Отзывы о MOTODEALER / Liya Motors

New member
Реакции
0
Баллы
1
Здравствуйте! Напишите пожалуйста свои отзывы о MOTODEALER / Liya Motors. Они толкают китайский ширпотреб скутерный на рынке России и при этом пользуются только соцсетями и месенджерами. Поэтому о самой компании информации нет. Хочется узнать побольше о солидности и надежности их, а так же, насчет технического сопровождения проданных скутеров.

New member
Реакции
0
Баллы
1
Привет! Правда информацию трудно найти. Я про скутеры которые они толкаю. Реальный китайский самосбор сомнительного качества. Информация о комплектации тоже отсутствует. Друг купил скутер Osaka 180. Такое впечатление что метки на моторе и название гвоздем нацарапали. Про качество вообще молчу, его нет. В деревне такое и половину дня не протянет.

New member
Реакции
0
Баллы
1
Здорово! Пообщавшись с продавцом Мотодилер, у меня сложилось впечатление, что не совсем честные кампании зашли на рынок РФ, продают контрафакт, без документов. и без сервисного сопровождения.

New member
Реакции
0
Баллы
1
Привет! По данной конкретике сказать пока ничего не могу, но с Liya Motors знаком не по наслышке. Стремный производитель. Технику фигового качества штампует, как будто на коленках. И политика продаж непонятная. Такое впечатление, что они не делают ставку на нескольких дилеров с большими преференциями, а привлекают тучу копеечных перепродавцов. Ну и те соответственного уровня и отношения. Купил-продал-забыл.

New member
Реакции
0
Баллы
1
Знавал я такой бренд, ставку делал тоже на много мелких партнеров. По итогу те хайпанули бабла и свалили, а клиенты остались сам на сам.

Сверху