Отзывы об интернет-магазине promax.su

New member
Реакции
0
Баллы
0
Здорово садоводы! А я писал вам уже на этом форуме что Promax Dominator 320 просто незаменим зимой по хозяйству? Благодаря своей лебёдке снежный отвал работает чётко, это лучше чем механический аналог который поднимать туда-сюда, во-первых устаёшь, во-вторых степень прижима не та да и вообще работать можно конечно же, но с лебёдкой это просто очень и очень качественно происходит уборка снега. Предел к квадроциклу метёлку позади, которая заметает остатки снега и получается асфальт или грунт чистый, смотря что что там лежит под снегом. Как многие пишут я на нём дрова не вожу, но для стройки там столбы под забор, там довести от места замеса до места залива раствор, и так по мелочам тоже очень-очень хорошо помогает!

New member
Реакции
0
Баллы
0
Здорово садоводы и владельцы загородных домов! Поделюсь опытом. Намедни я приделал снежный отвал, самодельный к мотокультиватору PROMAX ML-8. Шириной 1,2 м. Оцинкованная жесть и деревянный каркас. Лед скрести не собираюсь, для пухляка, тропинки чистить. Жестко закрепил, без излишеств. Работает очень эффективно. Рекомендую!

New member
Реакции
0
Баллы
0
Здравствуйте! Среди подросткового и детского транспорта Promax Raptor 320 наверняка один из самых лучших вариантов. Он отличается надёжностью, удобством и достаточной мощностью. Я не раз убеждался в безопасной езде ребёнка на этом квадроцикле, даже в зимний период передвигаться на нём достаточно безопасно. Рельефный протектор гарантирует сцепление со снежной и утоптанной поверхностью, мощный двигатель способен обеспечивать передвижение квадроцикла по полям заснеженным, в то же время карбюратор знаменитого бренда позволяет работать в морозы, держать холостые обороты, и обеспечивать насыщение топливной смесью мотор в достаточном количестве. Так что я рад что своему сыну этот квадроцикл !

New member
Реакции
0
Баллы
0
Интернет-магазин изобилует квадроциклами. Очень привлекательный квадроцикл PROMAX TAURUS 300 MAX-PRO LONG. В нем отличные технические характеристики. ДВС "антивибрационные" выдающие мощность 28 л.с. Литые диски KKE. Защита рук! Лебедка PRO-TRECK с тяговым усилием до 1200кг. Спинка пассажира. Шар фаркопа. Новый усиленный, спортивный вариатор Malossi SpA. Сигнализация с дистанционным запуском в комплекте. Оптика, от именитого концерна SEOUL SEMICONDUCTOR. Усиленный цепной привод (звезды+цепь) от компании CHOHO. Спортивный выхлоп JGZ! ТОПовый Японский карбюратор! Ультрасовременная жидко-кристаллическая панель управления в герметичном защитном корпусе! Увеличенное сечение рамы с углами жесткости, нагрузка вдвое больше чем у конкурентов, до 250 кг! Не прихотливый в обслуживании (Замена масла 1.2 л., любое автомобильное, бензин АИ 92, расход 2-3 л./100 км). Ручной + электрозапуск. Расширенная гарантия до 3х лет (в зависимости от модели). Доступность запчастей (запчасти на PROMAX есть все в наличии, средняя цена значительно ниже аналогов). Сервисные центры по всей России (для удаленных клиентов предоставляются отправка запчастей). Кредит! Рассрочка! Максимальная скорость 90 км/ч. Максимальная нагрузка 250 кг. И хорош собой и укомплектован по некуда!

