Привет, здесь конструкция - двух гусеничная, а болезнь перевертышей больше присуща одно гусеничным снегоходам. Поэтому такой снегоход хорошо подходит новичкам и тем кому нужна практическая функция а не экстремальная езда.Народ, эксперты, известный факт, что при езде по неровностям, кочкам и калдыбанам катки переворачиваются. Это снежник тяжковат чтобы на месте их назад переворачивать, кто имел такой опыт на SNOWBEAR?
Тоже касается и технического обслуживания. Я на выходных себе сделал на сервисе, кстати X-Motors! Очень хорошо сделали.Для меня дак на сегодняшний день SNOWBEAR V3- это лучший снежник по моему бюджету, и запчасти не так дорого стоят, и менять их не часто надо. Да, конечно и раньше с косяками V3 были, но эти косяки лечились самим Promax-ом. К любой технике нужно прикладывать периодически руки... Брендовые снежники тоже ломаются, и когда приходит время ремонта, руки сами за голову беруться от цен на запчасти...
Отличная штучка. Всякие мелочи под рукой держать можно.Приветствую ребята! В прошлом году снега было мало и катался в основном по наледи. Очень неприятно. В этом году как только увидел шипованную гусню наX-MOTORS
сразу поставил. Очень рекомендую!!!
Посмотреть вложение 156
Так тут стоят ДВС Лифан или Лончин, я что то о них не очень мнения...Решено! Буду обновляться. По программе Трейд-ин обменяю свой PROMAX SNOWBEAR V2 на PROMAX SNOWBEAR V3. С менеджером уже договорился. Хотя V2 мне сильно нравится, но уже поизносился, плюс в V3 имеются доработки. Ребята на Promax молодцы, постоянно мониторят обратку от клиентов и делают доработки.
Вообще то на них ставятся моторы LONCHIN, ZONSHENG, LIFAN. Это тройка лучших ДВС Китая. В год их производится по полумиллиона, и устанавливаются они практически на все средства малой механизации от мотокультиватора, автомобиля. Технологии постоянно дорабатываются. Все что вы слышали вчера - сегодня уже не актуально! Благодаря более низкой стоимости и высокому качеству они составляют достойную конкуренцию японским моторам.Так тут стоят ДВС Лифан или Лончин, я что то о них не очень мнения...
Такой момент присутствует. Рекомендую даже возить с собой ремень вариатора. Меняется он просто. По крайней мере на снегоходах Promax Snowbear V3.Прокатал первые километры по свежему снегу. Promax Snowbear V3 стал издавать нестандартный звук. Полез смотреть, ремень вариатора в очень плохом состоянии. Нужно менять. Я читал на форумах, что это расходник и подлежит периодической замене. Ни нигде не нашел как это делать. Подскажите плиз, сведущие?
В принципе на моторы стоящие в Сновбирах в3 я слышал что ставят такие карбюраторы. Да и в принципе почему нет... Только советую это делать через сервис, что бы сопряжения все качественно сделать.Привет ребята. При детальном рассмотрении своего снежника, я обнаружил, что установлен карбюратор а MIKUNI VM34-619. Я в курсе что на Promax Snowbear V3 ставят карбюраторы MIKUNI VM34-619 или К65Ж. Но есть ли возможность поставить японский карбюратор PZ30? Кто нибудь заморачивался на эту тему?
Это в принципе Promax ставит такие моторы на свои снегоходы, но на Snowbear V3 обычно устанавливаются ДВС РМЗ-650 P2V650S, это что то от Бурана, но модернизированное.Вообще то на них ставятся моторы LONCHIN, ZONSHENG, LIFAN. Это тройка лучших ДВС Китая. В год их производится по полумиллиона, и устанавливаются они практически на все средства малой механизации от мотокультиватора, автомобиля. Технологии постоянно дорабатываются. Все что вы слышали вчера - сегодня уже не актуально! Благодаря более низкой стоимости и высокому качеству они составляют достойную конкуренцию японским моторам.
У меня кстати стоит LONCHIN!