Отзывы о PROMAX (мотоциклы)

New member
Реакции
0
Баллы
0
Здравствуйте! Хочу купить мотоцикл PROMAX MSX200 CROM. Это абсолютно новая модель 2024 года. Опыта по эксплуатации пока нет, наверное. Но уже есть достаточно технической информации, которой давайте поделимся на этом форуме. Пишите. Отзывы. Экспертные мнения. Даже мнения чайников. Обсудим. Рассудим.

New member
Реакции
0
Баллы
1
Здравствуйте райдеры! PROMAX MSX200 CROM видел в сети X-Motors . Приведу некоторые технические характеристики. ДВС 4-х тактный MSX200 20лс, воздушное охлаждение. Система запуска двигателя - электро/кикстартер, CDI, Объем топливного бака 11 л. Расход средний 4л/100км. Карбюратор JAPAN. Мощность 20л.с. Трансмиссия на механике. Скорость ограничена до 90км.ч, ограничение можно снять заменой звезд. Цепь усиленная KMC 428Н. Крепкая и легкая рама из ХРОМОЛИБДЕНА. Пластик RXF PLAST PRO. Руль FATBAR. Грипсы SILICON POWER. Передняя подвеска ITALIN V-ONE. Задняя подвеска ITALIN V-ONE. Глушитель AKRAPOVICH. Тормоз передний и задний дисковые. Передний амортизатор - газомасляный перевернутого типа с регулировкой жесткости. Вес, кг - 90. Размер Д/Ш/В: 1820/730/1030 мм. Колесная база: 1220 мм. Колеса: 120/70-12, 130/70-12. Гарантия три года.

New member
Реакции
0
Баллы
0
Доброго дня! Тенденция пошла на CR-MO материалы, все рамы стараются из него делать, и конечно Promax MSX200 CROM не отстает. Причем конструкция здесь обеспечивает высокую жесткость и идеальную развесовку. Конечно оптимизирован мотоцикл под одного райдера, но можно и вдвоем и даже со скарбом, вот только 250 кг не следует превышать. Отмечу, что сам мотоцикл весит 90 кг!.

New member
Реакции
0
Баллы
1
Приветствую любители мотоциклов! Мотоцикл PROMAX MSX200 CROM, это не чистый спорт, механическая 4-ступенчатая трансмиссия NORD обеспечивает плавные переключения и максимальный комфорт при езде как по городу, так и по пересеченной местности. И к стати, хоть двигатель имеет объем 200 куб.см, хотя в документах и на технике указано 49 куб.см. Благодаря этому, мотоцикл не требует регистрации и достаточно иметь только категорию водительских прав М.

New member
Реакции
0
Баллы
0
Привет народ! Мотоцикл PROMAX MSX200 CROM, это также замечательная оптика. Зеркала в базе. Бак на 11 литров, что при расходе 4 литра на сотку хватит на долго. Дальше только бренды. Пластик RXF PLAST PRO. Руль FATBAR. Грипсы SILICON POWER. Передняя подвеска ITALIN V-ONE. Задняя подвеска ITALIN V-ONE. Глушитель AKRAPOVICH. Гарантия три года. Приборная панель LCD с максимальным набором показателей. Резина премиум.

New member
Реакции
1
Баллы
3
Народ, мое вам с кисточкой! Консультанты компании X-Motors много интересного говорили по поводу стоимости владения мотоциклом PROMAX MSX200 CROM. Расход топлива небольшой. PROMAX гарантирует доступность запчастей, средняя цена которых значительно ниже, чем у аналогов. Кроме того, у PROMAX есть сервисные центры по всей России, а для удаленных клиентов предоставляется возможность отправки запчастей.

New member
Реакции
0
Баллы
1
Привет! Друг уезжая в отпуск на месяц дал мне попользоваться мотоцикл PROMAX MSX200. Первое ощущение превосходное. Он показался слишком резвым для меня, но проехав несколько сотен километров включая город и трассу мы подружились. Мотоцикл оказался настолько быстрым, он разгонялся быстро и тормозит адекватно! По техническому обслуживанию проблем серьезных не возникало. Все что ломалось можно было починить своими руками.

New member
Реакции
0
Баллы
1
Удобно гонять, хорошая посадка, крепкий руль (y)

New member
Реакции
0
Баллы
1
Здравствуйте уважаемые! В свое спортивное время я много нагонял километров по кроссовым трассам. Побывал на многих мотоциклах. Но сейчас я приобрел именно PROMAX MX280, потому, что понимаю толк в качестве и хорошо ориентируюсь в ценах! Рекомендую и вам обратить внимание на этот кроссовый мотоцикл - PROMAX MX280! Сервис и запчасти всегда в отличном виде!

New member
Реакции
0
Баллы
0
Я только благодаря компании PROMAX сел на спортивный мотоцикл. У них надежно и безопасно!

New member
Реакции
0
Баллы
1
Это интересно, что мотоцикл PROMAX MSX200 не требует регистрации в ГИББД , это типа под мопед можно косить... Идеальный вариант для нашей сельской местности. (y)

Сверху