New member
Реакции
0
Баллы
1
Приветствую! Так как кроссовые мотоциклы предназначены для езды по пересеченной местности, бездорожью и сложным трассам, следует обращать при выборе мотоцикла на отдельные моменты. Мощный выносливый мотор, обеспечивающий молниеносный разгон, превосходную маневренность и высокую тягу. Усиленная подвеска с увеличенным ходом амортизаторов (300 мм и более), эффективно поглощающая удары и вибрации при езде по бездорожью и приземлении после прыжков. Малый вес – мотоциклы «заточенные» под мотокросс изготавливаются со сверхлегких, но прочных материалов, что делает байк маневренным и удобным в управлении. Высокий клиренс – позволяет моту легко преодолевать камни, бугры и другие препятствия. Прочные шины с агрессивным протектором, обеспечивающие надежное сцепление с грунтом, грязью и песком. Минимум обвесов – на большинстве кроссов отсутствуют зеркала, габаритные огни, поворотники и другие элементы, которые не нужны в гонках по бездорожью. Кроссовый мотоцикл PROMAX INFERNO 380 соответствует требованиям идеально!

New member
Реакции
0
Баллы
0
Интернет-магазине promax.su актуальный во все времена года! Широчайший диапазон техники с глубочайшим описательным контентом!

New member
Реакции
0
Баллы
1
Мопед Promax Alpha Tourist 150 хорош для неспешной езды там где тропинки и лесные дороги. Если нужна регулировка или ремонт, он доступно открыт. Двоих везёт с лёгкостью. Оправдывает свое название на все сто! Из плюсов хорошая динамика, небольшой расход, свет яркий, современный внешний вид, дешевизна, небольшие затраты в содержании. Если кто покупает мопед, то он точно карман не оттянет...

New member
Реакции
0
Баллы
0
Привет-привет! Ну что, зима подходит к апогею! Что примечательного было? Снега нам все-таки подвалило и испытания на зимнюю прочность своему питбайку я все таки устроил. Я и не сомневался, и убедился что качество работы от температуры не зависит. При хорошем минусе PROMAX FIDET 190E прет не хуже чем при оптимальной температуре. Остальные системы типа аморты и тормоза также отрабатывают хорошо. Главное здесь самому хорошо одеться

New member
Реакции
0
Баллы
0
Великодушное здрасьте! Разбираем по косточкам сайт PROMAX? Ну так и я внесу отзыв. Купил PROMAX STRYKER 200 по внешнему виду, похож на Honda. Особо ничего от тайванско-китайской комплектации не ожидал. Но каково было мое удивление прочитав на сайте promax.su, когда изучил там комплектность, мотор оказался топовым китайским ZONGSHEN-ом, а остальная комплектация японскими узлами и другими мировыми брендами. Поэтому и идет он уверенно и максимально послушен управлению. Хватает комфорта и информации. Отличный свет. Манипуляторы, рычаги и кнопки высокого качества - не разваливаются и не залипают. В общем это лучшее, что я встретил по такой цене!

New member
Реакции
0
Баллы
0
Здорово народ честной! Мопед Promax Street Cross 150 шикарный! Катаюсь уже больше года, не надоедает, быстрый, мощный, бензин много не ест, катаюсь я по 50 км каждый день. Мопед обладает достаточно мощным движком. Внедорожная резина с ярко выраженным протектором обеспечит надежное сцепление с дорогой на любой поверхности. А благодаря технологиям двигателя расход топлива экономичен и составляет 3 л на 100 км пути. Ремонты только по мелочам. Запчасти, копье. Расходка как везде. Он легкий, так что сам таскаю в гараж и назад.

