Снегоходы Promax Yakut 500 - отзывы

New member
Реакции
0
Баллы
0
После прогонки и разогрева стал осматривать агрегаты под капотом. Увидел почернение прокладки на глуши теле. Сразу заменил. М вам советую, вопрос простой, но если запустить, то можно и глушак потом менять. При езде не обнаружите, лучше дополнительный осмотр делать. Прокладка стоит копейки, время на замену 5 минут.

New member
Реакции
0
Баллы
0
По первому замерзшему болоту погонял на выходных. Promax Yakut снова на высоте. Лужи плохо промерзли и таили капканы под тонкой коркой льда, но снегоход на оборотах проходил их без проблем. На рыбалку еще рано, хотя экстремалы уже сидят в камышах, но время провел замечательно!

New member
Реакции
0
Баллы
1
Доброе время суток :)
Я тоже взял якута 500 на 27л.с. новый с салона х-моторс
Довольный. Уже начал обкатка. Впечатлений вагон. Кстати вижу народ с большим кофром катается. То ж такой куплю, но попозже.

New member
Реакции
0
Баллы
1
Ребята, есть вопросы с кулисой переключения передач. Мне кажется еще пару выездов и ей хана. Где купить такую можно?

New member
Реакции
0
Баллы
0
Ребята, есть вопросы с кулисой переключения передач. Мне кажется еще пару выездов и ей хана. Где купить такую можно?
Не надо тебе такую покупать. Промах доработал этот узел. Чтобы получить апгрейд своей версии, обратись к сервисному партнеру Промакса, например, на Х-Моторс! Там быстро сделают и может даже безвозмездно, то есть даром;)

New member
Реакции
0
Баллы
1
Уважаемые, что то электростартер перестал реагировать на кнопку. Без гари без запаха ушел в нирвану. Наверное живой еще. Где посмотреть, подскажите. Сам я далеко не электрик.

New member
Реакции
0
Баллы
1
Уважаемые, что то электростартер перестал реагировать на кнопку. Без гари без запаха ушел в нирвану. Наверное живой еще. Где посмотреть, подскажите. Сам я далеко не электрик.
Сама электрика у Промакс Якута достаточно надежная. Если стартер не сгорел, значит где то обрыв. Проверь крепление стартера к ДВС, проверь контакты цепи с аккумулятором и прозвони сами провода, на всякий случай. Сто пудов в какой-то мелочи затык.

New member
Реакции
0
Баллы
0
Я купил Promax Yakut 500 в комплекте с металлическими лыжами как у Бурана. А смотрю многие на пластике ездят. Плюс расширители. есть ли смысл менять на пластик?

New member
Реакции
0
Баллы
0
Я купил Promax Yakut 500 в комплекте с металлическими лыжами как у Бурана. А смотрю многие на пластике ездят. Плюс расширители. есть ли смысл менять на пластик?
Никакого смысла переходить на пластик нет! У тебя лыжи не убиваемые. И ширины у них хватает. Они не боятся гравия и песка.

psg

New member
Реакции
1
Баллы
1
Я наоборот в обратку поменял. Как пластик стал стираться снизу , не стал лиха ждать. Установил металл и доволен.

New member
Реакции
0
Баллы
1
После прогонки и разогрева стал осматривать агрегаты под капотом. Увидел почернение прокладки на глуши теле. Сразу заменил. М вам советую, вопрос простой, но если запустить, то можно и глушак потом менять. При езде не обнаружите, лучше дополнительный осмотр делать. Прокладка стоит копейки, время на замену 5 минут.

Посмотреть вложение 170
Продавец ,Х-моторс, т.е ты увидел почернение прокладки на Моем снегоходе? (так как это фото ты сделал с моего видео))). Или у нас,с тобой,на двоих один якут?) Дальше, у тебя Почернела Черная прокладка?))..почернело правее,о чем я и показал в видео,а не там,где ты показываешь стрелкой. И последнее,почернело не из-за прокладки,а потому,что Твой Якут собирают абы-как, просто забыли проварить глушитель,о чем я тоже показал в видео))

Вложения

• глу.png
    глу.png
    465 KB · Просмотры: 292
Последнее редактирование:
New member
Реакции
0
Баллы
1

Посмотреть вложение 170
А холодной сваркой не пробовали? Интересно это реклама, или просто развод. А может просто не мучаться и заменить трубу...

