Отзывы о X-Motors: опыт покупок в этой компании

New member
Реакции
0
Баллы
0

Здравствуйте! Хочу разместить у вас на форуме свой первый отзыв о приобретении и эксплуатации мотоцикла FAIDET PR300 POWER-MAX. Получил я его в готовом собранном виде после предпродажной подготовки от компании Х-МОТОРС через доставку. Отмечу сразу что качество сборки высокое, не пришлось дожимать гайки и доливать жидкости, достаточно было только внешнего осмотра. Далее обкатка прошла в штатном режиме, на небольших скоростях и не слишком высоких оборотах мотора.

New member
Реакции
0
Баллы
1

Привет! Рассматриваю вариант AODES PATHCROSS MAX 650 XE в модификации от Х-МОТОРС. Люблю брать готовую технику без досборок и доработок самостоятельно. А это именно такой вариант! Молодцы ребята на Х-МОТОРС!!!

New member
Реакции
0
Баллы
0

Здравствуйте! Получил грамотную консультацию на Х-Моторс. Выбрал квадрик GBM CROSS HILL 200 , оперативно в магазине собрали и доставили по адресу в нормальное время, отношением и покупкой очень доволен, качество сборки хорошее. Катаемся неделю, полет нормальный. Рекомендую!

New member
Реакции
0
Баллы
1

Приветствую народ! Отзыв о мотоцикле Faidet NC300S Expert основывать буду на его технологичности и инновационности. Спасибо менеджеру Ольге с Х-МОТОРС за отличный мотоцикл! Мало какой мотоцикл в этом ценовом сегменте может включить столько всего интересного. ДВС ZONSHENG с индивидуальной внутрянкой, заточенный именно под этот прототип. Карбюратору особый респект. Комплект просто огонь! Рвет с места и моментально реагирует на ручку газа. Соответственно гоняет он в пелотоне фаворитов. Опять же рама, это не просто место для крепления мотора, коробки и т.д. Это полноченный агрегат, гарантирующий развесовку и надежность конструкции в целом. Это ТОП-овый мотоцикл!

New member
Реакции
0
Баллы
1

Привет! Купил на Х-МОТОРС мопед PROMAX STREET CROSS 150. Привезли раньше чём планировали, прямо по адресу доставки, далее договорились и увезли до гаража, выгрузили. Качество соответствует, цена приемлемая, продавец по любому вопросу отвечает моментально(очень поразило) в общем впечатления отличные. Рекомендую!

New member
Реакции
0
Баллы
0

Привет мотоциклисты! Вот влился в ваши ряды, благодаря приобретению мотоцикл STELS M502N, отзыв. Сорока восьми сильный конь, порадовал сразу как я оказался в его седле. Мощь прямо чувствуется. Управлять просто, я даже не предполагал. газ реагирует на любое движение, тормоза отзываются моментально, руль легок и отрабатывает каждый маневр. Имеется ПТС , с Госавтоинспекцией вопрос снят. Так как у нас нет самой компании X-MOTORS, то они направили к своему дилеру MAX-MOTO. Цены остались те же, отношение тоже такое же хорошее как и в самом X-MOTORS. Приятно иметь дело с такой структурой!

New member
Реакции
0
Баллы
1

Здравствуйте! Как я смотрел по рейтингам, кроссовый мотоцикл FAIDET NC300S ULTRA признан лучшим среди кроссовых мотоциклов 300куб.см, моделей с водяным охлаждением. А по статистике продаж и отсутствия поломок он фаворит в сети МотоЦентров X-MOTORS. Так как X-MOTORS рекомендует, а я им верю, вот и я купил эту легенду FAIDET NC300S ULTRA.

New member
Реакции
0
Баллы
0

Привет всем! Выражаю большую благодарность коллективу компании X-Motors за помощь в покупке кроссового мотоцикла FAIDET NC300S ULTRA! Сейчас эта техника популярна и разнообразие предложений зашкаливает. Но это не облегчает покупку, а усложняет и для того чтобы выбрать хороший мотоцикл мне понадобилась помощь экспертов. А они в X-Motors на высоте!

New member
Реакции
0
Баллы
0

Здравствуйте ребята! В компании Х-Моторс получил грамотную консультацию и взяли PROMAX WILD 300 PRO вместо электромобиля. Мощность он выдает не сравнимую с электричкой и по надежности работы в любых погодных условиях вообще электричка не конкурент. PROMAX WILD 300 PRO это мощь и проходимость! Наездил 80 моточасов, проблем никаких не обнаружено. Поменял два раза масло в двигателе, вариаторе, прошприцевал подвеску и заменил фильтры. Техника очень проходима и при этом не слишком требовательна, не очень большой вес, который позволяет в случае чего вытащить из любой ямы или лужи. Недорогой в обслуживании.

New member
Реакции
0
Баллы
1

Привет! Так как являюсь постоянным клиентом X-Motors, то получаю рассылку с новостями. Далее интересное довожу до сведения друзей. Вот и сейчас с заботой о нас родителях, это замечательная компания предоставила скидку в 29% на детские квадроциклы GBM ROBLOX 110! :D Действует скидка ноябрь-декабрь! Я поспешу и вам посоветую!

