Отзывы о Sanchez (кроссовые мотоциклы)

New member
Реакции
0
Баллы
1

Здравствуйте ребята! Кроссовые мотоциклы Sanchez сейчас в теме! Это нечто новое на нашем рынке. Продавцы утверждают, что это премиальное качество. Ну с виду то оно на то похоже. А как в реальности, надо еще посмотреть. Мне пока не удалось вживую увидеть представителя Sanchez, и информация в интернете скудная, хотя может не там искал. Так вот. Напишите свои отзывы о кроссовые мотоциклы Sanchez, это не только познавательно и интересно, но и материал для потенциальных покупателей, таких как я.

New member
Реакции
0
Баллы
0

Привет! После того как имеющийся в наличии кроссовый мотоцикл Motoland окончательно здох, еле пережив гарантию, я зарекся брать такое дешевое рожно. Стал мыкаться и искать новый кроссовый мотоцикл. Время у меня мало, так как до закрытия сезона, генеральных погонялок, меньше месяца. А там туса такая, что на весь год заряд дает! Ребята подсказали мотосалон X-Motors. Обратился туда. Блин, как там классно! Техники валом. Манагеры очень вежливые. Все знатоки техники. Остается позавидовать подбору кадров. А, ну да, про мотоцикл же речь. Так вот уехал я от туда с Sanchez Maniac CB300F. Новинка, ни разу не слышал, но меня убедили! Я сказал, не понравится, через неделю верну! У же месяц пацаны прошел. Рады у меня целый воз. Мотоцикл очень зашел!!! 👌

New member
Реакции
0
Баллы
0

Здорово! По техническим характеристикам кроссовый мотоцикл Sanchez Maniac CB300F находится в фаворитах:
  • ДВС CB300F (ZS175FMM-3А) 4-х тактный, с воздушным охлаждением, верхний распределительный вал 2 клапана на цилиндр, 271 кубик, 19,4лс.
  • Спортивный карбюратор NIBBI RACING BLACK PE30.
  • Элктростартер, плюс зажигание C.D.I..
  • Коробка передач 5-ступенчатая 1-N-2-3-4-5.
  • Прочная задняя звезда - металл 43Т. Руль IGP 6061 Fatbar.
  • Тормоза (передние/задние) Nissin copy Диск/Диск, гидравлика.
  • Подвеска MNT-Tech регулируемая (37) 51-54-860.
  • Размеры мотоцикла (д/в/ш) 2040x805x1175.
  • Вес 109 кг.
  • Грузоподъемность 150 кг.
  • Скорость 120 км/ч.
Далее, год гарантии, фара и задний габарит есть, повороты и зеркала тут не нужны, их и нет! Так же нет и ПТС, заморачиваться с учетом не надо!

New member
Реакции
0
Баллы
0

Приветствую! Всем любителям кроссовых мотоциклов я тоже советую познакомится с брендом Sanchez. Я так немного почитал, потом у друга брал, протестил, выслушал его мнение. Моя места конечно Sanchez Fury NX250. Это чудо выдает 43,5 лошадки, там мотор суперкомпессионный четырехклапанный ZS178MM! Он с таким звуком входит в вираж, что мурашки стаями по спине бегут... Адреналин зашкаливает (y) (y) (y)

New member
Реакции
0
Баллы
1

Приветствую! Всем любителям кроссовых мотоциклов я тоже советую познакомится с брендом Sanchez. Я так немного почитал, потом у друга брал, протестил, выслушал его мнение. Моя места конечно Sanchez Fury NX250. Это чудо выдает 43,5 лошадки, там мотор суперкомпессионный четырехклапанный ZS178MM! Он с таким звуком входит в вираж, что мурашки стаями по спине бегут... Адреналин зашкаливает (y) (y) (y)
Ну да, до 150 он разгоняется, технологичнее, и алюминий вместо стали много где, за счет этого весит почти так же как Sanchez Maniac CB300F. Но все же моему карману ближе Sanchez Maniac CB300F :)

New member
Реакции
0
Баллы
1

Привет! Любая новинка вызывает подозрение о наличии запчастей. У нам MAX-MOTO салон в городе, они вроде официально продают Sanchez. Так у них уже есть запчасти для этих мотоциклов и говорят, что обеспечат на весь срок эксплуатации.

New member
Реакции
0
Баллы
1

Доброго дня! Новые кроссовые мотоциклы SANCHEZ отличаются кучей преимуществ! Легендарный дизайн: Внешний вид, вдохновленный GTA Vice City. Высококачественные комплектующие. Надежность и долговечность. Мощный двигатель. Динамика и ускорение. Комфорт - эргономичная посадка и удобное управление. Безопасность. Современные системы торможения и подвески. Мотоциклы Sanchez созданы для тех, кто любит скорость и драйв.

New member
Реакции
0
Баллы
1

Привет! Что значит идти от обратного? В обычном порядке вещей, конструкторская мысль воплощается в реалии, а затем об этом слагают легенды и снимают фильмы. Здесь же наоборот, вымышленный мотоцикл приобрел конкретные очертания, где конструкторам пришлось встраиваться в определенный образ. Кроссовый мотоцикл Sanchez Bandit PR300 тоже является таким продуктом творения. 23 лошадиных силы на четырехтактном моторе ZS175FMM-5A в купе с NIBBI RACING BLACK PE30 даст отрыв любому! Включения в конструкцию алюминиевых элементов вместо стальных упрощает управление по причине облегченного веса. Высококачественные комплектующие гарантируют надежность и долговечность. Комфорт и безопасность, обратите внимание на защиту рукоятки. Так что геймеры, присоединяйтесь к реальной жизни!

New member
Реакции
0
Баллы
1

Привет! Что значит идти от обратного? В обычном порядке вещей, конструкторская мысль воплощается в реалии, а затем об этом слагают легенды и снимают фильмы. Здесь же наоборот, вымышленный мотоцикл приобрел конкретные очертания, где конструкторам пришлось встраиваться в определенный образ. Кроссовый мотоцикл Sanchez Bandit PR300 тоже является таким продуктом творения. 23 лошадиных силы на четырехтактном моторе ZS175FMM-5A в купе с NIBBI RACING BLACK PE30 даст отрыв любому! Включения в конструкцию алюминиевых элементов вместо стальных упрощает управление по причине облегченного веса. Высококачественные комплектующие гарантируют надежность и долговечность. Комфорт и безопасность, обратите внимание на защиту рукоятки. Так что геймеры, присоединяйтесь к реальной жизни!

Посмотреть вложение 345 Посмотреть вложение 346
Посмотреть вложение 347 Посмотреть вложение 348
Привет! Хороший аппарат Sanchez Bandit PR300 и денег он своих стоит. советую купить в качестве первого мотоцикла, очень будете довольны!

New member
Реакции
0
Баллы
1

В поселке все пацаны ушли в аут! Я на неделе купил Sanchez Fury NX250 на Х-Моторс :)

New member
Реакции
0
Баллы
1

Красавец- Sanchez! Именно ГТА вдохновила дизайн в эту модель кроссового мотоцикла. Из игры воплотилась реальность 👌 :cool:

New member
Реакции
0
Баллы
1
Вот это я понимаю - реалистизация! Sanchez Fury NX250 уже приехал с доставки Х-Моторс. Просто ОГОНЬ!

Сверху