Promax Snowbear V3: отзывы о снегоходе

New member
Реакции
0
Баллы
1
Привет мужики. Катал по самому снегу Promax Snowbear V3, то не делал, пришлось ремень вариатора в поле менять, заскулил сильно. забыл кожух поставить, так он и валяется в чистополье, в каком-нибудь сугробе. Из чего можно сделать или может кто на 3Д печатает, есть картинка?

New member
Реакции
1
Баллы
3
Привет мужики. Катал по самому снегу Promax Snowbear V3, то не делал, пришлось ремень вариатора в поле менять, заскулил сильно. забыл кожух поставить, так он и валяется в чистополье, в каком-нибудь сугробе. Из чего можно сделать или может кто на 3Д печатает, есть картинка?
Нафига барагозить? :cool:
Купи на X-MOTORS
Нет рядом, через интернет, пришлют почтой, даже в самые Перди...

New member
Реакции
0
Баллы
1
Привет всем, сегодня разогнал по накатке снежник Promax Snowbear V3 до 83 км/ч. А в инструкции 70 км/ч :)
Ничего специально не допиливал. Езжу как есть.

New member
Реакции
0
Баллы
1
Привет всем, сегодня разогнал по накатке снежник Promax Snowbear V3 до 83 км/ч. А в инструкции 70 км/ч :)
Ничего специально не допиливал. Езжу как есть.
С такой мощностью мотора не удивительно.

New member
Реакции
0
Баллы
0
Promax Snowbear V3 на ДВС 2Т - лучший выбор для промысловиков. Прост и надежен. Уход практически не нужен, только ТО.

New member
Реакции
0
Баллы
0
Все пишут, что Promax Snowbear V3 доработан, Если уж он доработанный, то логично было бы устанавливать на 4Т и гусеницы Полярник, с увеличенным грунтозацепом.

New member
Реакции
0
Баллы
1
Приветствую ребята! Полный видеообзор снегохода PROMAX SNOWBEAR V3 800 4T от сети магазинов X-MOTORS найден мною в сети интернет, и предлагаю вам

New member
Реакции
0
Баллы
0
Мощный, у меня на хозяйстве такой!

New member
Реакции
0
Баллы
1
Привет ребята! Снова поставил свой снежник Promax Snowbear V3 "на каток", все на мази, готов к сезону! Прокатиться успел. Ржавчины нет. Качественная порошковая обработка не подвела. Катки в норме. Мне тут советовали антиперевортыш натянуть, но у меня таких проблем с катками не наблюдалось, гусянку надо вовремя подтягивать.

New member
Реакции
0
Баллы
1
Они очень простые в обслуживании и доступ везде идеальный!

New member
Реакции
0
Баллы
1
Привет! Что бы выделил в снегоходе Promax Snowbear V3, так это его проходимость, низкую цену, и разумные затраты на владение снегоходом. Для работы, рыбалки, охоты - наверное лучше не найти. Его степенное движение и хорошая устойчивость позволяет даже новичкам быстро освоится. А пассажиры чувствуют себя в спокойном умиротворении, когда не нужно вцепляться в ручки и опасаться вылететь из сидения. Очень рекомендую!

New member
Реакции
0
Баллы
0
Promax Snowbear V3,- это практически самый бюджетный вариант. Можно сказать по цене мотособак. Поэтому в нашем районе он популярен. Мы общаемся между собой, владельцы. Претензий совсем нет, так, мелкая текучка про то каким маслом пользоваться и как часто гусянку тянуть ну и тому подобное.

New member
Реакции
0
Баллы
1
У меня Лифан стоит на Promax Snowbear V3. Хороший китайский мотор. Держит -35-40. Дальше я уже не рисковал, но не из-за мотора, а из-за себя. Этому хоть бы хны. Для эксперименты пытался его завести в пиковые -48. Завелся. 👌

New member
Реакции
0
Баллы
0
Здравствуйте снегоход этой модели понравился. Его лучше брать на X-Motors там подход хороший и цена лучшая.

New member
Реакции
0
Баллы
0
Здравствуйте! Мне друзья посоветовали оставить небольшой отзыв о владении снегоходом Promax Snowbear V3, мол народу будет познавательно, снегоход же интересный. Итак коротко о главном. Благодаря своей невысокой стоимости снегоход доступен большинству любителей зимнего драйва. Некоторым может не понравится наличие одной лыжи, вопреки принятым тенденциям, но устойчивость обеспечивает конструкция очень хорошо, а маневренность при этом лучше. Поэтому с виду неуклюжий снегоход довольно резва справляется с извилистым путем. Снегоход прочный. Мотор здесь китайский топовый. Известный вариатор. В общем он собран из проверенных узлов. Расходы на поддержание работоспособности небольшие. В общем я доволен, рекомендую!

Сверху