Считаю, что мой отзыв должен быть и на вашем форуме, так он помог мне выбрать этот снегоход.
Доступный Promax Yakut 500
С уверенностью можно сказать, что снегоход Promax Yakut 500 предназначен для народного пользования. Многие люди могут его себе позволить. Простая и угловатая конструкция отражает современный технократический стиль. Меня и привлек наряду с ценой такой дизайн снегохода. Поднатужившись финансово я позволил себе открыть эту зиму уже на снегоходе. Прошла обкатка в рабочем порядке, только соблюдал ограничения по мотору. Но вот уже две недели катаюсь по максимальным загрузкам. В основном этот рыбалка. Снегоход для этого и сделан. Ход уверенный. Мотор работает без надрывов. Планирую еще датчик температуры мотора поставить. Многие ставят. Хотя запас прочности этого снегохода велик. И с моими потребностями он справляется на все 100%.
Всепогодный помощник
Promax Yakut 500 это снегоход, который выручит в любую погоду. Уверенный ход и надежная работа мотора, плюс он заводится всегда! По равнине и умеренной глубине его степенный ход ни с чем не сравниться. Этот сн6егоход не для праздного время провождения, он работяга! Уже не раз выручал меня вдали от дома. Так что ребята, настоятельно рекомендую!
Посмотреть вложение 218
Посмотреть вложение 219
Посмотреть вложение 220Посмотреть вложение 221