Отзывы об мотосалоне MAX-MOTO

New member
Реакции
0
Баллы
1
Доброго времени суток! Мотосалон MAX-MOTO в интернете представлен электронной площадкой MAX-MOTO. Здесь продается множество мототехники и экипировки. Я покупаю исключительно официально продаваемые товары, даже если эти товары дороже чем цена на разных помойках. Об этом интернет магазине я пока ничего не знаю, кроме того, что у них хороший сайт. Прошу дать рекомендации, отзывы и характеристику.

New member
Реакции
0
Баллы
1
У MAX-MOTO хороший сайт ? MAX-MOTO. Я нахожу там практически всю необходимую мне информацию.
Там же можно получить консультацию. Записаться на тест драйв и сделать заказ.
Ребята все с головой, хорошо ориентируются в товарах. Ну и конечно я являюсь их клиентом, у нас в Челябинске есть пункт выдачи на Троицком тракте, 20Бс1, офис 21. Удобный подъезд, хорошая доступность!

New member
Реакции
0
Баллы
1
Покупал в Сургуте на MAX-MOTO мотобуксировщик Икудзо 2.0 EKR 15 последней версии. Читал много перед тем как купить. Заказал и оплатил. Привезли за две недели, как и обещали. Так что в этом сезоне юзаю по самое немогу. Комплектация стандартная, только сани для себя еще брал. Нареканий нет, особенно к интернет-магазину MAX-MOTO (y)

New member
Реакции
0
Баллы
0
Привет народ! Искал квадроцикл для всей семьи, чтобы и себе, опытному райдеру было в кайф погонять и сын что бы научился ездить. Кататься нужно и зимой и летом. В компании MAX-MOTO описали модельный ряд и предложили выбор моделей разных производителей. Выбрал квадроцикл Promax Space 200. Уже обкатали.
Довольна вся семья. Хорошее предложение. Спасибо сотрудникам компании.

New member
Реакции
0
Баллы
1
Привет! Купила скутер PROMAX MILAN 200 в интернет-магазине MAX-MOTO! Быстро и удобно.Во-первых, я хотела бы отметить его стильный и современный дизайн под старинную классику. PROMAX MILAN 200 обладает тонкими линиями, и превосходными отделочными материалами. Он привлекает внимание и получает много комплиментов. Багажник немного ограничен по объему. Мощный 200-кубовый двигатель в реалии обладает отличной производительностью. Я ощущаю плавное ускорение и легкость управления даже на дорогах с интенсивным движением. PROMAX MILAN 200 оснащен просторным и удобным сиденьем, что обеспечивает длительные поездки с комфортными условиями. Я была приятно удивлена богатым набором технологических функций, доступных на этом скутере. Он имеет современную информационно панель, кроме того, система торможения обеспечивает дополнительную безопасность и устойчивость во время движения. Рекомендую как утонченным, так и дерзким дамам!

New member
Реакции
0
Баллы
1
Привет садоволы! Самое больше что понравилось что товар не в коробке как говорится продают, сунули и делай что хочешь. Покупал в MAX-MOTO тример косить двор. Консультант помог с оформлением заказа, у самого что-то не загружалось, или в интернете, или в сайте дело не знаю. Заказывал после обеда, но несмотря на это доставили на следующий день, заранее предупредив, во сколько будет доставка. Почему говорю не в коробке, с консультантом условились, что тример привезут собранным, чтобы я мог испытать его сразу, собранным его и привезли. При курьере завёл, проверил или работает. За этот сезон уже немало скосил, если в бензине то почти двадцать литров ушло, заводится без проблем как на холодную, так и на горячую. Работает хорошо.