New member
Реакции
0
Баллы
0
Привет народ! Заценил новинку на инжекторе - МаксиСкутер PROMAX SABER-Extra EFI, это настоящий кроссовер среди собратьев. От один из видов индивидуального транспорта. Он экономичен, прост в управлении, отличается компактностью и маневренностью. Мототехника такого класса подходит для езды за городом, по трассам и тесным городским улицам. Расход топлива л/100км - 3. Система запуска - Электро. Мощность двигателя (л.с.)- 25. Объем двигателя, куб. см - 49/200. Охлаждение - Воздушное принудительное (вентиляция). Система питания - Инжектор EFI DELPHI. Топливо - АИ-92. Максимальная скорость км/час - 120. Коробка передач (трансмиссия) - Вариатор. Передние/задние колеса - 130/60-13. Тип покрышек: - Дорожные. Диаметр дисков колес - 13″/13″, Колесные диски - Легкосплавные. Передняя подвеска - Телескопические амортизаторы KYB. Задняя подвеска - Два амортизатора KYB. Тормоз передний - Дисковый FXR. Тормоз задний - Дисковый FXR. Кол-во мест - 2. Длина скутера по базе: 135см.
Крепкая и легкая рама из ХРОМОЛИБДЕНА. Рекомендую!

New member
Реакции
0
Баллы
1

Привет! Не только село, но и городские пробки есть повод пересесть на мопед. Этот транспорт легкий, маневренный и экономичный. Мопеды, как говориться младшие братья мотоциклов. На сегодняшний день, мопед PROMAX CB150R стал лидером. Стильный мопед с топовой комплектацией и доступной ценой. Сделан в спортивно-городском стиле по образу HONDA CB150R, он отличается надежностью, мощностью и невероятно высоким уровнем комфорта. Аналог мотора HONDA 127, установленный ДВС 4-тактный 150 кубиков, 18 л.с. мощности. Добавьте японский карбюратор, механическую трансмиссию, комфортную подвеску, электро и ручной запуск, вентилируемые дисковые гидротормоза, 17-дюймовые алюминиевые колеса с шинами KENDA/Cordial, спортивный выхлоп, LED-фару и стоп-сигнал, ЖК-приборную панель, спортивные зеркала, эргономичное сиденье и т.д. Преимуществами мопеда являются: безупречная компоновка, не нужно ставить на учет, хромомолибденовая рама, огромный запас мощности и максимальная скорость до 110 км/ч (ограничена электроникой), высочайшее качество и гарантия в 3 года.

New member
Реакции
0
Баллы
0

Привет! Здесь на promax.su можно получить полезные советы, чтобы найти максимально удобный и комфортный байк, который будет приносить только победы, драйв и адреналин. Для себя я уже сделал выбор, это кроссовый мотоцикл PROMAX RX1 CB300RL. Двигатель здесь стоит ZS175FMN на 300 кубов, обладающий хорошей тягой на низах и стабильной работой на верхах. Компоновка мотора позволяет получить 26 лошадиных сил, чего достаточно для экстремальных заездов. Питается мотор от карбюратора NIBBI RACING BLACK PE-30 SPORT-SERIES – ТОПовое решение для спортивной техники, к которому стремятся все производители. Топливный бак на 11 литров. Все это установлено на раму проекта K8, выполненную из хромолибденовой стали и покрытой RAPTOR’ом – высокая прочность, легкий вес и колоссальный срок службы.

New member
Реакции
0
Баллы
0

Привет народ! Выбрал PROMAX RENEGADE 300 LONG WINCH PRO – семейный утилитарник, работяга. Отличается увеличенной колесной базой, что обеспечивает повышенную устойчивость и комфорт при езде вдвоем. Укомплектован мощным 300-кубовым мотором на 26 «лошадок», усиленной вариаторной КПП, премиальным карбюратором, адаптируемой подвеской, рамой из хромомолибдена, фаркопом, лебедкой, багажниками, цифровой панелью приборов и прочими «плюшками».
Информации много полезной взял на сайте: promax.su