New member
Реакции
0
Баллы
0

Посмотреть вложение 170
Спасибо за своевременный ответ к месту. Очень актуальненько!!!
Момент не кретичный, но может подпортить настроение. Шум повышенный и газами пахнет со2.

New member
Реакции
0
Баллы
1
Считаю, что мой отзыв должен быть и на вашем форуме, так он помог мне выбрать этот снегоход.

Доступный Promax Yakut 500​

С уверенностью можно сказать, что снегоход Promax Yakut 500 предназначен для народного пользования. Многие люди могут его себе позволить. Простая и угловатая конструкция отражает современный технократический стиль. Меня и привлек наряду с ценой такой дизайн снегохода. Поднатужившись финансово я позволил себе открыть эту зиму уже на снегоходе. Прошла обкатка в рабочем порядке, только соблюдал ограничения по мотору. Но вот уже две недели катаюсь по максимальным загрузкам. В основном этот рыбалка. Снегоход для этого и сделан. Ход уверенный. Мотор работает без надрывов. Планирую еще датчик температуры мотора поставить. Многие ставят. Хотя запас прочности этого снегохода велик. И с моими потребностями он справляется на все 100%.

Всепогодный помощник​

Promax Yakut 500 это снегоход, который выручит в любую погоду. Уверенный ход и надежная работа мотора, плюс он заводится всегда! По равнине и умеренной глубине его степенный ход ни с чем не сравниться. Этот сн6егоход не для праздного время провождения, он работяга! Уже не раз выручал меня вдали от дома. Так что ребята, настоятельно рекомендую! (y)

New member
Реакции
0
Баллы
1
Считаю, что мой отзыв должен быть и на вашем форуме, так он помог мне выбрать этот снегоход.

Доступный Promax Yakut 500​

С уверенностью можно сказать, что снегоход Promax Yakut 500 предназначен для народного пользования. Многие люди могут его себе позволить. Простая и угловатая конструкция отражает современный технократический стиль. Меня и привлек наряду с ценой такой дизайн снегохода. Поднатужившись финансово я позволил себе открыть эту зиму уже на снегоходе. Прошла обкатка в рабочем порядке, только соблюдал ограничения по мотору. Но вот уже две недели катаюсь по максимальным загрузкам. В основном этот рыбалка. Снегоход для этого и сделан. Ход уверенный. Мотор работает без надрывов. Планирую еще датчик температуры мотора поставить. Многие ставят. Хотя запас прочности этого снегохода велик. И с моими потребностями он справляется на все 100%.

Всепогодный помощник​

Promax Yakut 500 это снегоход, который выручит в любую погоду. Уверенный ход и надежная работа мотора, плюс он заводится всегда! По равнине и умеренной глубине его степенный ход ни с чем не сравниться. Этот сн6егоход не для праздного время провождения, он работяга! Уже не раз выручал меня вдали от дома. Так что ребята, настоятельно рекомендую! (y)

Посмотреть вложение 218

Посмотреть вложение 219
Посмотреть вложение 220Посмотреть вложение 221
Здесь так много катрко, реально снег не забивается?

New member
Реакции
0
Баллы
1
Привет. Ролик цепи подъело, как сделать чтоб он крутился пока не понимаю.. Пробовал шайбами и большими и малыми проложить, не помогает. В следующий раз попробую его просто не затягивать. Сталкивались? Есть идеи?

New member
Реакции
0
Баллы
1
Привет. Ролик цепи подъело, как сделать чтоб он крутился пока не понимаю.. Пробовал шайбами и большими и малыми проложить, не помогает. В следующий раз попробую его просто не затягивать. Сталкивались? Есть идеи?
Зачем так заморачиваться??? Купи новый ролик, стоит копье, устанавливается в два движения. :)

New member
Реакции
0
Баллы
1
Уважаемые, советую сайт mishimo-oil.com, можно вбивать снегоход. Я себе выбрал масло синтетическое MISHIMO SNOW-PRO PLATINUM 4Т (SAE 0W-40 API SL/SJ/CF). Рекомендую, качественное. Для экстремальных зимних условий.

New member
Реакции
0
Баллы
0
Привет! Что на ваш взгляд может расширить диапазон использования снегохода? - конечно же проходимость! И вот, вуа-ля, снегоход Promax Yakut 500 вышел с новой подвеской. Она осталась катковой, но сильно увеличилась ее проходимость и надежность, а так же упростилось обслуживание. Это я подчерпнул из ролика. Советую и вам посмотреть его.

Сверху