Снегоходы Promax Yakut 500 - отзывы

New member
Реакции
0
Баллы
1
Приветствую! Главная особенность Yakut 2.0 LONG 2024, это удлиненная 500-я гусеница, которая играет ключевую роль в проходимости. Параметры гусеницы были увеличены по сравнению с базовыми моделями, что позволяет лучше распределять вес машины и минимизировать риск пробуксовки в мягком или глубоком снегу. Тяговое усилие так же дают мощные грунтозацепы. В сочетании с моторами 20-24 лс, получается утилитарный снегоход за небольшие деньги!

New member
Реакции
0
Баллы
1
Тат в Promax Yakut итак была своя подвеска, а тут как вижу, усовершенствовали ее прям в новом формате. Теперь она и в обслуживании попроще и надежнее, перевертышей ловить не будет!

New member
Реакции
1
Баллы
3
Ну так клевый снежник получился, пик - PROMAX YAKUT 500 R/К SUPERLONG 2.0 4T 20 !

Реакции
0
Баллы
0
Приветствую! Выкатил снегоход на первый снег. Отличное его состояние только радует. Сделал обслуживание и подтянул все что нужно! Снова готов к подвигам! (y) (y) (y)

New member
Реакции
0
Баллы
1
Отличная и надежная снегоходная техника - Promax Yakut 500 👌

New member
Реакции
0
Баллы
0
Приветствую ваш форум! Приобрел в Х-Моторс отличный снегоход Promax Yakut 500, конструкции одна гусеница, две лыжи. Это вариант хорошо устойчивого снегохода. Катковая подвеска обеспечивает уровень сцепления и планомерного распределения нагрузки на поверхность. В комплектации огромный изотермический кофр и большое ветровое стекло. Конструкция и характеристики очень хорошо подходят под мои неуемные идеи. Комфортный, сильный, и в меру маневренный. Сделан очень качественно. Предпродажная подготовка идеальная. В общем могу смело рекомендовать, в том числе как семейный снегоход. Соотношение цены-качество-внешний вид порадовали. Отзыв мой и моих друзей только положительный.

New member
Реакции
0
Баллы
1
Классная техника для зимы и не только от Промакс продается в России. Якут явное доказательство качества!

New member
Реакции
0
Баллы
0
Я тут, кстати, тоже задумываюсь воспользоваться Трейд-ин программой от X-MOTORS. У меня тоже Promax Yakut 500 первой версии. Просто и к нему у меня никаких претензий нет. Прикипел, мы с ним столько верст отмахали, жаль расставаться.

Сверху