New member
Реакции
0
Баллы
1
Привет. Купил в интернет-магазине MAX-MOTO надувную доску для sup-бординга MISHIMO Babmbuk 10.6.
Линейка MISHIMO Babmbuk - это современные высокотехнологичные южнокорейские материалы Woonpong Drop Stitch, которые позволяют выполнить доску по двухслойной технологии, используя облегченный ПВХ, что делает линейку MISHIMO самой легкой и прочной. SUP MISHIMO проклеены двумя слоями по технологии Double Tape (двойная проклейка кантов), благодаря чему доски имеют высокий уровень надежности.
Доска подходит для таких видов, как:
  • прогулочное катание
  • волновой серфинг
  • туринговое катание
  • sup-рыбалка
Рекомендую (y)

New member
Реакции
0
Баллы
1
Приветствую райдеры! Комплектация кроссового мотоцикла FAIDET CB300F POWER-MAX обеспечивает его технические показатели, которые не уступают именитым брендам при более низкой стоимости изделия. Это премиальный кроссовый мотоцикл!!! Двигатель 300куб.см ZONSHENG ZS172FMM-5A BIG-BORE (CB300S). vощность 24.5 л.с. Защита двигателя днище PRO CAKEN. Карбюратор NIBBI RACING BLACK PE-30 SPORT-SERIES. Бак 11л. Система запуска двигателя электро/кикстартер. Рама хроммолибденовый сплав повышенной прочности с антикоррозийным покрытием RAPTOR. Трансмиссия 5-ступенчатая 1-N-2-3-4-5 сцепление PRO-LINE, легкий выжим. Колесо переднее 21 UNISON анодированный алюминий. Колесо заднее 18 UNISON анодированный алюминий. Шина передняя KENDA 100/80-21. Шина задняя KENDA 120/90-18. Антипробуксовочный замок, антибуксаторы, облегченные композитные. Тормозная система ANJIE, дочернее предприятие BREMBO. Задняя звезда анодированная сталь 47. Шланги премиального качества ANJIE. Глушитель алюминий AKRAPOVIC с POWERBOMB. Амортизаторы перед премиального бренда WP, 2-х картриджная перевернутого типа, полностью регулируемые. Амортизатор задний премиального бренда WP, полностью регулируемый с бачком. Прогрессия алюминиевая FAIDET CNC. Антибуксаторы перед/зад, облегченные композитные. Ступицы анодированный алюминий, усиленные PRO-LINE. Защита переднего тормозного диска PRO CAKEN. Приводные звезды усиленные CHOHO. Рычаг КПП анодированный алюминий от бренда PRO CAKEN. Руль RENTHAL FATBAR 7075 анодированный алюминий.
Я лично покупаю кроссовый мотоцикл FAIDET CB300F POWER-MAX через интернет-магазин MAX-MOTO :cool:

New member
Реакции
0
Баллы
1
Здравствуйте, на MAX-MOTO. Сайт содержит много интересной информации. Можно выбрать себе мопед вообще без проблем! Модель то Promax ALPHA RS-PRO 150 (49) оснащена 4-тактным двигателем, разработанным на базе двигателя HONDA 125, с увеличенным объемом ЦПГ и мощностью в 14 л.с. Уникальное керамическое покрытие ЦПГ делает ДВС самым долговечным и надежным, что выгодно отличает его от конкурентов. Мопед не требует регистрации. Механическая 4-ступенчатая трансмиссия NORD обеспечивает плавные переключения и комфорт при езде как по городу, так и по пересеченной местности. Модель ALPHA INFERNO 150(49) оснащена лучшими комплектующими, включая подвеску от ITALIN V-ONE, карбюратор KEIHIN JAPAN, систему зажигания CDI ZONGSHEN, сцепление на базе HINSO и ударостойкий пластик RXF PLAST PRO.
Рекомендую!!!

