Я брал из расчета на троих с запасом на вещи и пространство для рыбалки, получился идеальный вариант Lite 370. Пятерых там можно только перемещать как на прогулке, а чтобы порыбачить трое в самый раз. Правда на первый взгляд большая и тяжелая. Вопрос преши при помощи транцевых колес - один могу по суше перемещать. Надувать и сдувать тоже просто, на процедуру уходи пять минут - электронасос ставлю на приток или на вытяжку, в зависимости от задачи.А есть на нашем форуме любители рыбалки? Я вот недавно задался целью приобрести лодочку. Присматриваюсь к Mishimo Lite. Выбираю из этих:
ЛОДКА MISHIMO LITE 315 - mishimo.ru
Тип лодки - моторная Вместимость (кол-во человек) - 3 Тип транца - встроенный Рекомендуемый мотордо - 10 л.с. Наличие киля - есть Дно - дно низкого давления Длина, м - 3.15mishimo.ruЛОДКА MISHIMO LITE 335 - mishimo.ru
Тип лодки - моторная Вместимость (кол-во человек) - 3 Тип транца - встроенный Рекомендуемый мотор - до 10 л.с. Наличие киля - есть Дно - дно низкого давления Длина, м - 3.35mishimo.ruЛодка MISHIMO LITE 350 - mishimo.ru
Тип лодки - моторная Вместимость (кол-во человек) - 4 Тип транца - встроенный Рекомендуемый мотор - до 15 л.с. Наличие кил - яесть Дно - дно низкого давления Длина, - м3.5mishimo.ru
Может есть специлисты, что можете сказать про эти лодки?
У мужа было день рожденье 17 июня. Знаю, что всегда мечтал о лодке. Друзья посоветовали корейское производство Mishimo. Долго пересматривала модели, но к счастью попала на этот форум))) Приобрела Mishimo family light 370 и могу сказать, что не только муж в восторге, но и вся семья. Спасибо за совет.Приобрёл Mishimo family light 370. Отлично подходит как для рыбалки, так и для семейного отдыха.
У меня Лайт 350, супер лодка. Качественная, надежная, прочная, все мужики на рыбалке завидуют. Да цена конечно кусается, но она стоит своих денег. Тоже сомневался когда брал, но сейчас ни грамма не жалею.А есть на нашем форуме любители рыбалки? Я вот недавно задался целью приобрести лодочку. Присматриваюсь к Mishimo Lite. Выбираю из этих:
Тип лодки - моторная Вместимость (кол-во человек) - 3 Тип транца - встроенный Рекомендуемый мотордо - 10 л.с. Наличие киля - есть Дно - дно низкого давления Длина, м - 3.15mishimo.ruЛОДКА MISHIMO LITE 335 - mishimo.ru
Тип лодки - моторная Вместимость (кол-во человек) - 3 Тип транца - встроенный Рекомендуемый мотор - до 10 л.с. Наличие киля - есть Дно - дно низкого давления Длина, м - 3.35mishimo.ruЛодка MISHIMO LITE 350 - mishimo.ru
Тип лодки - моторная Вместимость (кол-во человек) - 4 Тип транца - встроенный Рекомендуемый мотор - до 15 л.с. Наличие кил - яесть Дно - дно низкого давления Длина, - м3.5mishimo.ru
Приобрёл зимой Мишимо 335 лайт,как снег сошёл обкатал на маленькой речушке,сейчас рыбачу на Волге каждые выходные.Днище с бортами "бронебойные"клапан не травит.В общем я в восторге.А есть на нашем форуме любители рыбалки? Я вот недавно задался целью приобрести лодочку. Присматриваюсь к Mishimo Lite. Выбираю из этих:
GLADIATOR - но у Гладиатора цены даже выше, а плотность ткани ниже, да и производство Китай, хотя по отзывам лодки неплохие. Но лодки у Гладиатора тяжелее чем МИШИМО.Чем бренд Mishimo лучше ближайших конкурентов в своем сегменте?