Отзывы о мотобуксировщиках Волга

New member
Реакции
0
Баллы
1

Ппивет форумчане! Хочу поделиться опытом и узнать мнение других владельцев мотобуксировщиков Волга. В последнее время всё чаще слышу противоречивые отзывы: одни хвалят проходимость и надёжность, другие жалуются на качество сборки и слабые узлы. Сам присматриваюсь к моделям 500 и 620, поэтому буду благодарен за любые реальные истории эксплуатации, плюсы и минусы, советы по выбору и обслуживанию. Давайте объективно разберём, насколько техника соответствует заявленным характеристикам и стоит ли её рассматривать для серьёзной работы.

New member
Реакции
0
Баллы
0

Привет всем! Мотобуксировщики Волга из Рыбинска качеством особо не славились никогда. Задумка, сделать отечественный мотобуксировщик, достойна уважения, а ее реализация не выдерживает ни какой критики. Причем страдает качеством как производство, так и послепродажный сервис.

New member
Реакции
0
Баллы
0

Здарова! Вердикт такой. Лайтовая погода — топчик для тех, кто гонит фуфло. Снежок укатанный, поляна ровная — вот где раздолье для понтов, когда надо впарить откровенный хлам и сделать вид, что это реально техника. Именно так мне и впарили этот Волга 620 — мол, смотри, как красиво по асфальту катится, бери, не пожалеешь. А как до дела дошло, так сразу и выяснилось, что лохотрон чистой воды.

New member
Реакции
0
Баллы
1
И я, лох, купился на эту рекламу и теперь счастливый обладатель мотобукса ВОЛГА 515-Т. Видимо, маркетологи реально не зря свой хлеб едят, раз впарили мне это ведро с болтами. Вечером включаешь фару — а она светит хуже тухлого фонарика, в поле с ней делать нечего. Этот аппарат — просто могильщик всех надежд на нормальную технику, собрали в кучку лучшие идеи и убили их на корню. Сборка, конечно, легендарная, из того, что под руку подвернулось, на соплях и коленке. В общем, не буксир, а сплошное расстройство. Не советую!

New member
Реакции
0
Баллы
1
И я, лох, купился на эту рекламу и теперь счастливый обладатель мотобукса ВОЛГА 515-Т. Видимо, маркетологи реально не зря свой хлеб едят, раз впарили мне это ведро с болтами. Вечером включаешь фару — а она светит хуже тухлого фонарика, в поле с ней делать нечего. Этот аппарат — просто могильщик всех надежд на нормальную технику, собрали в кучку лучшие идеи и убили их на корню. Сборка, конечно, легендарная, из того, что под руку подвернулось, на соплях и коленке. В общем, не буксир, а сплошное расстройство. Не советую!
Ты хоть в процессе до истины дошёл, а я же получил уже кривой, ржавый букс Волга. Многое колхозил собственными силами. Раму с завода перекосило так, что гусеница жрёт резину на раз-два, и это новый аппарат! Пришлось самому и варить, и ровнять, потому что сервис официальный только руками разводит — мол, так и задумано.

New member
Реакции
0
Баллы
1
Здорово! Ценник на этот агрегат пляшет как ненормальный, чистое кидалово. В интернете тыришь одну сумму, приезжаешь в гараж пощупать — она уже подскочила, а когда пробивают на кассе, выкатывают третью, самую жирную. Похоже, цену с потолка ловят: сколько рыло продавца захочет, столько и выложишь. В итоге увозишь непонятно что по ценнику, который за час в магазине в три раза взлетел.

New member
Реакции
0
Баллы
1
Привет! Все сотрясания воздуха о инновации мотобуксировщиков Волга, сплошное надувательство, никакого креатива, одни потуги содрать чужие лекала, да еще и коряво. Инженеры, судя по всему, проектируют узлы с потолка или вообще вслепую ваяют, потому что в металле эти конструкции рассыпаются, едва отъедешь от дома. Сборка — отдельный цирк, вместо обещанных профессионалов детали крутят левые люди в гаражах, отсюда вечные перекосы и щели на стыках. А обещания про контроль качества — это просто пыль в глаза, потому что реально ни одну лыжу перед продажей не гоняют. Если бы их тестировали по-честному, такой откровенный брак до прилавков просто бы не допустили.

