Отзывы о питбайках KAYO

Реакции
0
Баллы
1
Приветствую! KAYO EVOLUTION спустя год начал ломаться, тормозная тяга сорвалась, быстро износилась цепь, хотя периодически смазывалась, сломалась проводка. С проводкой проблемы были так же у многих моих знакомых. Не советую данный вид мопедов. Один геморрой.

New member
Реакции
0
Баллы
1
Вопросов нет! К подбору мотоцикла нужно подходить комплексно и максимально ответственно, так как от его качества будет зависеть не только ваше удовольствие, эмоции и победы, но и безопасность. А у KAYO масса устаревших и неактуальных реализаций системы безопасности.

New member
Реакции
0
Баллы
0
За зиму все подушки резиновые разложились. Не качественная резина. На валбиресе набор похожих купил, думаю и то больше проходят....

New member
Реакции
0
Баллы
1
Разочарован покупкой питбайка KAYO EVOLUTION . Ожидал надежный мотоцикл для бездорожья, но получил сплошные проблемы. Двигатель перегревается даже при средних нагрузках, подвеска слишком жесткая на мелких кочках, но при этом проваливается на серьезных прыжках. Качество сборки откровенно слабое – уже через пару месяцев появились люфты в креплениях, потеки масла. Расход топлива намного выше заявленного. Полный отстой.

New member
Реакции
0
Баллы
0
Мне очень не понравилось, что у питбайка Кайо ручки тормоза и сцепления при падении гнутся, ломается пластик, нужно постоянно проверять натяжение цепи. Думаю поставить двигатель посовременней и понадежней. А там потянется карбюратор и коробка....

New member
Реакции
0
Баллы
0
Никакой питбайк. Больше KAYO EVOLUTION даже бесплатно не предлагайте. На нем только до вторчермета доехать можно.....

New member
Реакции
0
Баллы
1
Раньше вроде не было столько нареканий на Kayo. ТО ли зазвездились, то ли отношение к спортивным снарядом изменилось в целом.

Сверху