New member
Реакции
0
Баллы
1
Привет народ!
На вопрос как выбрать кроссовый мотоцикл есть алгоритм выбора, содержащий следующие аспекты:
  • Двигатель – самая важная и дорогая часть любого кроссового байка, топовые движки выпускают заводы Zongshen (ZS), Lifan (LF) и Loncin (LC).
  • Лучшие системы подачи топлива делают компании Nibbi, Keihin и Mikuni.
  • Премиальные рамы изготавливают из сплава хромомолибдена – легкого и устойчивого к деформациям.
  • Ходовая часть – от ее функциональности зависит управляемость и комфорт мотоцикла. Самые продвинутые подвески делают бренды MNT, WP и KKE.
  • Выхлоп – это не просто труба, а очень важный элемент конструкции, который может как добавить, так и отнять мощность у двигателя./
  • Тормоза – самый важный компонент системы безопасности, BREMBO и ANJIE.
  • Колеса – еще один ключевой аспект выбора. Обода премиум-класса делаются из анодированного алюминия, более простые и дешевые варианты – из стали. Немаловажно также смотреть на толщину спиц и ступиц.
  • Цепь и звезды – должны быть усиленными
В мой бюджет идеально вписался кроссовый мотоцикл PROMAX MX280.

New member
Реакции
0
Баллы
0
Здравствуйте! Мне друзья посоветовали оставить небольшой отзыв о владении снегоходом Promax Snowbear V3, мол народу будет познавательно, снегоход же интересный. Итак коротко о главном. Благодаря своей невысокой стоимости снегоход доступен большинству любителей зимнего драйва. Некоторым может не понравится наличие одной лыжи, вопреки принятым тенденциям, но устойчивость обеспечивает конструкция очень хорошо, а маневренность при этом лучше. Поэтому с виду неуклюжий снегоход довольно резва справляется с извилистым путем. Снегоход прочный. Мотор здесь китайский топовый. Известный вариатор. В общем он собран из проверенных узлов. Расходы на поддержание работоспособности небольшие. В общем я доволен, рекомендую!

New member
Реакции
0
Баллы
0

Если не считать мотобуксировщики, то Promax Yakut 500 самый доступный зимний транспорт. Удачная модель. Читал пару негативов, так там явно чел решил что за снегоходом ухаживать не надо, типа сел и поехал до края. Здесь конечно гайки не титановые и подтягивать их периодически нужно. При должном досмотре этот снегоход имеет огромный ресурс наработки на отказ. Крепкий мотор и удачно сделанные подвески передняя и задняя. Это важно для снегохода. Он прост для самостоятельного обслуживания и ремонта. Вот недавно натягивал гусеницу, пару моментов посмотрел в интернете и сам справился. Так же и в остальном. Про ТО вообще молчу, на раз делается. Считаю, очень удачный бюджетный снегоход!

New member
Реакции
0
Баллы
0

Относительно мота Promax STRYKER 200 нареканий нет. Плюсы: быстрый, резвый, управляемость, экономичность, мягкая подвеска. Минусы: мало в сутках времени чтобы накататься. Два моих друга тоже купили такие мотоциклы. Вчера мы открыли сезон 50-ти километровым пробегом. Время драйва началось!

New member
Реакции
0
Баллы
0

В очередной раз хочу отметить, что это уникальный транспорт для фермера. Корма закончились, делал подвоз кормов. В магазине загрузили погрузчиком, дома разгрузил самосвалом. Год радуюсь приобретению. Много км конечно не намотал, по работе езжу. Праздные катания отсутствую. Но нагрузки большие, е редко превышаю предел максимальной загрузки. Подвеска держится и мотор в отличном состоянии!

New member
Реакции
0
Баллы
0
Приветствую ребята! Владею прокаченным МаксиСкутером PROMAX SABER-Extra 250 EFI. Это самый навороченный вариант. Самый мощный - 25 лошадиных сил. Инжектор EFI DELPHI. Что уже интересно. Но дальше круче. Удобный встроенный USB-порт. Антиблокировочная система тормозов, предотвращает блокировку колес. Наличие видеорегистратора в комплекте базовой поставки. Магнитола с USB/BT и колонки. Современная, информативная светодиодная панель приборов. Сигнализация с дистанционным управлением с системой автозапуска. Кофр в комплекте. Очень шикарно!

Сверху