Снегоходы AODES (отзывы)

New member
Реакции
1
Баллы
3
Привет форумчане! Мир снегоходной техники нельзя назвать устоявшимся, так как в нем то и дело появляются бренды с высокими запросами на лидерство. Так в очередной моей итерации поиска канадского снегохода BRP, я набрел на его китайского близнеца, снегоходы AODES. Для меня это не новый бренд, так как долгое время езжу на квадроцикле AODES, но вот снегоходы вижу впервые. Это серьезная техника, и возможно в Россию их массово не поставляли. Поэтому и мнение пока не сформировано. А хочется узнать от потребителей, таких же как и я сам, побольше действительности о снегоходах AODES. Напишите отзывы.

New member
Реакции
0
Баллы
1
Здравствуйте! По укомплектованности снегоходы AODES Siberiacross 1000 самые жирные в сегменте. Посудите сами, в комплектацию стандартно входит: обогрев шлема водителя, обогрев шлема пассажира, зеркала заднего вида, обогрев курка газа, обогрев ручек руля, обогрев сиденья водителя, обогрев сиденья пассажира, обогрев ручек пассажира, сенсорный дисплей 10.25 дюймов, ветровое стекло, скребки, аккумулятор 12 V 32HA, фаркоп. (y) 👌 (y)

New member
Реакции
0
Баллы
0
Доброго дня! Снегоход AODES Snowcross 1000 SWT 600mm LCD 10.25 имеет замечательные технические характеристики:
  • ДВС V-образный, 4х тактный, двухцилиндровый, 976см3, жидкостное охлаждение, мощность 87 лс.
  • Двойные А-образные рычаги, передние амортизаторы с выносными бачками и регулировкой. Задний амортизатор с регулировкой жесткости.
  • Гидравлический, дисковый тормоз.
  • Максимальная скорость 90 км/ч.
  • Вариатор, пониженная, повышенная, реверс, нейтраль (H,L,R,N).
  • Размеры (мм): 3265x1200x1500.
  • Высота клиренса 174 мм, с увеличением.
  • Масса 354 кг.
  • Грузоподъемность 215 кг.
  • Тяговое усилие 680 кг.
  • Высота сиденья 852 мм.
  • Размер гусеницы (ДхШ): 3923x600.
  • Гарантия 3 года.
Во всем обходит конкурентов.

New member
Реакции
0
Баллы
0
Привет! Удивительно, насколько усилена подвеска спереди и просматривается защита снизу. Это гарантия проходимости по буреломам, где ни какая коряга не сможет преградить путь снегоходу AODES Snowcross 1000 SWT 600mm. А порой очень важно ехать и не выбирать дорогу.

New member
Реакции
0
Баллы
0
И вам всем доброго дня! Появление снегоходов AODES Snowcross и AODES Siberiacross на литровых моторах, есть некое возвращение BRP LYNX COMMANDER GLX на рынок России. Здесь V образный литр, телескопическая подвеска и 2 варианта гусениц 500мм и 600 мм. В принципе комбинация дет четыре варианта, но этого вполне достаточно даже для самого привередливого райдера! 👌

New member
Реакции
0
Баллы
0
Привет! У кого что болит, тот о том и говорит! Меня вечно допекал хрупкий пластик с кривыми фиксаторами, который если и удавалось содрать, по другому не скажешь, не сломав его, то открывшееся место явно маловато для каких то операций, замена свечи, ремня вариатора, или регулировка ХХ. В лучшем случае можно было сделать визуальный осмотр с фонариком и зеркалом. В снегоходе AODES Siberiacross мягкий пластик, который легко снимается, предоставляя большое поле для деятельности. Ну вот за это респект конструкторам!

New member
Реакции
0
Баллы
0
Привет! Во всех снегоходах AODES стоит задняя склизовая подвеска с вывешенным натяжным катком. То есть когда специальные скользящие элементы склизы, скользят по внутренней поверхности гусеницы. Благодаря широкой площади контакта склизов со снегом, склизовая подвеска обеспечивает отличную проходимость по рыхлому и глубокому снегу, в том числе по насту. Здесь простая и более дешевая конструкция на старте. Но со временем расходный материал склызы приходится менять. Поэтому для туристических долгих путешествий это идеальные снегоходы!

New member
Реакции
0
Баллы
0
Привет! Снежники AODES Snowcross и AODES Siberiacross, суда по комплектухе, пройдут любые пространства, тайгу, приполярье, ну и конечно средняя полоса вообще без вопросов. Глубокий снег, или голый лед, на все здесь найдется своя приспособа! 👌

New member
Реакции
0
Баллы
1
Привет ребята! Снегоход AODES Snowcross 1000 WT 508mm LCD 10.25 - это максимальная комплектация на 500-й гусянке. Надежная гусеница, мощный двигатель, эффективная подвеска – все то что нужно для передвижения на снегоходе с пассажиром или в утилитарно-хозяйственных целях, например, для буксировки саней-волокуш. (y)

New member
Реакции
0
Баллы
1
Я уже на предзаказе в Х-Моторс!

New member
Реакции
0
Баллы
1
AODES Snowcross 1000 WT - МЕЧТА!

New member
Реакции
0
Баллы
1
На X-Motors я видел литровые снежники AODES в шикарной комплектации, кофр, запасные канистры и так далее. У меня пока столько денег нету, но зато появилась мечта!

New member
Реакции
0
Баллы
1
Привет народ! 500 мне мало, поэтому 600 - мой размер. Отчет о своем новеньком снегоходе AODES Snowcross 1000 SWT напишу коротко, ибо технически они уже освещены прилично. Гусеница здесь 600mm, а экран LCD 10.25 дюймов. Переход из салона на снег произошел очень естественно. Без предварительных подтяжек и осмотров. Снегоход подготовлен идеально к отгрузке клиенту. Вот это фишка Х-Моторс, респект им за это! Завелся сразу, в баке мне предоставили нормальное количество топлива. Тоже приятно. В прицеп влетел сам, своим ходом. Но перед этим сделал пару кругов почета, осмыслим мощь и управляемость этого снегохода. От моей жены большой респект за комфорт пассажира. Удобная посадка, фиксация ног, ручки, надежная спинка и вездесущий подогрев. Снегоход что надо! Рекомендую!

New member
Реакции
0
Баллы
0
Ну, поздравляем! Ждем катаний! Я пока зрею!

New member
Реакции
0
Баллы
1
Комфотрно перемещаться вдвоем. Подогревы достаточны даже на скорости. Ямаха и БРП даже уступают во всем, кроме цены. То есть Aodes Siberiacross 1000 это суперснегоход по доступной цене!

New member
Реакции
0
Баллы
0
Высокий уровень технологий. Особенно силовая часть!

New member
Реакции
0
Баллы
0
Привет народ! На AODES Snowcross 1000 SWT стоит топовый бензиновый 4-тактный движок, объемом в 1000 кубов, мощностью в 87 лошадиных сил с принудительной жидкостной системой охлаждения! В паре с усиленным спортивным вариатором и электронной системой впрыска топлива, этот агрегат демонстрирует поистине мгновенный разгон и уверенную тягу в любых условиях. Спереди стоят два регулируемых А-образных рычага с солидным запасом хода амортизаторов, сзади – склизы особой конструкции, которые практически никогда не забиваются снегом (ну на моем опыте). Все неровности отрабатываются на ура, снегоход идет плавно, не «козлит». Управляемость на высоте, Кросс четко реагирует на повороты руля, благодаря чему чувствуешь себя уверенно на любой скорости. А комфорт здесь просто запредельный!

Сверху