Реакции
0
Баллы
0

Добрый день дорогие форумчане! Как обычно делаю очередной репортаж для Вас! По программе Трейд-ин взял на Х-Моторс новый снегоход PROMAX ЯКУТ 2.0. Отличия старого Якут 1 от нового Якут 2, это мотор Лифан 29 лс, Уже подготовлен по максимуму, Вот вам отношение Х-Моторс к клиентам, сел и поехал! Развесовка лучше, лыжи другие. Металлическая пластина добавлена. Есть окна проветривания в капоте! Сидение больше. Спинка пассажира теперь просто шикарная. Оформление в магазине четкое и быстрое. Первый пуск СУПЕР! Прямо из МотоСалона сразу в снег!!! Загнал на раз в прицеп. Далее в гараже поставил кофр. Под сидением места много. С собой беру ключи, ЗИП, свечи хомутики, спрей «Быстрый старт», ручная лебедка, тросы, топор, и так далее. Шикарный снегоход для утилитарных целей!

New member
Реакции
0
Баллы
0

Здравствуйте! Купил в мотосалоне Х-Моторс снегоход IKUDZO HUNTER 650LK 28 EXPERT V2 в полной комплектации, расширенной. Кофр, дополнительные канистры, расширители лыж. Ммотосалон в Архангельск Х-моторс - лучший!

New member
Реакции
0
Баллы
1

Привет! Замечательная техника продается в Х=Моторс, и респект всему персоналу! Купил сыну после школы Promax Arctic 400, заслужил, так как еще и в университет поступил. Сейчас достали и выкатили на снег. Сразу снегоход показал свой норов, мощный и ретивый. Даже понадобилось некоторое время, что бы приспособиться. Разгоняется до максималки буквально за несколько секунд. Управлять им очень легко, он сам легкий, плюс рычажная подвеска. Открытая пята и склизы дают резвости. Посадк4а очень удобная, хотя сидеть в седле некогда, хочется курок газа вжать до упора и лететь как стрела. Мы в восторге!

New member
Реакции
0
Баллы
0

Привет! Купил себе кроссовый мотоцикл PROMAX MX280, сейчас пока зимой кататься не стоит. Купил я мотоцикл на x-motors. Вот так немножко вкратце расскажу вам, ножки пассажира откидные, у него классное толстенькое мягенькае сидуение, очень удобная вилка с регулировкой, я вообще такой не видел еще, цветная панелька - это вообще шикардос пультик! есть оптика, это как бы очень большой плюс. в системах торможения двухпоршневой суппорт, комплектация мотоцикла мне очень нравится. Спасибо x-motors!

https://youtube.com/shorts/KAiPYN_PgAQ?feature=share

New member
Реакции
0
Баллы
1

Привет народ! Бренд FAIDET поднялся на высокий уровень, в том числе с мотоциклом FAIDET NC300S Ultra. Мошенники всплыли как ******. Я уже видел цены на 30% ниже нормы. Друзья обжигались на таких конторах. Не получав мотоциклы вовсе. Я же свой FAIDET NC300S Ultra приобрел в X-Motors, официального продавца. Все прошло как по маслу. Так что советую покупать мотоциклы FAIDET NC300S Ultra только у официальных продавцов, например, X-Motors!

New member
Реакции
0
Баллы
1

Здравствуйте! Купил мотобуксировщик IKUDZO 1100/380 К8, даю Отзыв о покупке в МотоЦентре X-MOTORS! Занимаюсь рыбалкой и он мне очень нужен и пригодился. Маленький, подвеска катковая, лазерная резка, отличная покраска, своя катковая подвеска. На цепи стоит успокоитель. Под капотом редуктор, движок тяговитый. Конструкция простая и надежная. Спасибо МотоЦентру X-MOTORS!!!

New member
Реакции
0
Баллы
1

Привет! Редкая возможность у нас в краях попасть на качественный бренд Marlin, все время дешевую ширпотребщину завозят. Искал себе исключительно ПЛМ Marlin Proline 9.9 (15) AHMS. Смог только заказать с доставкой и по хорошей цене с X-MOTORS. Спасибо ребятам. Приехал меньше чем за неделю.

New member
Реакции
0
Баллы
1

Привет! Еще немного неуверенности и купил бы какую-нибудь фигню, если бы не нарвался на консультанта Х-Моторс. Четко разложил все по полочкам. Так сказать сделал своеобразный SWOT анализ. Вот по итогу я на байке Promax INFERNO 380. Чуму безмерно рад, уже будучи убежденным. Тому предшествовали два месяца жестких катаний, во время которых я пытался выжать из байка все. Но прямо скажу, хоть я и не новичок, но выжать максимум не смог, слишком высоко производитель задрал планку.

New member
Реакции
0
Баллы
0

Добрый день! ПРиобрел в Х-Моторс новенький МаксиСкутере PROMAX PCX-250. Качественно сделан по сборке и материалам. Получил его от доставщика в срок и к месту. Интерес он у меня вызвал еще в салоне. Шел покупать что-нибудь электрическое, но эта классика меня просто убила наповал. Шикарный современный вид, дополнен большим количеством опций и брендовой начинкой. Молодцы ребята что могут направить клиента в нужную сторону. Очень рекомендую!

psg

New member
Реакции
1
Баллы
1

Здорово ребята! На Х-Моторс купил классный мотик FAIDET NC300S ULTRA WP, катал на тренях и на разных гонках. Остался очень доволен! У него классная приёмистость и показатели мотора байка. Рулится суперно, тормозит отлично. В компании работают профи, еркнду не подсунут! Рекомендую!

Сверху