Promax Snowbear V3: отзывы о снегоходе

New member
Реакции
0
Баллы
1
Привет мужики. Катал по самому снегу Promax Snowbear V3, то не делал, пришлось ремень вариатора в поле менять, заскулил сильно. забыл кожух поставить, так он и валяется в чистополье, в каком-нибудь сугробе. Из чего можно сделать или может кто на 3Д печатает, есть картинка?

New member
Реакции
1
Баллы
3
Привет мужики. Катал по самому снегу Promax Snowbear V3, то не делал, пришлось ремень вариатора в поле менять, заскулил сильно. забыл кожух поставить, так он и валяется в чистополье, в каком-нибудь сугробе. Из чего можно сделать или может кто на 3Д печатает, есть картинка?
Нафига барагозить? :cool:
Купи на X-MOTORS
Нет рядом, через интернет, пришлют почтой, даже в самые Перди...

New member
Реакции
0
Баллы
1
Привет всем, сегодня разогнал по накатке снежник Promax Snowbear V3 до 83 км/ч. А в инструкции 70 км/ч :)
Ничего специально не допиливал. Езжу как есть.

New member
Реакции
0
Баллы
1
Привет всем, сегодня разогнал по накатке снежник Promax Snowbear V3 до 83 км/ч. А в инструкции 70 км/ч :)
Ничего специально не допиливал. Езжу как есть.
С такой мощностью мотора не удивительно.

New member
Реакции
0
Баллы
0
Promax Snowbear V3 на ДВС 2Т - лучший выбор для промысловиков. Прост и надежен. Уход практически не нужен, только ТО.

New member
Реакции
0
Баллы
0
Все пишут, что Promax Snowbear V3 доработан, Если уж он доработанный, то логично было бы устанавливать на 4Т и гусеницы Полярник, с увеличенным грунтозацепом.

New member
Реакции
0
Баллы
1
Приветствую ребята! Полный видеообзор снегохода PROMAX SNOWBEAR V3 800 4T от сети магазинов X-MOTORS найден мною в сети интернет, и предлагаю вам

New member
Реакции
0
Баллы
0
Мощный, у меня на хозяйстве такой!

New member
Реакции
0
Баллы
1
Привет ребята! Снова поставил свой снежник Promax Snowbear V3 "на каток", все на мази, готов к сезону! Прокатиться успел. Ржавчины нет. Качественная порошковая обработка не подвела. Катки в норме. Мне тут советовали антиперевортыш натянуть, но у меня таких проблем с катками не наблюдалось, гусянку надо вовремя подтягивать.

New member
Реакции
0
Баллы
1
Они очень простые в обслуживании и доступ везде идеальный!

New member
Реакции
0
Баллы
1
Привет! Что бы выделил в снегоходе Promax Snowbear V3, так это его проходимость, низкую цену, и разумные затраты на владение снегоходом. Для работы, рыбалки, охоты - наверное лучше не найти. Его степенное движение и хорошая устойчивость позволяет даже новичкам быстро освоится. А пассажиры чувствуют себя в спокойном умиротворении, когда не нужно вцепляться в ручки и опасаться вылететь из сидения. Очень рекомендую!

New member
Реакции
0
Баллы
0
Promax Snowbear V3,- это практически самый бюджетный вариант. Можно сказать по цене мотособак. Поэтому в нашем районе он популярен. Мы общаемся между собой, владельцы. Претензий совсем нет, так, мелкая текучка про то каким маслом пользоваться и как часто гусянку тянуть ну и тому подобное.

New member
Реакции
0
Баллы
1
У меня Лифан стоит на Promax Snowbear V3. Хороший китайский мотор. Держит -35-40. Дальше я уже не рисковал, но не из-за мотора, а из-за себя. Этому хоть бы хны. Для эксперименты пытался его завести в пиковые -48. Завелся. ?

New member
Реакции
0
Баллы
0
Здравствуйте снегоход этой модели понравился. Его лучше брать на X-Motors там подход хороший и цена лучшая.

New member
Реакции
0
Баллы
0
Здравствуйте! Мне друзья посоветовали оставить небольшой отзыв о владении снегоходом Promax Snowbear V3, мол народу будет познавательно, снегоход же интересный. Итак коротко о главном. Благодаря своей невысокой стоимости снегоход доступен большинству любителей зимнего драйва. Некоторым может не понравится наличие одной лыжи, вопреки принятым тенденциям, но устойчивость обеспечивает конструкция очень хорошо, а маневренность при этом лучше. Поэтому с виду неуклюжий снегоход довольно резва справляется с извилистым путем. Снегоход прочный. Мотор здесь китайский топовый. Известный вариатор. В общем он собран из проверенных узлов. Расходы на поддержание работоспособности небольшие. В общем я доволен, рекомендую!

New member
Реакции
0
Баллы
0
Привет! Снегоход Promax Snowbear V3 не предназначен для езды по улицам и дорогам общего пользования. Если по какой либо причине необходимо передвигаться в местах где возможно движение других транспортных средств, то нужно подчиняться
требованиям Правил дорожного движения. Конструкция простая, даже тормоз Для остановки снегохода есть рычаг тормоза. Остановка движения производится за счёт торможения всей системы привода. Рычаг подпружинен, поэтому при его отпускании он возвращается в исходное положение. Все просто в пользовании и обслуживании.

New member
Реакции
0
Баллы
1
Привет всем! Обновил стекло, гибкое и армированное какое то. Говорят вообще не ломучее.

New member
Реакции
0
Баллы
0
Promax Snowbear V3 красив не только снаружи — его суть в готовности к лютым морозам и ежедневным нагрузкам. Будучи эталоном проходимости, комфорта и простоты, он — настоящий «работяга» для промысла. И при этом SNOWBEAR V3 остаётся доступным по цене.

New member
Реакции
0
Баллы
1
Привет! В этом отзыве моя история спасения техники! Этой весной мой снегоход Promax Snowbear V3 пережил серьёзное испытание — притопление, после которого он простоял всё лето без внимания. Осенью я взялся за восстановление: тщательно заменил все фильтры, несколько катков и ремень вариатора, демонтировал и прогрел в масле цепь, продул все каналы, а также отмочил в масле тросы управления. После сборки с некоторой опаской завёл двигатель — и он ожил, позволив начать осторожные испытания на малых оборотах. Постепенно, шаг за шагом, увеличивая скорость и нагрузку, я довёл снегоход до максимальных режимов, и он выдержал этот тест безупречно. В итоге констатирую с гордостью: машина стойко перенесла утопление и была возвращена к жизни относительно небольшими вложениями, а её тяга и отзывчивость в технических характеристиках нисколько не упали!

New member
Реакции
0
Баллы
1
Приветствую! Снегоход Promax Snowbear V3 снова не подвёл и порадовал отличным качеством сборки и надёжностью. Мотор работает как часы — мощный, тяговитый и без намёка на проблемы. Подвеска вообще безотказная, проглатывает любые кочки и ямы, чувствуешь себя уверенно. Комфорт в седле на высоте, посадка удобная, руки и спина не затекают даже после долгих покатушек. В общем, техника реально радует, ничего не сыплется, не ломается — сплошное удовольствие от езды.

Сверху