New member
Реакции
0
Баллы
0
Добрый день! Конструкция мотобукса Волга разбалансирована до безобразия, и замаскировать этот косяк не выйдет, потому что собрано всё настолько хреново, что люфтит каждая деталь. Рычаг управления вымахал длиннющим и неудобным, аэродинамикой тут и не пахло, поэтому вся тряска от движка и ходовки прет прямо в руки — даже кости гудят. О том, чтобы комфортно рулить, можно забыть: дребезжание выматывает за полчаса, конечности затекают и немеют моментально.

New member
Реакции
1
Баллы
1
Эта контора вообще рамсы попутала: сначала базарят, что через месяц-другой товар будет мотопес Волга, а по факту полгода паришься в ожидании. С ценой вообще беспредел — она скачет как ненормальная, пока ты ждешь свою технику. Короче, после такого кидалова связываться с ними лишний раз вообще никакого желания.

New member
Реакции
0
Баллы
0
Здравствуйте! Мотобуксировщик Волга 620 образец неудобства и сложности в эксплуатации, обслуживание его сплошная головная боль, а запчасти приходится искать днём с огнём. У данной модели столько недостатков, что аналоги на её фоне кажутся верхом совершенства. Купил его после того, как избавился от мотодога, и теперь жалею моя прошлая техника была просто космос по сравнению с этим убожеством. Подвеска разочаровала, снег набивается так, что не выковырять, катки разваливаются на глазах, а подшипники вылетают после первой же поездки. Проходимость ниже плинтуса — застревает там, где другие проезжают не глядя. Про коррозию молчать не буду: она уже полезла, хотя аппарат новый, и хранение тут явно ни при чём, просто краска слезла после первой же мойки — качество так себе.

psg

New member
Реакции
1
Баллы
1
Мотопес Волга разводилово, а его продавцы лохатронщики. Мужики! Покупайте нормальные мотобуксы в официальных центрах продаж!

Реакции
0
Баллы
1
Привет! Разнообразие моделей Волга — чистая иллюзия, все они одинаково убогие. Уровень надежности везде стабильно низкий. Вот, например, мой мотобукс Волга 515 умудрился оказаться еще хлипче старших братьев — это надо умудриться. Здесь стоит якобы «неубиваемый» мотор, но дохнет он на раз-два, вариатор клинит после первой же покатушки, подвеска, которая позиционируется как «ноу-хау», на деле разваливается на кочках, а выхлопная система работает через пень-колоду. Короче, ломайка, а не вездеход.

New member
Реакции
0
Баллы
1

Привет рыбаки! Расскажу я вам про свой мотобуксировщик Волга 20 лошадок. Покупался в конце января — и зря. Эта модель, как говорится, была нужна как рыбе зонтик. Рассчитывал на подогрев ручек — а он не работает, холод и мучение. Конструктив гусеницы и платформы — сплошное разочарование. Снега забивается полно, идёт отвратительно по любому покрытию, застревает через каждые пять метров. Про коррозию уже сейчас всё ясно — ржавеет на глазах, хотя брал новый аппарат. Посмотрим, как доживёт до следующего года, но уже не хочется даже начинать готовиться к сезону.

New member
Реакции
0
Баллы
1
Че, так все плохо? Тогда вычеркиваем. Лучше поискать что-нибудь известное, типа мотопса или мужика . а то и на япошек посмотреть...

New member
Реакции
0
Баллы
0
Здравствуйте! У меня после покупки на подготовку мотособаки Волга 515 ушла вечность. Здесь не было ничего, даже промазки катков — всё пришлось доделывать самому. Неудобная конструкция, работать с ней — одно мучение. :(

New member
Реакции
0
Баллы
0

Здравствуйте, форумчане! Мой отзыв о мотобуксировщике Волга 620. Покупал его около года назад — и жалею до сих пор. Назначение — для рыбалки зимой, но он для этого совершенно не годится. Всем советую обойти стороной данный мотобуксировщик и даже не смотреть в его сторону. Минусов за время общения с этим устройством я нашёл целую кучу. Оно отвратительно ведёт себя в любых условиях. С задачей для рыбалки не справляется вообще, качество сборки убогое, внешний вид дешёвый и нелепый, даже одного человека везёт с трудом! И кстати, управлять этим мотобуксировщиком — ещё то мучение.

New member
Реакции
0
Баллы
1
Привет всем, мотопёс Волга — да ну, полное фуфло, самый дрянной мотобукс. Все рыбаки просто поржали, когда я выперся с ним на озеро. От лунки до лунки ползал часами, не носился. Щук — ноль, сработки ставок вообще не было. А главное — такой улов (которого нет) и без мотобукса вывезти — вообще без проблем, а с ним одна морока.

Сверху