость (чел) 3
  • Грузоподъемность (кг) 480
  • Сухой вес 30
  • Количество надувных отсеков 3 + надувной пол
  • Диаметр борта (мм) 430
  • Максимальная мощность подвесного мотора (л.с.) 9.8
  • Материал пвх, плотность (гр/м2) баллоны 1200
  • Материал пвх, плотность (гр/м2) дно 1400
  • Толщина транца (мм) 18
  • Тип днища килевое дно НДНД
  • Размеры сумки с лодкой (мм) 1100х550х350
Поставил мотор Пролайн 15-ку.

New member
Реакции
0
Баллы
1
Привет рыбаки! Почитал на сайте drakkar-boats.ru и взял ДРАККАР 3000 СК LUX с мотором Marlin Proline 9.9. Лодка классная, относительно лёгкая. Идёт хорошо, на глис выходит быстро. Кому нужна большая лодка и соответствующий мотор, могу рекомендовать такой комплект!!!

New member
Реакции
0
Баллы
1
Очень не дорого и качественно (y)

New member
Реакции
0
Баллы
0
Привет! Последняя рыбалка у меня состоялась в конце сентября. По окончании пошел дождь. Лодку собирал под дождем и далее завез на дачу с свернутом виде. Всю зиму переживал что б не сгнила. Оказия попасть на дачу была только вчера. Я первым делом развернул лодку. Мои опасения развеялись. Лодка не только высохла, но и даже не осталось складок. Вот это качество пвх! То чем славится Драккар. Конечно много чего еще можно поставить в заслугу, но это очень важно.

New member
Реакции
0
Баллы
1
магазин drakkar-boats.ru хороший, но я бы еще хотел тут аксессуары увидеть.

New member
Реакции
0
Баллы
0
Здравствуйте ребята! ДРАККАР 3000 СК LUX - шикарная, большая и очень вместительная лодка. Не требуется мощный мотор, достаточно пятерки. Ткань «Heytex» по своим характеристикам настолько качественны, что можно клеить надувные лодки из ткани плотностью 600-700 гр/м2, при этом их прочность будет сопоставима плотности 800-900 ткани ПВХ Китайских аналогов. Высокие борта. Удобный транец. К транцу закрепил колесики для транспортировки. Очень довольны покупкой. Советую!

Сверху