Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Небольшой расход топлива (думал, что будет больше). Мотор GLADIATOR G9.9 работает ка часы, тихо и равномерно. Нет перебоев. Собран качественно, выглядит добротно. Цена - огонь! Надеюсь на долгую эксплуатацию. На данный момент однозначно ДЕСЯТОЧКА.
Добрый день, брали в 2023 году лодочный мотор Gladiator G 9.9 F в компании Х-Моторс для рыбалки. Обкатывали как полагается, масло используем только Мишимо. Были по началу опасения брать китайца, но в связи с санкциями и ростом цен выбора не было. Тут или брать именитого китайца, или ноунейм китайца. За год использования не произошло ни одной поломки. После зимы затроил, тут же заменили свечи и снова всё хорошо. Уже спускали лодку на воду, мотор работает как часики! Рекомендую.
Здравствуйте! Купил мотор Gladiator отцу в подарок, он как вышел на пенсию все время на рыбалку ездит. Правда на веслах пенсионеру тоже не "с руки". Взял ему пятерочку, пусть простой вариант. Ну во-первых, далеко он не заходит на лодке, так что особо мощный не надо. А во-вторых, пятерка легкий, попробуй ту же пятнашку один поставить. В работе к мотору никаких претензий - заводится быстро, проблем не доставлял, да и расход небольшой. Отец доволен. Так что смело советую
Здравствуйте! Весной приобрёл лодку ПВХ. Я не рыбак, просто очень хотелось плавать и смотреть новые места. Приобретать мотор у меня уже не было финансов, поэтому я смирился с тем, что этот сезон проведу на вёслах. Друзья углубились в тему и подарили мне ПЛМ Gladiator G 9.9 F, за что им спасибо, подобрали со смыслом. Мотором очень доволен.