Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хороший питбайк SPORT 5-SERIES PRO. Мне он понравился по современному дизайну. Да и характеристики соответствуют. Думаю, что достойный вариант, стоит присмотреться. Нормальная приемлемая цена за качество. Советую.
Покупал сыну первый его питбайк PROMAX CROSS 130CC , выбирали вместе, ему очень понравился внешне. Питбайк не требует птс, что плюс для нас, относительно небольшой объем, но мощности достаточно, питбайк легкий, сын легко им управляет. Надо отметить что стоит усиленный маятник и подвеска сама по себе довольно мягкая. Каких то болячек в питбайке пока что не нашли. Сын радуется.
Хочу мотоцикл PROMAX PRO SPORT 8-SERIES, кто уже купил или тестировал его, как вам? Как он ведет себя на скорости? Как едет по разным дорожным покрытиям?
Я энтузиаст мотоциклов, поэтому я немного знаком с продуктом. PROMAX SPORT 5-SERIES LITE — идеальный мотоцикл для тех, кто только начинает заниматься мотоциклетным спортом. Он легкий и маневренный, а также имеет стильный дизайн, который понравится и опытным гонщикам.
Хочу сказать что выбор мы сделали удачный, купили ребенку CROSS 130CC. По езде никаких проблем нет, управляется легко, дорогу держит как утюг. Понравилось что он достаточно безопасный, дисковые тормоза, стальная крепкая рама, усиленная цепь. Мощности вполне достаточно для кроссов по бездорожью.