Отзывы об интернет-магазине promax.su

New member
Реакции
0
Баллы
0
Здорово садоводы! А я писал вам уже на этом форуме что Promax Dominator 320 просто незаменим зимой по хозяйству? Благодаря своей лебёдке снежный отвал работает чётко, это лучше чем механический аналог который поднимать туда-сюда, во-первых устаёшь, во-вторых степень прижима не та да и вообще работать можно конечно же, но с лебёдкой это просто очень и очень качественно происходит уборка снега. Предел к квадроциклу метёлку позади, которая заметает остатки снега и получается асфальт или грунт чистый, смотря что что там лежит под снегом. Как многие пишут я на нём дрова не вожу, но для стройки там столбы под забор, там довести от места замеса до места залива раствор, и так по мелочам тоже очень-очень хорошо помогает!

New member
Реакции
0
Баллы
0
Здорово садоводы и владельцы загородных домов! Поделюсь опытом. Намедни я приделал снежный отвал, самодельный к мотокультиватору PROMAX ML-8. Шириной 1,2 м. Оцинкованная жесть и деревянный каркас. Лед скрести не собираюсь, для пухляка, тропинки чистить. Жестко закрепил, без излишеств. Работает очень эффективно. Рекомендую!

New member
Реакции
0
Баллы
0
Здравствуйте! Среди подросткового и детского транспорта Promax Raptor 320 наверняка один из самых лучших вариантов. Он отличается надёжностью, удобством и достаточной мощностью. Я не раз убеждался в безопасной езде ребёнка на этом квадроцикле, даже в зимний период передвигаться на нём достаточно безопасно. Рельефный протектор гарантирует сцепление со снежной и утоптанной поверхностью, мощный двигатель способен обеспечивать передвижение квадроцикла по полям заснеженным, в то же время карбюратор знаменитого бренда позволяет работать в морозы, держать холостые обороты, и обеспечивать насыщение топливной смесью мотор в достаточном количестве. Так что я рад что своему сыну этот квадроцикл !

New member
Реакции
0
Баллы
0
Интернет-магазин изобилует квадроциклами. Очень привлекательный квадроцикл PROMAX TAURUS 300 MAX-PRO LONG. В нем отличные технические характеристики. ДВС "антивибрационные" выдающие мощность 28 л.с. Литые диски KKE. Защита рук! Лебедка PRO-TRECK с тяговым усилием до 1200кг. Спинка пассажира. Шар фаркопа. Новый усиленный, спортивный вариатор Malossi SpA. Сигнализация с дистанционным запуском в комплекте. Оптика, от именитого концерна SEOUL SEMICONDUCTOR. Усиленный цепной привод (звезды+цепь) от компании CHOHO. Спортивный выхлоп JGZ! ТОПовый Японский карбюратор! Ультрасовременная жидко-кристаллическая панель управления в герметичном защитном корпусе! Увеличенное сечение рамы с углами жесткости, нагрузка вдвое больше чем у конкурентов, до 250 кг! Не прихотливый в обслуживании (Замена масла 1.2 л., любое автомобильное, бензин АИ 92, расход 2-3 л./100 км). Ручной + электрозапуск. Расширенная гарантия до 3х лет (в зависимости от модели). Доступность запчастей (запчасти на PROMAX есть все в наличии, средняя цена значительно ниже аналогов). Сервисные центры по всей России (для удаленных клиентов предоставляются отправка запчастей). Кредит! Рассрочка! Максимальная скорость 90 км/ч. Максимальная нагрузка 250 кг. И хорош собой и укомплектован по некуда!

New member
Реакции
0
Баллы
1
Приветствую! Так как кроссовые мотоциклы предназначены для езды по пересеченной местности, бездорожью и сложным трассам, следует обращать при выборе мотоцикла на отдельные моменты. Мощный выносливый мотор, обеспечивающий молниеносный разгон, превосходную маневренность и высокую тягу. Усиленная подвеска с увеличенным ходом амортизаторов (300 мм и более), эффективно поглощающая удары и вибрации при езде по бездорожью и приземлении после прыжков. Малый вес – мотоциклы «заточенные» под мотокросс изготавливаются со сверхлегких, но прочных материалов, что делает байк маневренным и удобным в управлении. Высокий клиренс – позволяет моту легко преодолевать камни, бугры и другие препятствия. Прочные шины с агрессивным протектором, обеспечивающие надежное сцепление с грунтом, грязью и песком. Минимум обвесов – на большинстве кроссов отсутствуют зеркала, габаритные огни, поворотники и другие элементы, которые не нужны в гонках по бездорожью. Кроссовый мотоцикл PROMAX INFERNO 380 соответствует требованиям идеально!

New member
Реакции
0
Баллы
0
Интернет-магазине promax.su актуальный во все времена года! Широчайший диапазон техники с глубочайшим описательным контентом!

New member
Реакции
0
Баллы
1
Мопед Promax Alpha Tourist 150 хорош для неспешной езды там где тропинки и лесные дороги. Если нужна регулировка или ремонт, он доступно открыт. Двоих везёт с лёгкостью. Оправдывает свое название на все сто! Из плюсов хорошая динамика, небольшой расход, свет яркий, современный внешний вид, дешевизна, небольшие затраты в содержании. Если кто покупает мопед, то он точно карман не оттянет...

New member
Реакции
0
Баллы
0
Привет-привет! Ну что, зима подходит к апогею! Что примечательного было? Снега нам все-таки подвалило и испытания на зимнюю прочность своему питбайку я все таки устроил. Я и не сомневался, и убедился что качество работы от температуры не зависит. При хорошем минусе PROMAX FIDET 190E прет не хуже чем при оптимальной температуре. Остальные системы типа аморты и тормоза также отрабатывают хорошо. Главное здесь самому хорошо одеться

Сверху