Отзывы о FAIDET (кроссовые мотоциклы)

New member
Реакции
0
Баллы
1

Здравствуйте уважаемые! Лидером кроссовых мотоциклов многие считают бренд FAIDET. Он предлагает средние, мощные и уже даже бюджетные модели. Предлагаю на этом форуме обсудить данные модели кроссовых мотоциклов FAIDET в разных аспектах.

New member
Реакции
0
Баллы
1

Привет! Так понимаю речь ведем в основном об этих моделях:
  • FAIDET NC300S ULTRA - отличный середняк с супер комплектацией
  • FAIDET K1 PR300 - базовый мотоцикл
  • FAIDET NC450S MX-PRO EFI - мощная новинка на 450 кубов
Респект по каждой!

New member
Реакции
0
Баллы
1

Здравствуйте! FAIDET K1 PR300 универсальный мотоцикл для разных райдеров. Начинающим понравится легкая управляемость, опытным — прочность конструкции, а туристам — плавность хода благодаря балансирному валу. Это оптимальное сочетание цены и качества с готовыми апгрейдами в базовой комплектации.

New member
Реакции
0
Баллы
1
Привет! С моими габаритами подходит далеко не каждый байк, но я откопал настоящую находку — FAIDET NC450S MX-PRO EFI. В нём есть две ключевые фишки для таких, как я. Во-первых, тут стоит топовая подвеска прокачанная, с кучей настроек, собранная под суровые испытания. Она не просто железная, а с огромным запасом прочности, так что я смог выставить её четко под свой вес и рост. Во-вторых, дикая тяга — этот монстр вытаскивает меня из любой ямы или грязи. Это единственный мотоцикл, на котором я проехал нашу сложную трассу до конца и ни разу не завалился. Советую!

Последнее редактирование модератором:
New member
Реакции
0
Баллы
1
Здорово ребята! Настоящий кроссовый мотоцикл, то FAIDET NC300S EFI ULTRA один из них! В соревнованиях не участвую по возрасту и похвастаться медалями не могу, но на местном уровне гоняю с ребятами из нашего клуба на уровне лидеров. Мощный и моментально отзывчивый мотоцикл на инжекторе. Отзываться могу только в положительных чертах. Удобная посадка. Эргономичное расположение руля и рычагов/кнопок. Высокая надежность. Все бренды комплектации надежны и проверены временем. Очень рекомендую!

New member
Реакции
0
Баллы
1
А где вы эти ваши суперFAIDETы покупаете с гарантией и документами?

New member
Реакции
0
Баллы
0
New member
Реакции
0
Баллы
0
Приветствую! Мотоцикл FAIDET K1 PR300 представляет собой выносливого покорителя бездорожья, готового к серьезным испытаниям. Данная модель является экономичной альтернативой продукции японских производителей, сохраняя при этом уровень надежности, характерный для европейского рынка. Конструкция отличается применением современных материалов — облегченной хромомолибденовой рамы и усиленного маятника, обеспечивающих повышенную устойчивость к нагрузкам. Силовой агрегат объемом 300 куб. см демонстрирует стабильную работу во всем диапазоне оборотов. Комплектация включает профессиональные компоненты: эффективную тормозную систему BYBRE, современную светотехнику и эргономичные элементы управления. Сбалансированные характеристики делают эту модель оптимальным решением для райдеров разного уровня подготовки, ищущих технику с полной заводской готовностью.

New member
Реакции
0
Баллы
1
С кисточкой, пацаны! Катаюсь на FAIDET K1 PR300 зимой — вообще кайф. Заводится с полпинка даже в трескучий мороз. Подвеска мягко глотает все сугробы и накатанную колею. На скользких поворотах байк не выкидывает, держит дорогу уверенно. Тормоза работают чётко, даже на укатанном снегу не подводят. Расход топлива экономный, хватает на весь день покатушек по лесу. Сборка надёжная, ничего не дубеет и не течёт на морозе.

Сверху