New member
Реакции
0
Баллы
1
Доброго дня народ! Кроссовый мотоцикл Sanchez Maniac CB300F красуется на сайте MAX-MOTO:
  • Тип двигателя 4-х тактный, с воздушным охлаждением, верхний распределительный вал 2 клапана на цилиндр, CB300F (ZS175FMM-3А).
  • Количество цилиндров один цилиндр, размер цилиндра (мм) 74*61.4, рабочий объем цилиндра (cc) 271, степень сжатия 9.25:1
  • Максимальная мощность (л.с.) 19.4/6500, максимальный крутящий момент (Н.м./об./мин.) 20/6500
  • Передача усилия на колесо Choho chain
  • Система подачи топлива карбюратор NIBBI RACING BLACK PE30
  • Тип зажигания C.D.I .Система запуска двигателя Электро/Кикстартер
  • Трансмиссия 5-ступенчатая 1-N-2-3-4-5
  • Защита двигателя, маятник металлический, подрамник металлический, линк металлический, Обод Enduro X series металл, ступицы литьё.
  • Задняя звезда суперметалл 43Т
  • Руль IGP 6061 Fatbar
  • Траверсы литьё, рычаги сцепления и тормоза стандартные. Ручка газа стандартная, лапка переключения передач металлическая, лапка тормоза металлическая, подножка металлическая.
  • Пассажирские подножки.
  • Тормоза (передние/задние) Nissin copy Диск/Диск, гидравлика
  • Подвеска MNT-Tech регулируемая (37) 51-54-860
  • Передняя фара, задний габарит, спидометр, Аккумулятор Sanchez 12V3A, USB.
  • Размеры мотоцикла (д/в/ш) 2040x805x1175 , колесная база (мм) 1400, высота сиденья (мм) 890, дорожный просвет (мм) 310, сухой вес 109 кг.
  • Покрышка передняя Soft 80/100-21. Покрышка задняя Soft 110/90-18
  • Топливный бак 7 л, объем масла в двигателе 1 л, максимальная нагрузка 150 кг, максимальная скорость 120 км/ч.

New member
Реакции
0
Баллы
0
Привет мотоциклисты! Вот влился в ваши ряды, благодаря приобретению мотоцикл STELS M502N на MAX-MOTO, отзыв. Сорока восьми сильный конь, порадовал сразу как я оказался в его седле. Мощь прямо чувствуется. Управлять просто, я даже не предполагал. газ реагирует на любое движение, тормоза отзываются моментально, руль легок и отрабатывает каждый маневр. Имеется ПТС , с Госавтоинспекцией вопрос снят. Поразили форы со своим интеллектом. Подвеску настроить помогли в магазине. Выхлоп спортивный мелодичный. Крепкие ручки, даже думаю падения они не боятся. Да и вообще пластик просто сама крепость. Это какой то новый материал. Стартует быстро. Все во дворе уже в курсе что я на новом мотоцикле. Красавец имеет двойные 300-миллиметровые передние диски и 240-миллиметровый задний диск остановлены проверенными суппортами J.Juan и Bosch ABS. Золотая перевернутая вилка KYB имеет ход 119,5 мм, а моноамортизатор KYB с регулировкой преднатяга уравновешивает заднюю часть.

New member
Реакции
0
Баллы
1
Уау, какое разнообразие! Заношу в избранное!

New member
Реакции
0
Баллы
0
Решили порадовать сына и купить ему на ДР, снегоход, решили положится на опыт наших друзей, купили снегоходы Promax Arctic 400. Покупка оправдала ожидания, снегоход стоит своих денег, трогается бодро, тянет хорошо, на пересеченной местности ведет себя отлично, устойчив. Разгоняется он очень быстро, при этом очень устойчив и уверенно держит дорогу. Теперь у нас есть семейное хобби, это катание на снегоходе. Покупал его на MAX-MOTO!!!

New member
Реакции
0
Баллы
0
Хорошая площадка для клиента, удобная. Мне MAX-MOTO друг подсказал. Он там байк кроссовый брал, понравилось качество обслуживания и качество техники. Вот и я там тоже кроссовый мотоцикл Promax Fidet купил, тоже доволен. И гарантия официальная!

