New member
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
Привет всем, что за чудо вы здесь обсуждаете. Посмотрел я на Yakut 500. Как то цена смущает, Suzuki например стартуют от 900тр. Все ли здесь в порядке? Нет ли дешевой подделки?
Он проходимый,но снега нет))) У него классный радиус разворота-классный-это сколько???,а не классный-это.....???)) Мы купили снегоход,но не знаем сколько л.с.а в остальном,все Классно)) Эх,Продаваны)PROMAX YAKUT 500 отличный утилитарный снегоход. Подходит для развлечений всей семьи. Свои деньги он оправдывает с лихвой. Едет уверенно, не заваливается, небольшой угол поворота. Мы с мужем довольны, рекомендуем!!!!
https://youtube.com/shorts/ph5OOophdgU?feature=share
Неплохое видео!!! Владелец говорит что ограничитель скорости сразу убрал. Я бы посоветовал производителю сделать это опцией для подростков. А взрослые пусть гоняют.Привет, для любителей фактов прилагаю видео - нашел в интернете. Разгоняют Якута по дороге до 60 км/ч, по пухляку до 30 км/ч. Едет стабильно, управлять можно даже одной рукой. Шумит умеренно. Подогрев рукояток отличный.
Неплохое видео!!! Владелец говорит что ограничитель скорости сразу убрал. Я бы посоветовал производителю сделать это опцией для подростков. А взрослые пустЗап
Неплохое видео!!! Владелец говорит что ограничитель скорости сразу убрал. Я бы посоветовал производителю сделать это опцией для подростков. А взрослые пусть гоняют.
Продаван Х-моторса! Управлять одной рукой?))) Ты,опилки с головы вытряхни, а то они там слежались)Привет, для любителей фактов прилагаю видео - нашел в интернете. Разгоняют Якута по дороге до 60 км/ч, по пухляку до 30 км/ч. Едет стабильно, управлять можно даже одной рукой. Шумит умеренно. Подогрев рукояток отличный.
Пружины съемные,катки можно заменить? Продавец,с х-моторса, сколько должно лопнуть пружин.чтоб не доехать?))Меня удивила катковая система у Якута. Каретки снимаются легко и даже без их демонтажа можно заменить сами катки, которые цельно алюминиевые с влитой толстой резиной и закрытым подшипником. Сами катки одинаковые и в запасе можно водить всего пару штук и менять их в полевых условиях. Пружины только здесь съемные, больше нигде не видел.