Отзывы о мопедах PROMAX STREET CROSS 150 (49)

New member
Реакции
0
Баллы
1

Приветствую ребята! Срочно нужны отзывы о мопедах PROMAX STREET CROSS 150. Планируется закупка. Я так то уже попробивал тематику мопедов, и этот есть фаворит в моем "плейлисте". Формула расчета длинная, излагать не буду. Вот хочу узнать живой опыт. Так что владельцы мопеда пишите свои отзывы, обсудим. Экспертные мнения тоже приемлемы.

New member
Реакции
0
Баллы
1

Привет народ! Однозначно решил купить себе новый мопед PROMAX STREET CROSS 150 (49), он позиционируется как городской и внегородской транспорт. это современный и очень резвый мопед. Корпус сделан спортивным дизайном, мощный мотор. Внедорожная резина с ярко выраженным протектором. Расход топлива составляет 2,5 л на 100 км. Отдельные права и регистрация не нужны. (y) (y) (y)

FIN

New member
Реакции
0
Баллы
1
Приветствую, видос прошлогодний, но по моему очень актуальный!!!
МОПЕД PROMAX STREET CROSS 150(49) - лучшее транспортное средство для простых поездок везде! Техника не дорогая, заменяет скутер по городу и в то же время можно выезжать за город и дальше, не приобретая мотоцикл. Лично мне нравится тайванский мопед PROMAX STREET CROSS 150.

New member
Реакции
0
Баллы
1
Доброго времени суток! Аналогично, я просмотрел технические характеристики, мне понравились. Реально мопед PROMAX STREET CROSS 150 стоит покупать! ДВС 4-х тактный, одноцилиндровый, с воздушным охлаждением. Запуск двигателя делаем кик стартером, или электростартером. Максимальная мощность ДВС дает 14 л.с. Рабочий объем ДВС 150 см3, но в документах 49 куб.см, не требует постановки на учет. Коробка передач полуавтоматическая с 4-я передачами. Колеса 110/80-13 литые. Вес сухой 85 кг. Габаритные размеры 1940х695х1050 мм. Тормоза передние/задние - дисковые/барабанные. Приборная панель электромеханическая. Задний моноамортизатор гидравлический. Передние амортизаторы так же гидравлические. Крепкая и легкая рама из хромолибдена. Настоящая большая гарантия. Запчасти и сервисы по всей России!

New member
Реакции
0
Баллы
0

Мопед PROMAX STREET CROSS 150 хорошо подходит как для подскока, так и для серьезных дистанций. Именно поэтому выбираю его, а так же с учетом отличного качества Promax!

New member
Реакции
0
Баллы
1
Доброго времени суток! Аналогично, я просмотрел технические характеристики, мне понравились. Реально мопед PROMAX STREET CROSS 150 стоит покупать! ДВС 4-х тактный, одноцилиндровый, с воздушным охлаждением. Запуск двигателя делаем кик стартером, или электростартером. Максимальная мощность ДВС дает 14 л.с. Рабочий объем ДВС 150 см3, но в документах 49 куб.см, не требует постановки на учет. Коробка передач полуавтоматическая с 4-я передачами. Колеса 110/80-13 литые. Вес сухой 85 кг. Габаритные размеры 1940х695х1050 мм. Тормоза передние/задние - дисковые/барабанные. Приборная панель электромеханическая. Задний моноамортизатор гидравлический. Передние амортизаторы так же гидравлические. Крепкая и легкая рама из хромолибдена. Настоящая большая гарантия. Запчасти и сервисы по всей России!
Занятная вещица, вернее техника. Это хороший транспорт на каждый день для близких поездок. Антивибрационные примочки не дают напряг рукам, сидение комфортное, спина не ноет. Я бы пожалуй и в дальние поездки бы отважился на мопеде PROMAX STREET CROSS 150. ?

New member
Реакции
0
Баллы
1
Привет! Купил на Х-МОТОРС мопед PROMAX STREET CROSS 150. Привезли раньше чём планировали, прямо по адресу доставки, далее договорились и увезли до гаража, выгрузили. Качество соответствует, цена приемлемая, продавец по любому вопросу отвечает моментально(очень поразило) в общем впечатления отличные. Рекомендую!

New member
Реакции
0
Баллы
1
В эксплуатации обходится не дорого! (y) (y) (y)

New member
Реакции
0
Баллы
0
Здорово народ честной! Мопед Promax Street Cross 150 шикарный! Катаюсь уже больше года, не надоедает, быстрый, мощный, бензин много не ест, катаюсь я по 50 км каждый день. Мопед обладает достаточно мощным движком. Внедорожная резина с ярко выраженным протектором обеспечит надежное сцепление с дорогой на любой поверхности. А благодаря технологиям двигателя расход топлива экономичен и составляет 3 л на 100 км пути. Ремонты только по мелочам. Запчасти, копье. Расходка как везде. Он легкий, так что сам таскаю в гараж и назад.

New member
Реакции
0
Баллы
0

Согласно статье: Как выбрать мопед? ТОП 5 лучших мопедов в 2025, которые не нужно ставить на учет (категория М)
В ТОПе PROMAX STREET CROSS 150 (49) – это очень шустрый мот на 17-дюймовых колесах с агрессивным протектором. Модель получила 4-ступенчатую полуавтоматическую коробку переключения передач, 150-кубовый 4-тактный мотор на 11 «лошадок», крепкую хромомолибденовую раму, гидравлические дисковые тормоза и комфортную мягкую подвеску.

New member
Реакции
0
Баллы
0
Советов конечно много насчет выбора мопеда, но в этой статье явно есть зерно рационализма!

New member
Реакции
0
Баллы
0
Мне то ж подошел мопед Promax Street Cross 150. Гонять можно. \По делам можно. Нет заморочек с паркингом. Ремонтопригоден, как пишут, но пока не приходилось. Топливо мало ест, меньше чем мини мот, хотя выглядит точно так же. (y)

New member
Реакции
0
Баллы
0
Пять месяцев владею никаких нареканий.;)

New member
Реакции
0
Баллы
0

А че как пацаны по бездорожью?

New member
Реакции
0
Баллы
1
Здорово пацаны! Офигенный кроссовый мопед ProMax Street Cross 150. Прикиньте, спортбайкерский прикид и злой движок, который рвет с места. У него улетная внедорожная липучка (резина) с агрессивным рисунком, чтобы хватило на любом бездорожье и не занесло в повороте.

dvk

New member
Реакции
0
Баллы
0

Приветствую! Promax Street Cross 150 удачный тандем элегантного дизайна и завидной надежности для повседневных поездок по городу и за его пределами. Комфорт, экономичность и легкое управление — ключевые аргументы в пользу этого варианта для начинающих райдеров.

New member
Реакции
0
Баллы
0

Здравствуйте! Накопили за строяк денег. Заказали этот замечательный мопед Promax Street Cross 150! Доставка была оперативной, разгрузку выполнили чётко, всё согласовали заранее по телефону. Упаковка оказалась надёжной. Теперь будем тестировать его в деле и все в ожиданиях впечатлений от эксплуатации. Внешне аппарат симпатичный, аккуратный и работает довольно тихо!

Сверху