Скутеры JILANG - отзывы

New member
Реакции
0
Баллы
1
Привет уважаемые! Лето не за горами! А вы купили себе скутер? Я, лично, только собираюсь. Искал самый недорогой. Нашел скутеры JILANG. Там выбор в линейке есть и цены небольшие. В аккурат по моим возможностям. Говорят, скупой платит дважды, но я не скупой, просто больше нету. И в то же время не хочу выкинуть деньги а ветер. Информации маловато про эти скутеры, практичность, надежность там и так далее. Может кто имеет желание просветить массы. Напишите, пожалуйста, свои отзывы!

New member
Реакции
0
Баллы
1
Привет! Скутеры Джиланг прямо скажем не важнецкие, встречал я их только на авито. То бишь продажа за нал, или с карты, что ни есть подозрительно. Спокойно можно втянуться в лохотрон в качестве потерпевшего :oops:

New member
Реакции
0
Баллы
1
Привет и вам на форум! Звоню, как говориться во все колокола! Купил я себе через авито скутер JILANG Tank. По цене было дешевле чем в мотосалонах. Получил скутер и ахнул. Но было поздно. Продавец на звонки не отвечал. Сервис сказал что все ремонты платно, денег не докупится. А вот что я получил. Эта дешевка с авито, сделана из бумаги, дешёвый китайский ширпотреб. Пластик весь кривой косой и ломучий, на фотках видно. Тормоза почти нет их сразу надо менять. Амортизаторы стучат сразу и разболтаны на нет. Двигатель стуканул при первом старте и так ни разу не завелся. Используются какие то очень дешев двигатели из сырого метала.

New member
Реакции
0
Баллы
1
Здравствуйте, я думал разводы и кидалово остались в 90-х. Однако спираль времени и событий неумолимо закручивается в новый виток. Меня лично ни это отпугнуло, не дошел просто до такого развития событий, а техничка. С техничкой здесь совсем беда. Если нет четкого описания начинки, то я и не связываюсь с таким товаром. Всем известны основные бренды моторов, вариаторов, подвесок и так далее. Здесь никакой конкретики. А копать до земных недр, нет ни желания, ни времени. Полная информация в открытом доступе есть на множество других скутеров. :)

New member
Реакции
0
Баллы
1
Приветствую бедолаги.... Я имел неудачу купить скутер Jilang N-Max 180. Попал на дешевый ценник. Привезли с большой задержкой. То что привезли, меня не сильно обрадовало. Двигатель начал стучать, менее чем через 350 км пробега. Сразу звонок продавцу. Тот в отказ. Мол плохо откатал. Но таких как я накопилась критическая масса. И никуда не делись, бабки вернули. Такая история произошла.

New member
Реакции
0
Баллы
1
Здорово ребята! Мне со скутером Jilang M12 повезло больше. Движок не стучит, пробег уже больше 1000. Но аппетит у него будь здоров. Меня другое напрягает. Пластик трясется, весь кривой, косой, и ломучий. Дешевые нерабочие амортизаторы постоянно трясутся, сколько не зажимай. А тормозов вообще нет, срабатывают на пределе.... Очень дискомфортная езда.

New member
Реакции
0
Баллы
0
Ммммда, отзывы не очень.... точно не буду брать. :oops:

New member
Реакции
0
Баллы
1
Здесь явно экономили на начинке, карбюратор, антиблокировочная система ABS, система тормозов и аморты. Все плохое.

New member
Реакции
0
Баллы
0
Как же тяжко иметь склонность брать дешевый отстой......
Для меня уроком стал недоскутер Jilang M12. Договор получил при отгрузке. Липовые какие то договора, везде мелкий шрифт. Про гарантию вообще ничего нет конкретного. Типа просто есть виртуальная. Сборка отстой. Сразу ремонты. Месяц прошел а я еще в седле не сидел....

New member
Реакции
0
Баллы
1
А может вы просто сгущаете краски. Скутеры явно не доработаны и собраны абы как. Но по отдельности же все работает. Берем набор ключей, прямые руки и на неделю в гараж :D

New member
Реакции
0
Баллы
1
Какое сгущаете. Мне прислали ведро с гайками вместо скутера Jilang M12. Так собрать и не смог. Там уши на моторе отломаны.... Отправил взад нафик.

New member
Реакции
0
Баллы
0
Приветствую! Захотел купить недорого скутер Jilang MAX PRO 180. Зашел на сайт n-max.ru, он конечно не самый топовый, сделан на шаблоне, но купить через него можно. Это меня насторожило. Раз затраты на сайт небольшие, то и продавец временный. Так и есть. После нескольких нудных вопросов о документах на скутер, меня просто забанили.

New member
Реакции
0
Баллы
1
Заключение по джилангам однозначное -низкое качество, разваливаются, ломаются. Продавцы - лохатронщики.

Сверху