Отзывы о FAIDET NC300S ULTRA (кроссовый мотоцикл)

New member
Реакции
0
Баллы
1

Привет райдеры! У нас в регионе кроссовые заезды большая редкость, а по сему, техника не так часто обновляется. Многие еще эксплуатируют старенькие хонды. Но время идет и наступил момент перезагрузки, то есть обновить парк кроссовых мотоциклов и начать новую серию заездов. Как вариант рассматриваем кроссовые мотоциклы FAIDET и в частности NC300S ULTRA. В мире это уже известный бренд. Говорят в Россию продаются азиатской сборки мотоциклы на моторах ZONSHENG. Кто в курсе что это за микс? Напишите свои отзывы.

New member
Реакции
0
Баллы
1

Добрый день! Про ДВС FAIDET NC300S ULTRA, это точно ZONSHENG ZS182MN с индивидуальной компоновкой. Компания FAIDET делает индивидуальные заказы на заводе ZONSHENG, двигателя имеют наиболее дорогую компоновку, используются Японские подшипники вместо обычных китайских. Используются ЦПГ от с нано-керамическим покрытием, что увеличивает ресурс в разы и позволяет двигателю работы в более агрессивных средах. ДВС ZONSHENG стоит в связке с карбюраторами NIBBI RACING BLACK PWK MXGP, это есть профессиональная серия карбюраторов которые стоят в 2 раза дороже обычных NIBBI RACING.

New member
Реакции
0
Баллы
1

Привет! Когда б я еще полез в интернет изучать новинки в кроссе, если бы не нужда....Действительно FAIDET NC300S ULTRA это вместилище именитых брендов в мотокроссе. Кроме того материалы, которые используются для рамы, ручек и подножек, самые передовые. Только хроммолибден и авиационный алюминий чего стоят!

Member
Реакции
0
Баллы
6

Здравствуйте! Ну про раму FAIDET NC300S ULTRA с идеальной развесовкой и малым весом достигнутым благодаря использованию хроммолибденовой стали стали я уже в курсе. Мало вести, фик сломаешь, а что значит авиационный алюминий?

New member
Реакции
0
Баллы
1

Здравствуйте! Ну про раму FAIDET NC300S ULTRA с идеальной развесовкой и малым весом достигнутым благодаря использованию хроммолибденовой стали стали я уже в курсе. Мало вести, фик сломаешь, а что значит авиационный алюминий?
Авиационный алюминий, это сплав, отличающийся повышенной прочностью с включением магния, кремния, меди и марганца. FAIDET NC300S ULTRA имеет целую кучу запчастей из него: лапка тормоза из авиационного алюминия, маятник из авиационного алюминия, подрамник из авиационного алюминия.

New member
Реакции
0
Баллы
1

Приветствую! Нужно в X-Motors заехать, посмотреть. Думал китайца брать... а этот FAIDET NC300S ULTRA более интересный.

New member
Реакции
0
Баллы
1

FAIDET NC300S ULTRA- один из немногих спорткроссов, который реально использует Хромомолибденовые рамы. Рама: Хроммолибденовый сплав повышенной прочности с антикоррозийным покрытием RAPTOR. То есть помимо самого современного метала они еще и покрыты специальным покрытием, что значительно увеличивает срок жизни рамы. В дополнение рамы имеют защиту пластиковую по бокам!

New member
Реакции
0
Баллы
1

Здравствуйте на форуме! Кроссовый мотоцикл FAIDET NC300S ULTRA пополнил парк моей техники. Это очень хороший кроссовый мотоцикл. Делали на выходных заезды с пацанами, так мой FAIDET был в фаворитах, а в 3-х из пяти кругов первым. Ребята потом просили прокатиться, тоже все хвалили. Ретивый по нраву и покладистый в управлении. начинка просто огонь! Рекомендую тем кто любит кроссовую езду во всей ее красе!

