Promax Raptor 320 - Отзыв о квадроциклах

New member
Реакции
0
Баллы
0
Мой верный конь - квадроцикл PROMAX RAPTOR 320 Monster. Именно монстра брал. Это злой и опасный монстр, который наполнит организм адреналином, и
не каждый рейдера его оседлает!

New member
Реакции
0
Баллы
0
Мой верный конь - квадроцикл PROMAX RAPTOR 320 Monster. Именно монстра брал. Это злой и опасный монстр, который наполнит организм адреналином, и
не каждый рейдера его оседлает!
Согласен на все 100%. Мощность двигателя 34 л.с.Рабочий объем 300 куб. см. Топливная система карбюратор. Трансмиссия механическая. Зажигание электронное CDI. Система привода на 2 колеса. Система запуска электростартер.
Максимальная скорость 140 км/ч !!!

New member
Реакции
0
Баллы
0
Согласен на все 100%. Мощность двигателя 34 л.с.Рабочий объем 300 куб. см. Топливная система карбюратор. Трансмиссия механическая. Зажигание электронное CDI. Система привода на 2 колеса. Система запуска электростартер.
Максимальная скорость 140 км/ч !!!
Проверяйте уровень масла каждый день перед поездкой. Поставьте квадроцикл на ровную площадку. Прогрейте двигатель.
Выньте масляный щуп и очистите его от масла. Вставьте его в отверстие картера, не закручивая в резьбу, и выньте для
проверки уровня. Уровень доложен быть между верхней и нижней отметками.
При необходимости, добавьте в картер определенное количество масла марки 10W/40 Mishimo. Не перелейте выше верхней метки.
Эксплуатация двигателя с недостатком масла может нанести вред деталям квадроцикла.

New member
Реакции
0
Баллы
1
Этот аппарат явно нуждается в защите снизу. Я несколько раз налетал на камни. И дело не в глазах, мощность большая, а клиренс не достаточный. Машина зверь конечно. Это я про Promax Raptor 320, если что....

New member
Реакции
0
Баллы
1
Привет! Promax Raptor 320 куплен был квадрик осенью. Я вообще давно вынашивал мысль о покупке квадроцикла. А тут наметилось не большое строительство хозблока. Начались поиски подходящего квадроцикла. Нашел на сайте X-Motors . За все время эксплуатации не расстраивал, вложений не просил (ну кроме заправки бензином). Хотя многие пугали, что Китайская техника не надежная, многие говорили, что прямо Китайский конструктор. Но не соглашусь! Для помощи по хозяйству, в строительстве, да и так в магазин прокатиться, отличный вариант.

New member
Реакции
0
Баллы
1

Мой отзыв о квадроцикле Promax Raptor 320​

Здорово мужики! Promax Raptor 320 отличный квадроцикл для начинающих, да и опытным он подойдёт вполне. Очень мало ест бензина по сравнению с тем же квадроциклами аналогичного класса. Отличная проходимость, а собственно ещё что можно ожидать от четырёх колёсного мотоцикла. Можно на нём ехать куда угодно, хоть за грибами, хоть на рыбалку, особенно хоть на охоту. Очень надёжная Тайваньская фирма, я бы сказал самая надёжная из производителей квадроциклов. Ещё интересно на нём ездить на всякие покатушки в составе нескольких квадроциклов. Приключений море целое.

New member
Реакции
0
Баллы
1
Сезон Открыт! В отличие от некоторых любителей зимник катаний, я использую квадроцикл исключительно в теплое время года. И в основном это связано с сезонностью работ на даче. Promax Raptor 320 является моим незаменимым помощником. К нему я купил прицеп. В поле с плугом не лезу, но по извозу все делаю. А это не мало, и воды привезти и удобрения и так далее. Квадроцикл исправно справляется, даже в жару около сорока движок не приближается к критической температуре. А мыть его можно прямо со шланга. Квадроциклом доволен.

New member
Реакции
0
Баллы
1
Этот Promax Raptor 320 в самый раз ученику старших классов. Заодно и стимул и типа труды.... Привыкать к технике надо с детства, что бы потом не бояться свои ручки замарать в масле. Вот эту задачу так же данный квадрик решает! Ну и как понус приятная, немного с экстримом езда по бездорожью.

New member
Реакции
0
Баллы
1
Привет! Мой первый отзыв на квадроцикл Promax Raptor 320. Без навыков вождения я бы посоветовал взять что-нибудь попроще. Но если уже определились с покупкой именно Промакс Раптор Монстер 320 , купите хорошую защиту. Главное обслуживайте его согласно паспорту, но и бензин нормальный лейте и будет он вас только радовать. У меня проблем с ним не было и надеюсь не будет. Рекомендую для быстрой и беззаботной езды!

New member
Реакции
0
Баллы
0
Содержать его одно удовольствие, запчасти недорогие, бензина много не надо (y)

New member
Реакции
0
Баллы
0
Здравствуйте! Среди подросткового и детского транспорта Promax Raptor 320 наверняка один из самых лучших вариантов. Он отличается надёжностью, удобством и достаточной мощностью. Я не раз убеждался в безопасной езде ребёнка на этом квадроцикле, даже в зимний период передвигаться на нём достаточно безопасно. Рельефный протектор гарантирует сцепление со снежной и утоптанной поверхностью, мощный двигатель способен обеспечивать передвижение квадроцикла по полям заснеженным, в то же время карбюратор знаменитого бренда позволяет работать в морозы, держать холостые обороты, и обеспечивать насыщение топливной смесью мотор в достаточном количестве. Так что я рад что своему сыну этот квадроцикл !

New member
Реакции
0
Баллы
0
Привет! Пацан мой явно не щадит свой Promax Raptor 320, как только он выдерживает, другой бы давно развалился бы, а я только изношенные рулевые наконечники поменял, так как появилась вибрация. Стоят они не дорого и качественный ремонт на Х-Моторс. Плюс ТО со скидкой сделали. :)

Сверху