Скутер-НН - отзывы, внимание мошенники

New member
Реакции
0
Баллы
1

Добрый день! Платформа "Авито" является магнитом для покупателей, ищущих бюджетную технику, что делает её для многих главным рынком. Однако речь не о ней, а о конкретном продавце, скрывающемся под названием вида Скутер-НН. Мой личный опыт взаимодействия с этой "компанией" оказался крайне отрицательным, вместо заявленного скутера я, по сути, получил бесполезный набор металлолома, а предъявить претензии оказалось некому. Крайне важно делиться подобным опытом, чтобы как можно больше людей были в курсе потенциальных мошеннических схем и могли себя обезопасить. Поделитесь, пожалуйста, своими историями о контактах с Скутер-НН.

New member
Реакции
0
Баллы
0

Здравствуйте! Рассматривал возможность покупки скутера у продавца под названием Скутер-НН, чьи цены казались минимальными на рынке. Однако при оформлении сделки отказ предоставить официальный договор и предложение просто перевести деньги с формулировкой «что ещё нужно?» заставили меня отказаться от заказа. Я принципиально избегаю сотрудничества на таких условиях. Для меня важна полная прозрачность и юридическая чистота сделки. Мой подход требует четких гарантий и документального подтверждения всех обязательств.

New member
Реакции
0
Баллы
0

Приветствую ребята! Заказал в начале зимы через Авито у Скутер-НН снежник Irbis Tungus SK 400. При заказе не понял юмора, в объявке б/у-шка, а убедили что новый. Дождался, пришел, Задержали не очень сильно. Цена выросла не на много, типа из-за ухудшения погоды. Снежник начал обкатывать. Гайки конечно пришлось подзажать. Irbis конечно трудно испортить. Но с доками совсем беда, ничего не дали. Стали тыкать что б/у-шка, типа сам согласился. Ну вообще! Как теперь на нем ездить в условиях тотальных проверок мототехники, пока не знаю.

New member
Реакции
0
Баллы
0

Привет! Судя по всему не очень свежая техника здесь продается, покрытая пылью нескольких лет... Это во многом объясняет отсутствие гарантии и запчастей. В итоге покупатель рискует получить несовременный и потенциально проблемный товар, ремонт которого ляжет исключительно на его плечи.

New member
Реакции
0
Баллы
1

Здорово! Вот интересно, мне на Скутер-НН продали квадр Avantis Ray 8 Lux как комплект для сборки, и поэтому тоже без регистрации и документов. Кататься нельзя, На запчасти нафиг не нужен. Выкинул бабки....

Сверху