Рейтинг лучших мотобуксировщиков 2024 - 2025

New member
Реакции
0
Баллы
1

Привет водители мотобуксировщиков! Рейтинг лучших мотобуксировщиков 2024 - 2025 предлагаю сделать прямо сейчас. Какой из них является настоящим работягой и помощником. Безусловно интересна надежность и экономичность. Выносливость и не прихотливость. Опишите так же критерии выбора, которые важны на ваш взгляд. И много отзывов с выводами!

New member
Реакции
0
Баллы
1

Привет! Занятная тема. Мечтаю о мотобуксировщике давно. Долго разбирался в разных моделях, и Ikedzo, и Бурлак, и Мужик и так далее. Техника востребована, поэтому предложение широчайшее, всех даже не упомнишь. Поэтому можно прибегнуть к уже готовым анализам. Так я нашел статью "Как выбрать мотобуксировщик? Какой лучше, какой купить?". Рекомендую ознакомится!

New member
Реакции
0
Баллы
1

Привет всем! Безусловно есть лидеры на рынке предложений мотобуксировщиков. Например IKUDZO 2.0 LONG 1700/500 ESR19. Тут, конечно, и двигатель помощнее и грузоподъемность 80кг в багажнике. Здесь еще подвеска склизы. Это даст возможность весной передвигаться по проталинам. Так что мое мнение такое, LONG 1700/500 ESR19 без вариантов. Со старта дороже, но потом докупать ничего не понадобится.

New member
Реакции
0
Баллы
1

Здравствуйте! Катался зиму на мобособаке Волгарь. Ездили с сыном на рыбалку на Сизьму. Я совсем не ожидал что на реке снега по колено. Но мотособака на удивление оказалась проходимой. При движении по пойме только требуется покачивать еге рулём. И хоть скорость очень невелика, зато продолжает двигаться с волокушами и рыбаками. Любой заднеприводный мотобуксировщик пришлось бы тащить на себе.

New member
Реакции
0
Баллы
0

Приветствую ребята. Спецом брал MOTODOG 500 в длинной базе, прогадал, лучше бы сани купил. Фанера сгнила за два месяца. Положил щит алюминиевый, так и дотянул до весны. Проходимость нулевая. Вариатор греется на раз. Поэтому слил и купил нормального Икудзо 2,0!

New member
Реакции
0
Баллы
0

Мужики! Купил обновленный Икудзо 2.0! Классный аппарат. Тут стоит обновленный реверс-редуктор, переключается отлично, без тычков, как на мерседесе!!)) Толковая подвеска, можно регулировать угол атаки, ставить склизы если нужно. Катнулся вокруг гаражей, в хороший снег еще не лез, но мне уже нравится, что подвеска открытая, можно легко чистить. Заявляют, что крепкая рама, нержавеющая сталь, будем смотреть. Но смотрю у знакомых у кого икудзы, жучки не лезут, все нормально, видимо действительно делают толково..

Moderator
Реакции
0
Баллы
1

Тоже слышал, что Икудзо и Сноу Доги в соотношении цена - качество одни из лидеров. Вопрос так ли это - проверю в следующем году, пора бы обновиться с Волгаря давно

New member
Реакции
0
Баллы
1

Привет! Ну я Бурлака запрягаю уже третий год. Да, ремонты есть. Запчасти не всегда на складах, порой приходится ждать по месяцу. Много совместимки можно подобрать, а кое что и руками наколхозить могу. Но в упряжке же, тянет лямку!

New member
Реакции
0
Баллы
1

Бурлак, мужик, вы еще до мотодога опуститесь, днище.... Ikudzo дает варианты на все цены!

New member
Реакции
0
Баллы
0

Против Икудзо никто не устоит, 24/25 модели вообще топчики!

New member
Реакции
0
Баллы
0

Привет! Я тоже выбрал мотобуксировщик IKUDZO 2.0 1450/500 EKR20 EFI на инжекторе. Он стал быстрее и переход от минимума до максимума обороты мотора стал мгновения. Это же приводит и к топлива, наблюдается и рост мощности. Вот если выбирать из множества моделей, то именно эту!

New member
Реакции
0
Баллы
0

Тут хоть на ромашке гадай...... Продажники на перебой хвалят свой товар. Знакомцев у меня нет с опытом. Вот на форум на этот надежда. Посижу еще на нем недельку и побреду в салон бабло сливать..... Пока месть к Икудзо склоняюсь, хотя Мотособакой соблазняют, но на его вижу здесь не жалуют....

Сверху