Отзывы о GARO (кроссовые мотоциклы)

New member
Реакции
0
Баллы
1
Привет! Снова неизвестные кроссовые мотоциклы всплыли на рынке, с названием GARO. Хорошие или плохие, для меня пока загадка, но цены ниже среднего. Меня терзают смутные сомнения. Нужна информация от вас пользователи и эксперты. Напишите свои отзывы о кроссовых мотоциклах GARO.

Реакции
0
Баллы
6

Привет! Эти бренды однодневки достали блин, просто набор букв какой то. Засерают весь рынок. Главное продать, дальше никакой ответственности, отзывов, репутации. ничего не найти и не создать.....

New member
Реакции
0
Баллы
1

Ни сервисов, ни запчастей нет. Мастерские в ремонт не берут. Говорят Garo сделать с гарантией не возможно, а репутация важнее копеечной прибыли!

New member
Реакции
0
Баллы
0

Привет! Нажива - это бич всех времен системы массового потребления. Особенно во времена беспредельного главенствия интернета такие всплески как Гаро кроссы будут постоянно.

New member
Реакции
0
Баллы
0

Это сто процентный GARO-контрафакт, поэтому лучше купить в провернном магазине с документами и известный бренд.

New member
Реакции
0
Баллы
0
Приветик! Любопытненько! Мошенников выводят на чистую воду!

New member
Реакции
0
Баллы
1
Ребят, беда. Меня остановили гаишники, пробили по базе — а моего мота там нет. Сразу заявили, что это probably контрафакт с Казахстана. Сейчас байк забирают на штрафстоянку «до выяснения». Сказали, что могу либо пытаться найти ГТД (чего у меня нет), либо самому всё растамаживать и платить пошлины. У кого было подобное? Что теперь делать, вообще не представляю.

Сверху