PROMAX лодочные моторы (отзывы)

New member
Реакции
0
Баллы
1
Приветствую ребята! Хочу купить себе мотор лошадок так на десять, но вот нужен универсал с точки зрения ноги, то есть по обычности нужна нога S,так как лодка ПВХ, но иногда ставлю его на яхту для рулежки, там L нужна. Не брать же два мотора.... Присмотрел ПЛМ PROMAX SF9.9FHS.

New member
Реакции
0
Баллы
1
Приветствую ребята! Хочу купить себе мотор лошадок так на десять, но вот нужен универсал с точки зрения ноги, то есть по обычности нужна нога S,так как лодка ПВХ, но иногда ставлю его на яхту для рулежки, там L нужна. Не брать же два мотора.... Присмотрел ПЛМ PROMAX SF9.9FHS.
Ну так и норм мотор!
Модификация под транец 508 (L) есть, тут кстати на форуме выложили его тех параметры, там это указано :cool:

New member
Реакции
0
Баллы
0
Привет! Promax SP6.5FHS собран качественно, да и в целом вид у него симпатичный, его мощность в 6 лошадиных сил и скажу прямо, работает ровно, идёт без рывков. На рыбалку мы ходим часто с сыном вдвоём, лодку с нами и снастями тянет не надрываясь. В управлении прост, расход топлива не большой. В эксплуатации два года, серьёзных проблем не было. Посоветую!

New member
Реакции
0
Баллы
0
Промакс прост в обслуживании, можно перевозит в машине.

New member
Реакции
0
Баллы
0
Привет! Лодочный мотор PROMAX SP9.9FHS (15) EXTRA один из самых продаваемых, из-за реальной мощности 15 лс, а в документах 9,9 лс., получил нереальный скидос! - 38 % ! И это все в X-Motors ! :)
Мне как раз нужно обновится. Я беру его со скидкой буквально первого ноября, присоединяюсь!

New member
Реакции
0
Баллы
0
PROMAX SP9.9FHS тоже имею. Резвый, быстро выходит на максимальную скорость, подходит для любых лодок. Отличный выбор, для любых целей эксплуатации.

New member
Реакции
0
Баллы
1
Здравствуйте ребята! Как вы думаете, в чем отличие покупки ПЛМ на электронной площадке типа валберис и у мотоцентра, например Х-Моторс!? А я вам скажу. В первом случае вы получаете сухой мотор и что куда заливать можете не догадаться сразу, особенно если кто не любит читать инструкции и действует по наитию. И здесь возникают проблемы. Отсутствие смазки в редукторе приводит к износу и поломке шестерен. Недостаток масла в картере мотора приводит к клину. А при покупке в Х-Моторс вы получаете полностью подготовленный мотор к эксплуатации и голова не болит!

New member
Реакции
0
Баллы
0
Привет! Приобрел к сезону лодочный мотор PROMAX SP6.2FHS, лодка небольшая и он пришелся в самый раз.
Среди преимуществ ПЛМ SP6.2FHS хочу выделить:
  • относительно низкий уровень шума и вибраций;
  • высокая мощность и стабильность работы;
  • быстро выводит лодку на глиссирование;
  • дейдвуд класса S;
  • встроенный бак на 2.5 литра с возможностью подключения выносного резервуара на 12 литров;
  • малый вес;
  • водяная система охлаждения со встроенным термостатом;
  • несколько режимов угла наклона;
  • продуманная система безопасности – есть аварийная чека отключения мотора и защита от запуска двигателя при включенной передаче трансмиссии;
  • гарантия 5 лет.

В помощь мне была статья: Как выбрать бюджетный лодочный мотор? Лучшие лодочные моторы 5-6 л.с. для надувных лодок длиной до 3 метров

New member
Реакции
0
Баллы
1
Привет! из опыта я искал моторы 5 и 9 л.с. для лодки 2900. От 5-ти отказался, а 9 мне не советовали. Так завис в серединке и не мог выбрать. На этом форуме подняли тему про PROMAX SP6.2FHS, как раз то что нужно. И, кстати мотор оказался практичным!

New member
Реакции
0
Баллы
1
Здравствуйте! Впечатляет то чем отличаются двигатели ПРОМАКС: система контроля дроссельной заслонки облегчает управление режимами мотора, ручной стартер с длинным шнуром делает запуск мотора легким и стабильным, настраиваемый фрикцион в системе управления и плавник-компенсатор, снижающий эффект увода мотора, модели могут оснащаться системой дистанционного управления, режим «мелководья» (угол наклона мотора), 6 положений, выхлоп через ступицу винта снижает общий шум при работе мотора, наличие термостата в системе охлаждения стабилизирует температурный режим двигателя, специальный морской алюминиевый сплав обеспечивает долгую работу мотора и отсутствие коррозии, цинковые протекторы защищают мотор от коррозии.

New member
Реакции
0
Баллы
0
Подвесной лодочный мотор и должен быть таким, как Promax SP6.2FHS. Небольшой, не прожорливый и безотказный. 50:1 смесь с маслом 2Т в самый раз. Беру масло Мишимо 2Т для ПЛМ. Сбоев нет. Многократное дерганье стартера посередине водоема не требуется, всегда с пол тыка заводится. Респект!

New member
Реакции
0
Баллы
0
Мне маловат на 6 лошадок, купил на 9-ть - Promax SP9.9FHS LIGHT. Обалденная штука.

New member
Реакции
0
Баллы
0
Привет вам! Реальная экономия средств получается при покупке лодочного мотора PROMAX SP9.9FHS EXTRA. Это по сути я приобрел мотор на 15 лошадок с документами на 9.9. Получается мне не нужно проходить обучение и сдавать на права для маломерных судов. И в то же время мой катер обеспечен достойным мощным мотором. Экология опять же, выхлоп через ступицу винта снижает общий шум при работе мотора. Вот вам и непридуманная выгода! Рекомендую!

New member
Реакции
0
Баллы
0
Здравствуйте форумчане! Наблюдал прошлое лето за катаниями по озеру. Загорелся мечтой и свою семью прокатить на лодке, плюс порыбачить. В том числе и в проводку. Приобрел лодку 3800 и к ней мотор Promax SP9.9FHS Pro. Прав на управление маломерными судами у меня нет, поэтому нужен был мотор до 10лс, но в то же время мощный. Как раз этот мотор по документам 9.9лс, по факту 20 лс, прекрасно решил мою дилемму. Да и в общем мотор отличный!

New member
Реакции
0
Баллы
0
Привет рыбаки! Обычно мощные моторы капризные из-за плохой сопряженности множества элементов. Здесь у Promax SP30FHS S-PRO хоть и хватает наворотов, но он знаете ли очень хорошо настроен. Вообще не потребовал моего вмешательства. Просто подвесил и поплыл, как в сказке. Тянет зверюга мощно! Масло хорошее надо бадяжить в смесь, тогда вечно прослужит!

New member
Реакции
0
Баллы
0
Здорово мужики! Купил хорошую лодку, решил к ней хороший мотор подобрать. Всякий шлам сарайной сборки не рассматривал, япошки с корейцами заоблачные и вопросы с техподдержкой сейчас имеются. Знакомые подсказали тайванский бренд Promax. Зашел на сайт, выбрал мощный двухтактник на двух котлах. Сильный агрегат! Прет под тридцать пять узлов, запас мощности очевиден. Бот выходит на глис в пять секунд. Сервис простой, доступ есть ко всему, делаю сам. Все буджетно. Вот тут то я угадал! Советую!

Сверху