Отзывы о SYCMMC (кроссовые мотоциклы)

New member
Реакции
0
Баллы
1
Привет ребята! Хочу купить дешевый кроссовый мотоцикл SYCMMC, там бюджет вообще низкий. Контору нашел на площадке. Консультант в техничке плавает. Просветите как он по надежности и из чего слеплен. Напишите свои отзывы.

dos

New member
Реакции
0
Баллы
0
Привет! Так это ж бренд однодневка. Слышал, у SYCMMC тормоза никуда не годятся.

New member
Реакции
0
Баллы
1
Привет! Так это ж бренд однодневка. Слышал, у SYCMMC тормоза никуда не годятся.
Да, полный отстой! Тормозят слабо, а после пары заездов и вовсе скрипят и перегреваются.

dos

New member
Реакции
0
Баллы
0
New member
Реакции
0
Баллы
0
Привет Ребята! Да здесь в SYCMMC вообще полный отстой компектуха! Низкое качество, разваливаются, ломаются, двигателя хлипкие. Не рекомендую! :confused:

New member
Реакции
0
Баллы
1
Привет! Другого от этих однодневок SYCMMC кроссов я и не ожидал. Скрытый обман раскрылся на раз. На авто без документов можно взять только надувательство чистой воды. Измеряют после разборки мотор, а он не тот что заявлен................

Развод раскрыт!

New member
Реакции
0
Баллы
0
Здорово пацаны! Купил кроссовый SYCMMC 300 считай, на авито дешевняк. Но на него нормальные документы не дали. Гайцы сейчас давят по полной, и байк без бумажек просто упрут на утиль до выяснения.

New member
Реакции
0
Баллы
0

Привет райдеры, ну я уже не знаю, что делать. Проехал на моте SYCMMC 300 всего 200 км после ремонта коробки, а теперь опять сцепление начало выть, и масло потекло из-под крышки генератора. Этот мот просто сыпется на глазах, я уже третий раз за месяц в сервис езжу.

New member
Реакции
0
Баллы
0

Всех знакомых предупреждаю кто брал этот SYCMMC скинуть. У меня на Promax Army уже второй сезон — ни одной серьёзной поломки. Только масло меняю и цепь подтягиваю, остальное — хоть сейчас в гонку.

New member
Реакции
0
Баллы
0
Ну ты сравнил — твой стоит подороже, а я хотел сэкономить. Но сейчас понимаю, что эта экономия вышла боком: уже потратил на запчасти и ремонт почти 30 тысяч, а мотоцикл всё равно едет как телега. Вилка вообще перестала работать, пружины просели.

New member
Реакции
0
Баллы
0
Экономия на качестве — это иллюзия. У меня тоже бюджет был ограничен, но я взял Promax Army 250 и ни разу не пожалел. Там рама усиленная, подвеска от нормальных производителей, и движок стабильно тянет. Я даже на эндуро-соревнованиях участвовал — всё держит.

New member
Реакции
0
Баллы
0
Да я уже задумываюсь продать этот гроб. Но кто его возьмёт с таким букетом проблем? Мне предлагали за него 50 тысяч, а я отдал 110! И запчастей везде нет, дилеры только руками разводят. Скоро он превратится в груду металла.

New member
Реакции
0
Баллы
0
А ты посчитай: за эти деньги, которые ты тратишь на постоянные ремонты, мог бы уже взять нормальный Promax Army 250. Я свой брал за 115 — сейчас там скидки, влезаешь в твой бюджет. И главное — спокойствие: сел и поехал, без танцев с бубном.

New member
Реакции
0
Баллы
0

Да, наверное, ты прав. Я уже устал от этого вечного сервиса. Но пересаживаться — это опять траты, я не уверен, что потяну.

New member
Реакции
0
Баллы
0
Посмотри объективно: ты уже выкинул на ремонт почти треть стоимости нового мотоцикла. Продай свой хотя бы за 60, добавь 40-50 и возьми Promax Army 250. Гарантия, качество, и я знаю пару дилеров, у которых есть в наличии. Поверь, разница в надёжности колоссальная.

New member
Реакции
0
Баллы
0
А ну я понял, что постоянные вложения в ремонт SYCMMC 300 убивают не только бюджет, но и удовольствие от катания. Я решил продать проблемный мотоцикл и пересесть на Promax Army 250, потому что реальная стоимость владения им оказывается ниже, а качество и надёжность — на голову выше. Так что если хотите кататься, а не чинить — берите Promax Army 250. ;)

New member
Реакции
0
Баллы
0
Привет дружищи! Сервис Promax — это совсем другой уровень, и вот почему. Во-первых, у Promax разветвлённая дилерская сеть, где всегда есть в наличии оригинальные запчасти и расходники. Вам не придётся ждать месяц деталь с Алиэкспресс, как у китайских «однодневок» — любой болт, прокладка или фильтр лежат на складе и выдаются в день обращения. Во-вторых, официальные сервисные центры Promax проходят строгую аттестацию, механики реально знают матчасть и дают гарантию на работы, а не отмахиваются фразами «это конструктивная особенность». В-третьих, у бренда есть круглосуточная техподдержка и онлайн-консультации, где помогут по телефону или видео — такого вы не дождётесь от бюджетных конкурентов. И наконец, сам подход к клиенту: Promax не бросает владельца после продажи, регулярно проводит сезонные акции на ТО и обновления прошивок, а также ведёт базу каждого мотоцикла, что позволяет предупреждать типичные проблемы заранее. Вот что значит настоящий сервис, а не пустые обещания — поэтому я и говорю: сервис Promax реально круче, и это подтвердит любой, кто хоть раз с ним столкнулся.

New member
Реакции
0
Баллы
1
Ну это стопудовский аргумент!

Сверху