Отзывы о лодочном моторе Seanovo

New member
Реакции
0
Баллы
0
Здравствуйте! Расскажу о своем лодочном моторе SEANOVO SNF5HAS. У меня одноместная лодка и по началу хотел взять тройку, но подумав о перспективе роста и учитывая стоимость моторов, решил сразу взять пятерку.
Характеристики:
  • Количество цилиндров 1
  • Мощность двигателя 5 л.с
  • Рабочий объем двигателя 112 куб. см
  • Диаметр поршня 59 мм
  • Ход поршня 41 мм
  • Охлаждение жидкостное
  • Система подачи топлива карбюратор
  • Система зажигания TCI
  • Система управления румпельная
Конечно для одноместной лодки это избыточно, но зато лодка после доработки днища глиссирует без вопросов!

New member
Реакции
0
Баллы
0
Приветствую! Никогда не думал, что мотор SEANOVO SN3FHS может быть бесшумный, тем более уже полноценный, а не замена веслу… Но вот SEANOVO смогла меня убедить, что это так. По ходовым и тяге нареканий каких-то особых нет, расход низкий, так что думаю будем долго и хорошо с лодочным мотором этим дружить. Лодка двухместная с твердым дном. Плаваю в основном один.

New member
Реакции
0
Баллы
1
Привет рыбаки! Seanovo SN 9.9 FHS 2Т - золотой стандарт среди моторов. Мощи хватает как на катера небольшие, так и нет избыточной для мелких лодок. Относительно лёгкий и потому его таскать можно в одного. Бензин нюхает, особо не шумит и выхлоп едва ли заметен. Можно вкорячить выпрямитель и будет тебе и розетка на воде. В общем, для комплекта до 360 включительно прекрасный мотор, всячески рекомендую. (y)

New member
Реакции
0
Баллы
1
У нас другие моторы продаются, поэтому Seanovo пришлось поискать, но я не жалею потраченных усилий!

New member
Реакции
0
Баллы
0
Здравствуйте! Хотя много читал про Seanovo хорошего, но искать их не стал. У них качество нормальное за эти деньги, но лучше все таки брать MARLIN, TOYAMA, PROMAX. Они и рядом в салоне X-Motors есть, да и на слуху больше. К тому же качество не превзойденное. И, кстати, о ремонте и ТО. Еще одним преимуществом моторов MARLIN, TOYAMA, PROMAX является их относительная простота в обслуживании. Конструкция двигателей продумана таким образом, чтобы обеспечить максимально легкий доступ к основным узлам и агрегатам. Это позволяет снизить стоимость текущего ремонта и продлить срок службы силовой установки. Конечно, регулярное ТО необходимо для любого двигателя, но в случае с MARLIN, TOYAMA, PROMAX, эти процедуры проводятся проще и быстрее.

New member
Реакции
0
Баллы
1
Доброго дня! Моторы Seanovo достойные, кто бы что не говорил. Многие продавцы позиционируют их как бюджетные, ну вот с этим бы я поспорил. Поднакопив баблосиков, я таки купил SEANOVO SNF5HAS. Очень таки хороший мотор оказался!

New member
Реакции
0
Баллы
0
Сервис норма. запчасти есть. Отличный выбор Seanovo SN 9.9 FHS для тех, кто ищет недорогой, но надежный мотор для лодки ПВХ или алюминиевого катера

New member
Реакции
0
Баллы
0
Сервис норма. запчасти есть. Отличный выбор Seanovo SN 9.9 FHS для тех, кто ищет недорогой, но надежный мотор для лодки ПВХ или алюминиевого катера
Я к этому мотору отношусь нейтрально. Но ничего в минус не заметил. Просто есть и лучше в такую цену, но этот тоже хорош. Марка давно известная. Надежность проверена временем. Запчасти в доступе. Цены в адеквате.

New member
Реакции
0
Баллы
1
Считаю, что подфартило, на скидоне купил мотор Seanovo SNF5HAS. Лодка два метра, толкает только в путь. Проблем нет. Из воды главное в работе не доставать и не передерживать на холостых. Вся премудрость... Нормальный мотор.

Сверху