New member
Реакции
0
Баллы
0

Привет! Мотоцикл Faidet NC300S Ultra очень маневренный, быстрый. Я езжу на нем только по пересеченной местности, на городские дороги не выезжаю. Мот отличный! Подойдет для новичка, если нужно познакомиться с ездой на кроссовых аппаратах. Вопросов по эксплуатации к мотоциклу не было и нет ни одного. Сделан крепко и качественно. Если хотите почувствовать, что такое кроссовые моты, смело начинайте с него, производитель дает 3 года гарантии, уверен что отслужит намного больше.

New member
Реакции
0
Баллы
1

Приветствую народ! Отзыв о мотоцикле Faidet NC300S Ultra основывать буду на его технологичности и инновационности. Мало какой мотоцикл в этом ценовом сегменте может включить столько всего интересного. ДВС ZONSHENG с индивидуальной внутрянкой, заточенный именно под этот прототип. Карбюратору особый респект. Комплект просто огонь! Рвет с места и моментально реагирует на ручку газа. Соответственно гоняет он в пелотоне фаворитов. Опять же рама, это не просто место для крепления мотора, коробки и т.д. Это полноченный агрегат, гарантирующий развесовку и надежность конструкции в целом. Это ТОП-овый мотоцикл!

New member
Реакции
0
Баллы
0

Здравствуйте! На X-Motors продаются Faidet NC300S Ultra кроссовые мотоциклы. Там я тестдрайвил один. Понравился, скрывать не буду. Легкий и маневренный.

New member
Реакции
0
Баллы
1

Здравствуйте! Как я смотрел по рейтингам, кроссовый мотоцикл FAIDET NC300S ULTRA признан лучшим среди кроссовых мотоциклов 300куб.см, моделей с водяным охлаждением. А по статистике продаж и отсутствия поломок он фаворит в сети МотоЦентров X-MOTORS. Так как X-MOTORS рекомендует, а я им верю, вот и я купил эту легенду FAIDET NC300S ULTRA.

New member
Реакции
0
Баллы
1

Здравствуйте! Как я смотрел по рейтингам, кроссовый мотоцикл FAIDET NC300S ULTRA признан лучшим среди кроссовых мотоциклов 300куб.см, моделей с водяным охлаждением. А по статистике продаж и отсутствия поломок он фаворит в сети МотоЦентров X-MOTORS. Так как X-MOTORS рекомендует, а я им верю, вот и я купил эту легенду FAIDET NC300S ULTRA.
Посмотреть вложение 350 Посмотреть вложение 351
Посмотреть вложение 352 Посмотреть вложение 353
Техника для жизни и для гонок - FAIDET NC300S ULTRA, так сказать два в одном!

New member
Реакции
0
Баллы
1

Начинка брендами - великолепная!

New member
Реакции
0
Баллы
0

Привет! Если вы на этом форуме, то сто пудов не равнодушны ко всякого рода гонкам на мотоциклах. Вот и я на днях стал зрителем гонок в Тюмени "Снежный замес". Здесь принимали участие мотоциклы FAIDET NC300S ULTRA, и что интересно, в номинации без шипов. Трасса была средней сложности, но как вы понимаете на резине без шипов и это экстрим. Наш фаворит еще со старта выбился в лидеры. Далее по трассе он не только сохранял преимущество но даже преумножил его, долетев до финиша третьим. В общем этому кроссовому мотоциклу снег не препятствие. С новой раскраской FAIDET вообще был самым презентабельным мотоциклом во всем списке участников. Возможности маневрирования плюс мощный мотор со спортивным карбюратором вытягивали мотоцикл во всех ситуациях. Наслаждение для слуха дает возрастающий рык мотора на поворотах. Это смело. Но именно так и можно ездить на кроссовых мотоциклах FAIDET NC300S ULTRA!!!

New member
Реакции
0
Баллы
0

Никто не сомневался в такой победе! У меня тоже FAIDET NC300S ULTRA, очень доволен!

New member
Реакции
0
Баллы
0

Я тоже на соревах показываю класс на мотике FAIDET NC300S ULTRA. Он вытягивает лучше других и легче.

Сверху