Отзывы на лодки Mishimo

New member
Сообщения
12
Реакции
0
Баллы
1
Брали лодку Мишимо 3, метра с мужем для рыбалки и просто для отдыха летом. Сначала не могли определиться, какой мотор взять. Много читали и спрашивали, и в итоге взяли 9.8, о чём вообще не жалеем. Идёт легко, выдерживает взрослого и двух детей точно, больше ещё не пробовали садиться. Материал хороший, сделано всё качественно и крепко. Вся наша семья в восторге!
 
New member
Сообщения
4
Реакции
0
Баллы
0
Приветствую, покупал лодку большую, но попроще - MISHIMO LITE 335. Здесь и материал не такой толстый да и в остальном есть упрощение. Переживал что за зиму материал ПВХ потеряет часть свойств и возможно поведет баллон. Но качество MISHIMO есть качество MISHIMO. Лодка в идеале и уже на плаву (y)
 
New member
Сообщения
23
Реакции
0
Баллы
1
Единственный лодочный бренд Mishimo поддерживает свои боты MISHIMO RIVER JET и FJET PRO гарантией до 10 лет. Согласен, что здесь все продуманно до мелочей. Экстра-легкая ткань, у этой туннельной лодки. Система MACH SPACE, дающая увеличенное пространство кокпита. Система транцевых интерцепторов разработана специально для каждой модели и не имеет аналогов. Уникальная, прочная и быстроходная лодка.
 
New member
Сообщения
12
Реакции
0
Баллы
1
Приветствую! Есть модификация надувной ПВХ лодки под водометный двигатель MISHIMO RIVER FJET PRO это специальная серия лодок созданных на базе серии RIVER JET, но имеет дополнительно установленные борта по системе FAMILY PROTECT. Очень неплохо продуманная система защиты для семьи, фальш-борта и внутреннего леера.
Лодки MISHIMO серии JET созданы подразделением MISHIMO Outboard Jet специально для мелководья и горных рек.
Потрясающие характеристики устойчивости и скорости, достигнутые благодаря уникальной геометрии днища, и высококачественными материалами производителя Henkel (Германия) и высококачественного корейского ПВХ от компании Wonpoong Corporation, специально разработанного для российских условий, что является существенным преимуществом по сравнению с моделями конкурирующих брендов.
 
Сверху