Скутеры X-Motors отзывы

New member
Реакции
0
Баллы
1
Дизайн действительно классный у этих скутеров. Главное, чтоб запчасти можно было достать, все рано или поздно ломается
поиск запчастей это меньшая из проблем! их валом

New member
Реакции
0
Баллы
1
У меня скутер x-motors smart pro, движок на 200 кубов очень радует, так же подогнан по спортивным настройкам вариатор с карбюратором и мозги. Неприхотлив, ремонт не потребует больших вложений. Идеальное соотношение цена/качество.
Так то 200 кубов нормальный объём, тащит отлично!

New member
Реакции
0
Баллы
1
Прошка вторая хмоторса это тема! Он длиннее и удобней для меня, учитывая размеры 5-й точки! Прет как напуганный! Рекомендую однозначно!

New member
Реакции
0
Баллы
1
По динамике разгона как он ? (Vento smart) Отзовитесь форумчани ))

New member
Реакции
0
Баллы
1
в своём ценовом сегменте действительно отличный вариант ( smart pro)

New member
Реакции
0
Баллы
0
Приветствую народ! Пора кататься! Но, блин надо кое что заменить. Кто скажет где запчасти лучше брать? Нужно то всего ничего, ремень вариатора и тросик. Заменю сам. На алике не нашел, да и что то стремно там заказывать...

New member
Реакции
0
Баллы
1
Приветствую народ! Пора кататься! Но, блин надо кое что заменить. Кто скажет где запчасти лучше брать? Нужно то всего ничего, ремень вариатора и тросик. Заменю сам. На алике не нашел, да и что то стремно там заказывать...
Привет отчаянный. Ремень вариатора я сам побоялся менять, таскал в автосервис. Но купить запчасти конечно лучше на X-MOTORS . Если сам не приедешь, могут почтой прислать или сами привезут. Есть все!

New member
Реакции
0
Баллы
1
Я не нашел б/н шек по цене ниже 70тр, народ просто берет бабки за декларируемую функцию. чем за ее реализацию. поэтому кинул дурное, немного добавил и купил скутер X-MOTORS CITY PRO.

New member
Реакции
0
Баллы
1
Я не нашел б/н шек по цене ниже 70тр, народ просто берет бабки за декларируемую функцию. чем за ее реализацию. поэтому кинул дурное, немного добавил и купил скутер X-MOTORS CITY PRO.
И правильно сделал, это не та техника которую стоит в состоянии б/у покупать. Лучше напрячься, зато на запчастях потом экономия колоссальная.

New member
Реакции
0
Баллы
1
Кто там хотел скутер X-Motors? Однозначно берите скутер X-MOTORS SMART III- 200 cc. Выносливый и качественный. Причем это реплика Yamaha BWS 21!

New member
Реакции
0
Баллы
1

Мой отзыв о покупке скутера X-MOTORS SMART III- 200 cc в X-MOTORS г. Новосибирск​

Спасибо Х-Моторс, отличное обслуживание, отличная техника. Все быстро и четко! Так держать! МОЛОДЦЫ!!!
Двигатель: 4-х тактный, возд.охлаждение. Рабочий объем: 170 куб.см. Мощность: 13 л.с. Максимальная скорость: 120 км/ч. Колеса: 12 Электронная панель приборов + держатель для мобильного телефона. Система запуска: электро/кикстартер. Переключение скоростей: вариатор. Тип тормозов перед/зад: диск/диск.

New member
Реакции
0
Баллы
1
Приветствую! Для дачи посчитал, что мотоцикла много. Поэтому купил скутер. Из всех мега предложений выбрал почти не глядя X-MOTORS Inferno - 200cc. И не пожалел. Это хороший тяговитый 16 лс скутер. Удобная посадка, антивибрация на руле. Пластик крепкий. Начинка - хороший китай. Кушает мало. В прочем я доволен.

New member
Реакции
0
Баллы
0
День добрый, уже начался сезон ездоков на скутерах. И я один из них, своего стального коня я приобрел в X-Motors. Это X-MOTORS SMART III- 200, который является для меня идеальным вариантом. Во-первых это скутер весьма мощный, мы разгоняли до 120 км/ч. Он очень спокоен на дороге, его не бросает из стороны в сторону, кочки и ямы не чувствуются что очень радует, так как после езды пятая точка не болит. Еще стоит отметить, что у него одноцилиндровый двигатель, зато 4 тактный. И очень большой бензобак, да и не прожорливый он по этом полного бака хватит на долго. Еще понравилось что к ключам идет брелок с сигнализацией и через него можно завести двигатель что очень прикольно. Тормоза на данном скутере очень хорошие а это означает только одно что они могут спасти вам жизнь. По этому если вам нужен железный конь данный скутер создан для вас.Стоит добавить что катаемся давно не одной крупной поломки. Не забываем одевать шлем!

New member
Реакции
0
Баллы
1
Скорость хорошая, маневренность отличная, как раз для города!

New member
Реакции
0
Баллы
1
Здравствуйте! Готовлю скутер к сезону, зимой это самое время. У меня вопрос в массы, есть ли разница в том какое масло использовать?

New member
Реакции
0
Баллы
0
Здравствуйте! Готовлю скутер к сезону, зимой это самое время. У меня вопрос в массы, есть ли разница в том какое масло использовать?
Ну вообще разница есть. В скутерах рекомендовано использовать мото масло, так, например, в 4-х тактный мотор Масло MISHIMO 4T ROAD BIKE (EXTRA) 10w40, а в трансмиссию Масло трансмиссионное MISHIMO PREMIUM 75w90. Все это можно взять там же в X-MOTORS.

Сверху