Хочу прикупить квадрик, вот присмотрел Promax Raptor 320 , но хотелось бы услышать мнение тех кто уже на нем рулит. Как он выдерживает вес? Все ли у него с ходовой в порядке? И как он себя ведет по бездорожью?
У меня правда не Монстр 320, а Раптор Редбулл 320. Он стоит своих денег, причем учитывая что это аналог Юмахи, то цена даже очень привлекательная для такого квадроцикла. У Промакс все до каждого винтика и болтика собрано на совсеть, по крайней мере сужу по исключительно своему опыту. Уже успел полазить по ухабам в лесу и погонять по асфальту, все стоит на месте без малейшего намека на выход из строя.Хочу купить квадрик PROMAX RAPTOR 320 Monster, кто уже знаком с данной моделью, что можете про него сказать? Стоит он своих денег или есть какие-то нюансы не описанные в характеристике?
Разрешите я выскажусь. Мне, человеку среднего телосложения, очень удобно, но мой дядя достаточно тучный и ему не очень удобно на нем ездить, хотя его немалый вес квадрик выдерживает без вопросов.Хочу прикупить квадрик, вот присмотрел Promax Raptor 320 , но хотелось бы услышать мнение тех кто уже на нем рулит. Как он выдерживает вес? Все ли у него с ходовой в порядке? И как он себя ведет по бездорожью?
Для своей цены отличный квадроцикл. Мне внешне тоже понравился Промакс Раптор Редбулл 320. Сейчас самое главное гарантия (3 года) и наличие запчастей (я так понял, что проблем с ними нет и они дешевле аналогов). Для удаленных городов есть отправка.У меня правда не Монстр 320, а Раптор Редбулл 320. Он стоит своих денег, причем учитывая что это аналог Юмахи, то цена даже очень привлекательная для такого квадроцикла. У Промакс все до каждого винтика и болтика собрано на совсеть, по крайней мере сужу по исключительно своему опыту. Уже успел полазить по ухабам в лесу и погонять по асфальту, все стоит на месте без малейшего намека на выход из строя.