Техника Eliq - отзывы

New member
Реакции
0
Баллы
1
Форумчане, мой вам привет! Давайте на форуме обсудим технику Eliq. Напишите отзывы о техническом состоянии, надежности, ремонтопригодности и наличии запчастей. Затроньте стоимость владения и удобство владения. Мало того что это электротранспорт без статистики, так это еще и неизвестный бренд для широких народных масс нашей страны.

New member
Реакции
0
Баллы
1
Здравствуйте. По разнообразию техники Eliq переделал несколько видов: квадроциклы, мотоциклы, багги, снегоходы, сноубайки, снегоуборщики, коммерческий транспорт. По сути одну свою электроустановку и ее модификации суют везде. Что уже мне не нравится. Оно может следует принципам унификации, и упрощает производство, при этом ухудшает надежность техники. Так как мое убеждение в том, что для каждого вида техники надо разрабатывать специальную силовую установку в зависимости от режима работы.

New member
Реакции
0
Баллы
0
Приветствую! На волне засилия электричек изучал квадр ELIQ Линхай. Это мое мнение. Квадроцикл производится в Китае и доставляется в страну всякими способами, точно с экономией по налогам. Материалы не качественные, дизайн оставляет желать лучшего. Уже в базовой версии квадроцикл не способен ехать из-за свинцовых батарей. Упс, как вам? У таких батарей слабая токоотдача и слишком большой вес. А через год она сто процентов под замену. Плюс силовой комплект на 48 вольт тоже отстой. Поэтому в базе этот квадр изначально поставляется не работоспособным. И чтобы все это исправить, требуется приложить руки и потратить деньги! Не рекомендую!

New member
Реакции
0
Баллы
1
Здорово! Если вы приобрели технику ELIQ без документов, а она вся будет без документов, то по базе ВИН такая техника не бьется, есть большой риск попасть на дополнительные оплаты НДС, штрафы и прочие неприятности...

New member
Реакции
0
Баллы
1
Народ! Батареи и контактные соединения боятся воды, это физика. А у квадроциклов Eliq Линхай она очень плохая. Как будто сделаны для идеальных солнечных дней. После приобретения такого добра, следует переложить всю проводку и самостоятельно заизолировать контакты.

New member
Реакции
0
Баллы
1
Доброго времени суток! Квадроциклы ELIQ Линхай мало весят. И в то же время производитель утверждает о нормальной езде с пассажиром.... Это как? Очевидно центр тяжести смещается высоко вверх и квадроцикл с двумя пассажирами может легко перевернуться. Хоть бетонную плиту снизу подвязывай. Будьте осторожны!

New member
Реакции
0
Баллы
1
В этом электротранспорте ELIQ много подводных камней. Качество очень паршивое. Нельзя просто в обычном аппарате заменить двс на элктроустановку. Нюансов куча. Хотя многие идут таким путем, но это тупиковый путь. Если это электротранспорт, то он должен быть сделан как электротранспорт!

New member
Реакции
0
Баллы
0
Здравствуйте. Следуя здравому смыслу, все заявления о технике ELIQ, достаточно некачественной, являются спорными. Силовая установка квадроцикла требует ежедневного обслуживания с чисткой корпуса и контактов. Здесь вступает в силу теория контактов. Плюс статика. Райдер постоянно сталкивается с проблемой зарядки батарей. Она типа заряжается от обычной розетки. То есть если это не частный дом, то каждый день нужно снимать батарею и таскать ее на десятый этаж в доме с неработающим лифтом. Стоимость электричества сегодня дешевле, чем стоимость бензина, но время на зарядку убивает этот плюс начисто.

New member
Реакции
0
Баллы
0
Проданы Элика утверждают, что их поджопники не требуют регистрации. Они в каком веке застряли? Сейчас нужно регистрировать все! А с их липовыми бумагами скрывающими реальную мощность еще и влететь можно....

New member
Реакции
0
Баллы
1
Привет! Немного погонял на электро эндуро CRF ELIQ, не понравилось. По началу резко дернул со старта, вскочил на пару плит и все... Бобик издох. Далее тащился как черепЫха. Потом несколько часов зарядки. Смывал всю пыль и грязь, чтоб не пробило током. Плохая изоляция и дерьмовые батарей похоронили в моих глазах электро эндуро.....

New member
Реакции
0
Баллы
1
Привет! Мой отзыв на электро мотоцикл эндуро CRF ELIQ. Несмотря на заявленные инновации, данная концепция вызывает серьезные сомнения. Сочетание тяжелого и ёмкого аккумулятора, полноразмерной рамы, коробки передач и мощной подвески в реальности вряд ли обеспечит "невысокий вес". Коробка передач на электросхеме — это избыточное усложнение, нивелирующее главное преимущество электропривода: мгновенный крутящий момент. Таким образом, проект выглядит как попытка механически объединить все плюсы классического эндуро с электричеством, что ведет к созданию тяжелой, сложной и, вероятно, чрезмерно дорогой машины.

New member
Реакции
0
Баллы
1
Опасная техника и без какой либо сервисной поддержки. Запчастей я тоже не встречал. Ни по электрической части ни по механической. Как то так... :(

Сверху