Отзывы о мопедах PROMAX ALPHA RS-PRO 150 (49)

New member
Реакции
0
Баллы
1

Привет дачники и садоводы! Кто на чем катается на свои участки. Иной раз диву даешь на что фантазии у народа хватает. Ну а я приверженец мопедной техники. Ну а как иначе, квадроциклы и мотоциклы тут неоправданно дорого использовать. А вот мопеды в самый раз. Кстати на скутерах не проехать в наших местах. Вот я и присмотрел себе мопед из последних новинок - PROMAX ALPHA RS-PRO 150. Кто уже эксплуатирует такого коня, или планирует приобрести, напишите свои отзывы. Интересно общественное мнение :cool:

New member
Реакции
0
Баллы
1

Привет дружище! Посмотрел я на твой PROMAX ALPHA RS-PRO 150 в X-Motors, ничего так себе машинка. Я на ALPHA TOURIST катаюсь второй год, но этот конечно выглядит привлекательней. Думаю по трейд-ин программе поменяться.

New member
Реакции
0
Баллы
1

Привет дружище! Посмотрел я на твой PROMAX ALPHA RS-PRO 150 в X-Motors, ничего так себе машинка. Я на ALPHA TOURIST катаюсь второй год, но этот конечно выглядит привлекательней. Думаю по трейд-ин программе поменяться.
Еще бы, привет. Модель то Promax ALPHA RS-PRO 150 (49) оснащена 4-тактным двигателем, разработанным на базе двигателя HONDA 125, с увеличенным объемом ЦПГ и мощностью в 14 л.с. Уникальное керамическое покрытие ЦПГ делает ДВС самым долговечным и надежным, что выгодно отличает его от конкурентов. Мопед не требует регистрации. Механическая 4-ступенчатая трансмиссия NORD обеспечивает плавные переключения и комфорт при езде как по городу, так и по пересеченной местности. Модель ALPHA INFERNO 150(49) оснащена лучшими комплектующими, включая подвеску от ITALIN V-ONE, карбюратор KEIHIN JAPAN, систему зажигания CDI ZONGSHEN, сцепление на базе HINSO и ударостойкий пластик RXF PLAST PRO.
Рекомендую!!!

New member
Реакции
0
Баллы
1

Приветствую! На мой взгляд мопед Promax ALPHA RS-PRO 150 по сельской местности может быть рассмотрен как чуть ли не единственный вариант. Здесь и рама крепкая и просвет большой и колеса энндуро. Рама мопеда сделана на базе модели мопеда HONDA. Надежная рама c нагрузкой в 250кг. (y) Рама выполнена из CR-MO стали, покрыта защитным слоем. Это максимальный запас прочности и защиты от коррозии. Подвеска перевернутого типа спереди и моноамортизатор сзади от KKE, с возможностью тончайшей настройки. В таком сочетании люфты подвески отсутствуют. При резком трогании с места мотоцикл не рыщет, стоит ровно, уверенно. Пробовал, знаю! :cool:

New member
Реакции
0
Баллы
0

Да, ребятки, Тайваньский бренд PROMAX использует только проверенные временем двигатели от Zongsheng в своих моделях – самого крупного завода по производству двигателей, которые питаются от Японский карбюраторов! Причем все двигатели делаются по особой технологии, то есть спецзаказ. Поэтому Promax Alpha RS-PRO 150 лучший в классе!

New member
Реакции
0
Баллы
1

Вам доброго дня! Заказал, оплатил и получил мопед Promax ALPHA RS-PRO 150 на X-Motors. По правде говоря я в восторге! Отличный мопед. Моторчик урчит мелодично с прогрессивным выхлопом. Вдвоем удобно ехать. Рулить удобно, ноги наи за что не цепляются, все удобно и на своих местах. Советую такой мопед тем кто ездит по проселочным дорогам и по городу.

New member
Реакции
0
Баллы
1

Здравствуйте! Езжу на мопеде две недели. обкатал свой Promax ALPHA RS-PRO 150. Обкатка прошла успешно. Реально это эндурик. Гонять по кочкам одно удовольствие. Нет непроходимых лесных троп. Разгон быстрый. Из седла не выкидывает. Нет вибрации в руле. Все тип топ! (y)

New member
Реакции
0
Баллы
1
Привет ребята! Появился полный видеообзор мопеда PROMAX ALPHA RS-PRO 150 (49) от сети мотоцентров X-MOTORS. Новинка 24 года расписана досконально!

New member
Реакции
0
Баллы
1
Привет! Когда покупал мопед Promax ALPHA RS-PRO 150, нисколько не сомневался в его качестве. Наличие запчастей тоже не вызывало сомнений. А все потому, что бренд надежный!

New member
Реакции
0
Баллы
1
Это отличный мопед, качество компонентов, качество сборки на высоком уровне!

New member
Реакции
0
Баллы
1
Мопед по техничке на уровне миникроссов.

New member
Реакции
0
Баллы
1
Мопед для села лучшее транспортное средство. И в магазин за хлебушком и на ферму на работу. Плюс досуг. Promax ALPHA RS-PRO 150, в седле почти год. Этот мопед как средство передвижения для взрослых и для подростков. Компактный, маневренность не подкачала, в самый раз для тропинок и узких дорожек, а так же различных улиц с большим потоком транспорта. И узких переулков с двухсторонним движением. Рекомендую!

New member
Реакции
0
Баллы
1

Согласно статье: Как выбрать мопед? ТОП 5 лучших мопедов в 2025, которые не нужно ставить на учет (категория М)
PROMAX ALPHA RS-PRO 150 (49) получил 4-тактный 150-кубовый мотор Zongshen на 14 л.с. (аналог HONDA 125), который по паспорту идет как 49-кубовый, механическую КПП на 4 передачи, дисково-барабанные гидротормоза, японский карбюратор и подвеску от бренда KKE. Помимо этого, мот оснащен литыми колесами на 17 дюймов, шинами KENDA/Cordial, электро и кикстартером, ЖК-приборной панелью, навесным багажником, удобным сиденьем, LED-фарой и другими полезными функциями.

dos

New member
Реакции
0
Баллы
0
По мотору он и будет ходить не меньше Хонды.

New member
Реакции
0
Баллы
1

Здорово! Выкатил PROMAX ALPHA RS-PRO 150, тем самым отрыв сезон. За осенние катания в грязи и глобальной мойки, при правильном хранении мопед нисколько не потерял в виде и тем более в характеристиках. Промазать ВСЕ перед первым выездом конечно не помешает. На цепь чутка переборщил смазки, если б не защитка, всю штанину замазал бы... Но смазки много не бывает, лишнюю выгонит. Холостые даже не подстраивал, мотор тип топ работает. Я снова "в танцах". :D

New member
Реакции
0
Баллы
0
вездеход по сельским дорогам (y)

New member
Реакции
0
Баллы
1

Привет! Очень хороший мопед! Внешний вид, общий дизайн, защита и там все такое. отозваться о Promax Alpha RS-PRO 150 могу только в хорошем ключе. Исполнил свою мечту. Не хотел простые мопеды брать они не на мой вкус, а этот просто клас и по размеру подошёл.

New member
Реакции
0
Баллы
0
Гарантия сто процентно рабочая!

New member
Реакции
0
Баллы
1

Привет ребята! Было получил поломку небольшую мопеда Promax Alpha RS-PRO 150. Влетел в яму под водой, вилка испортилась. Возил на сервис, так не дорого и хорошо сделали. Сервис X-Motors. Рекомендую!

New member
Реакции
0
Баллы
1
Мотор небольшой но тяговитый и топливо мало ест, экономно!

Сверху