New member
Реакции
0
Баллы
0
Здорово народ честной! Мопед Promax Street Cross 150 шикарный! Катаюсь уже больше года, не надоедает, быстрый, мощный, бензин много не ест, катаюсь я по 50 км каждый день. Мопед обладает достаточно мощным движком. Внедорожная резина с ярко выраженным протектором обеспечит надежное сцепление с дорогой на любой поверхности. А благодаря технологиям двигателя расход топлива экономичен и составляет 3 л на 100 км пути. Ремонты только по мелочам. Запчасти, копье. Расходка как везде. Он легкий, так что сам таскаю в гараж и назад.

New member
Реакции
0
Баллы
1
Привет! Не только село, но и городские пробки есть повод пересесть на мопед. Этот транспорт легкий, маневренный и экономичный. Мопеды, как говориться младшие братья мотоциклов. На сегодняшний день, мопед PROMAX CB150R стал лидером. Стильный мопед с топовой комплектацией и доступной ценой. Сделан в спортивно-городском стиле по образу HONDA CB150R, он отличается надежностью, мощностью и невероятно высоким уровнем комфорта. Аналог мотора HONDA 127, установленный ДВС 4-тактный 150 кубиков, 18 л.с. мощности. Добавьте японский карбюратор, механическую трансмиссию, комфортную подвеску, электро и ручной запуск, вентилируемые дисковые гидротормоза, 17-дюймовые алюминиевые колеса с шинами KENDA/Cordial, спортивный выхлоп, LED-фару и стоп-сигнал, ЖК-приборную панель, спортивные зеркала, эргономичное сиденье и т.д. Преимуществами мопеда являются: безупречная компоновка, не нужно ставить на учет, хромомолибденовая рама, огромный запас мощности и максимальная скорость до 110 км/ч (ограничена электроникой), высочайшее качество и гарантия в 3 года.
В подтверждение сего рекомендую статью: Как выбрать мопед? ТОП 5 лучших мопедов в 2025, которые не нужно ставить на учет (категория М)

New member
Реакции
0
Баллы
0
Здравствуйте! Мне друзья посоветовали оставить небольшой отзыв о владении снегоходом Promax Snowbear V3, мол народу будет познавательно, снегоход же интересный. Итак коротко о главном. Благодаря своей невысокой стоимости снегоход доступен большинству любителей зимнего драйва. Некоторым может не понравится наличие одной лыжи, вопреки принятым тенденциям, но устойчивость обеспечивает конструкция очень хорошо, а маневренность при этом лучше. Поэтому с виду неуклюжий снегоход довольно резва справляется с извилистым путем. Снегоход прочный. Мотор здесь китайский топовый. Известный вариатор. В общем он собран из проверенных узлов. Расходы на поддержание работоспособности небольшие. В общем я доволен, рекомендую!

New member
Реакции
0
Баллы
1
Привет! Для сельской местности PROMAX MSX200 CROM шикарный мотоцикл. Он по карману многим начинающим райдерам. По подвеске он хорош! В принципе как и в остальных элементах. Имея такой расход (4/100), одиннадцатилитрового бака хватает на день. По утру заправился и до вечера без забот. Приборка нравится, информации даже больше чем надо. Посадка офигенная. Красавец!

New member
Реакции
0
Баллы
1
Доброго дня! Моторы Seanovo достойные, кто бы что не говорил. Многие продавцы позиционируют их как бюджетные, ну вот с этим бы я поспорил. Поднакопив баблосиков, я таки купил SEANOVO SNF5HAS. Очень таки хороший мотор оказался!

New member
Реакции
0
Баллы
1
Привет! У меня второй сезон МаксиСкутер PROMAX NMAX 200, брал, потому что классный! Он весь закрыт пластиком и создается впечатление некоего аппарата типа ракеты. И, несмотря на этот пластиковый обвес, я спокойно при ТО и регулировках имею доступ везде. Безусловно, это очень удобно! Удобное сидение. Здесь вообще отдельный космос. Форма комфортная. Ткань не скользит и не протирается. Под сидением большой ящик. Приборка не напрягает мозги, все понятно и наглядно. Доволен МаксиСкутером!

Сверху