Отзывы на лодки Mishimo

New member
Реакции
0
Баллы
1
У лодок Mishimo Rapid главный плюс — они шикарно держатся на воде. Тут и баллоны по полметра в диаметре, и надувное днище на низком давлении. Но самое мясо — баллоны с независимыми отсеками. Пробил один — не беда, судно всё равно не затонет, останется на плаву. Надёжно, короче.

New member
Реакции
0
Баллы
0
Честно говоря, почти всеми своими рыбацкими успехами я обязан именно лодке Mishimo Rapid Pro. С ней я стал добираться до самых уловистых мест, которые раньше были недоступны, и проводить на воде гораздо больше времени без усталости и риска. Так что если хотите реально повысить свой улов и кайфовать от процесса — берите Rapid Pro, она вас не подведёт.

New member
Реакции
0
Баллы
0
Добрый день! Мы всей семьёй приобрели лодку MISHIMO RAPID 400 PRO и ни разу не пожалели. На ней мы совершенно безопасно путешествуем по водоёмам — чувствуем себя уверенно даже при волне и с детьми на борту. Рыбу ловим с комфортом: устойчивость отличная, места хватает, ничего не заливает. По-настоящему безопасное судно — и конструкция, и материалы, и продуманные мелочи вселяют спокойствие. Очень довольны своей покупкой и смело рекомендуем Rapid 400 Pro всем, кто ценит надёжность на воде.

New member
Реакции
0
Баллы
1
По моему опыту, эти лодки стократно превосходят любых конкурентов по сочетанию цены, качества и реальной живучести в полевых условиях. Пока у знакомых на других ПВХ-шках через сезон начинают расходиться швы или дубеть материал, моя Rapid Pro остаётся как новая — и по ткани, и по фурнитуре, и по ходовым характеристикам. Так что вывод для меня однозначный: Mishimo Rapid — это не просто громкие слова, а реальное превосходство, которое чувствуешь на каждом выезде.

Сверху