Питбайки FAIDET - отзывы

New member
Реакции
0
Баллы
0
Здравствуйте ребята! Если намечается приобретение одного питбайка в семью, где желающими на покатушки является не только глава семью, а также дети подростки и даже жена, то питбайк должен быть универсальным по размерам, мощности и настройкам, а надежность есть зашкал в плюс. Не без крмфорта и разных полезных опций. Как вам вариант питбайка FAIDET? Напишите свои отзывы по этой теме. Надежность, удобство владения, финансовая сторона, ремонтопригодность и многое другое, что может оказаться интересным.

New member
Реакции
0
Баллы
0
Привет всем! Однозначно пит FAIDET KAYOT — годнота. За 110к это лучшее, что можно взять. зафарширован по полной. Аллюминиевый корпус и продуманное охлаждение делают его тихим и холодным даже под серьезной нагрузкой. За такие деньги конкурентов с таким же набором фич просто нет. Проверено.

New member
Реакции
0
Баллы
1
Здорово! Хочу взять питбайк для сына 13 лет, рост 155 см. FAIDET. FAIDET — это не ноунейм. Французский бренд, производство в Китае, но компоненты европейские и японские. Acerbis, NIBBI, Kenda, NGK — это не китайские подделки, а оригиналы. По надёжности на уровне KAYO, но комплектация богаче.

New member
Реакции
0
Баллы
1
Приветствую! Для подростков FAIDET KAYOT 125E-PRO от 13 лет подойдёт идеально. Седло низкое (725 мм), байк лёгкий (60 кг), мощность в меру (13 л.с.). Сам брал сыну — он в восторге. Главное экипировку нормальную купите и присматривайте первое время. Безопасность опять же на высоте. Рекомендую!

New member
Реакции
0
Баллы
1
Привет! На опыте делюсь - респект короткоходной ручке газа, реально удобная штука! На подъёмах не нужно перехватывать руль, чтобы полностью открыть газ. Грипсы в меру мягкие, под названием - без мозолей. Мелочь, а приятно.

New member
Реакции
0
Баллы
0
Здорово! Кто ночами гоняет? Оптика тут в порядке? Фара нормально светит? Или чисто для галочки? Актуально мне как никому....

New member
Реакции
0
Баллы
1
Здорово! Кто ночами гоняет? Оптика тут в порядке? Фара нормально светит? Или чисто для галочки? Актуально мне как никому....
Отличная фара с качественной светотеневой границей. В ней реализованы раздельные режимы ближнего и дальнего света, а также дневные ходовые огни. Благодаря мощному и чёткому свету, в тёмное время суток ездить комфортно и безопасно. Обзор дороги в ночное время на высоком уровне.

New member
Реакции
0
Баллы
0
Здравствуйте! Мой короткий отзыв по существу. Откатал сезон на FAIDET KAYOT. Менял только масло и чистил фильтр по регламенту моточасов. Больше вообще ничего не требовалось. Цепь Choho с уплотнителями — вещь, смазывать почти не нужно. Владеть просто удовольствие. Советую!

New member
Реакции
0
Баллы
1
Привет народ! Питы FAIDET KAYOT это вам не китайские самоделки на коленках. Двигатель Zongseng CG125 — легенда. Простой, надёжный, ремонтопригодный. Если что — в любом сервисе починят. Подвеска отрабатывает все кочки штатно. Тормоза вызывают доверие. Все путем!

New member
Реакции
0
Баллы
0
Добрый день. Регулируемая подвеска — это ключевая особенность питбайка FAIDET KAYOT. Её настройки позволяют адаптировать мотоцикл под индивидуальный вес и манеру езды. Первоначально я ощущал излишнюю жёсткость, но после калибровки амортизаторов комфорт значительно возрос. Результат корректировки впечатляет и доставляет настоящее удовольствие от вождения. Возможность тонкой настройки действительно выделяет эту модель среди аналогов.

New member
Реакции
0
Баллы
0
В аспекте комфорта FAIDET KAYOT оставляет только положительные впечатления. Мягкое и цепкое сиденье Acerbis обеспечивает идеальный контакт с мотоциклом в любых условиях. Например, даже в дождь я не почувствовал никакого смещения в седле. Эта особенность добавляет уверенности и комфорта, особенно при прохождении поворотов. Рекомендую!

New member
Реакции
0
Баллы
0
Здорово! В сравнении, у KAYO сервисная сеть лучше развита, но по технике FAIDET интереснее. Главное что запчасти стандартные — двигатель Zongseng, карбюратор NIBBI. Это всё массовые вещи, найти несложно. Спецы лучше! :)

Сверху