Отзывы о SHOT (кроссовые и эндуро мотоциклы)

New member
Реакции
0
Баллы
0

Здравствуйте спортсмены! Брат решил приобрести кроссовый эндуро SHOT NB300 ROCKSTAR, и меня стал уговаривать на такой же. для меня это дорого и я выбрал модель SHOT PR300. Попроще немного, но по моим деньгам. Перед покупкой изучаю отзывы. По мотоциклам SHOT отзывов маловато, решил сам открыть тему для их инициализации. Напишите на этом форуме свои отзывы о кроссовых эндуро SHOT.

New member
Реакции
0
Баллы
1

Привет! Выбор скажем так себе, не из лучших, скорее даже со дна рынка. Кроссы SHOT сейчас пиарятся усиленно. Понятно, что скоро сезон и сероимпорт активировался. Много контрафакта везется. Качество тоже не на лучших позициях. Разветвленной сетки нет, купишь, потом проблемы нахлынут надолго, пока деньги не закончатся.

New member
Реакции
0
Баллы
0

Здарова! Владею эндуро SHOT PR300 так движок там сплошная боль. Греется как печка, особенно в долгих покатушках или когда даёшь жару. Постоянно троит, тягу теряет, а то и вообще глохнет на ходу. Добавь сюда жор топлива и масла — жрёт как не в себя, а в межсезонье заводится через раз, с капризами.

New member
Реакции
0
Баллы
1

Мне уже не раз приходилось слышать, как кроссовые мотоциклы ШОТ ругают за плохую сборку и ненадёжность. Хозяева жалуются, что техника буквально рассыпается на ходу и подвергает райдера опасности. Обычно отлетают пластиковые обтекатели, ломаются крепёжные детали, начинаются косяки с мотором и подвеской — причём нередко уже в первые месяцы после покупки.

New member
Реакции
0
Баллы
1

Привет! Был у меня в своё время такой эндуро Shot на 200 кубов. Движка не выдержал и месяца. В возврате денег отказали — сослались на мою неправильную обкатку. Вскрыли, чтобы посмотреть, что чинить. А мотор там оказался совсем не на 200, хорошо если на 100 кубиков. И не придерёшься — никаких документов же нет.

New member
Реакции
0
Баллы
0

Привет, протестировали эндуро Shot 300 в холода — зацеп с дорогой такой хилый, что байк пасует даже на простом бездорожье, куда уж там до серьёзного подъёма или снега. Всадник всё время на взводе, колёса крутятся без толку, а момент перебрасывается туго и бестолково.

New member
Реакции
0
Баллы
1

Доброго времени суток! Не очень понятно, на что рассчитывал производитель. Когда берёшь свой первый мотоцикл, на первом месте должна быть надёжность. Но кроссовые модели SHOT этим похвастаться не могут. А если смотреть по цене — самую дешёвую, то и тут они не в выигрыше, потому что на рынке есть аппараты и подешевле.

New member
Реакции
0
Баллы
1

Здорово! Скажу пару слов про кроссовые мотоциклы SHOT — это полное днище. От вибрации болты запросто откручиваются сами собой. Сварные швы на раме или на маятнике могут лопнуть в любую минуту. Даже самые простые подшипники в колёсах и в рулевой колонке выходят из строя. В общем, техника совершенно никуда не годится.

New member
Реакции
0
Баллы
1

Привет! С коробкой вопрос у меня был на кроссе SHOT PR300. Разломало, видно из-за вибрации в плохом крепеже. Менять пришлось. По гарантии не прокатило. На авито вообще по моему с гарантией ничего не продается.

New member
Реакции
1
Баллы
1

Приветствую! Господа присяжные заседатели, лед тронулся! Федеральная таможенная служба (ФТС) России объявила об усилении борьбы с «серым» импортом мототехники в РФ по просьбе бизнеса. Идут тотальные проверки! Контрафактный SHOT теперь под прицелом!

New member
Реакции
0
Баллы
0

Приветствую! Господа присяжные заседатели, лед тронулся! Федеральная таможенная служба (ФТС) России объявила об усилении борьбы с «серым» импортом мототехники в РФ по просьбе бизнеса. Идут тотальные проверки! Контрафактный SHOT теперь под прицелом!
Ну и супер, наконец то дадут воротилам по заднице, да и не жалко, мотоциклы SHOT подзаборный китайсбор.

Сверху