New member
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
Капец тут же форму про садовую технику, ни чего себе вы развели подемику

Поздравляю с покупкой коллега. Глисс на Mishimo - это да, это нечто. Ждем фотообзора!Я к стати взял лодку мишимо фемели 390. Т.к с детьми лучше фальш борта. Лучшую комбинацию параметров я не нашёл. У меня на севере топляков куча в речках. Поэтому плотность мне очень подходит.
Плотность материала - баллон: 1200 г/кв.м
Плотность материала - дно: 1400 г/кв.м
Такая плотность в моём регионе тоьчьнт идеальная!
Мотор MARLIN 9.9 PRO (20ка по факту) тащит на ура.
К стати замечу, глесирование это что-то с чем то. Так быстро у меня ни одна ложка на глис не вы летала.
В очередной заплыт сделаю фото.
Лодкой доволен!
Подскажите пожалуйста швы клееные или сварные?
Если планируете в основном в одиночестве рыбачить,то вам 315 хватит.Если же большой компанией,то стоит присмотреться к чему то более серьёзном.В любом случае Mishimo достойные лодки.А есть на нашем форуме любители рыбалки? Я вот недавно задался целью приобрести лодочку. Присматриваюсь к Mishimo Lite. Выбираю из этих:
![]()
ЛОДКА MISHIMO LITE 315 - mishimo.ru
Тип лодки - моторная Вместимость (кол-во человек) - 3 Тип транца - встроенный Рекомендуемый мотордо - 10 л.с. Наличие киля - есть Дно - дно низкого давления Длина, м - 3.15mishimo.ru
![]()
ЛОДКА MISHIMO LITE 335 - mishimo.ru
Тип лодки - моторная Вместимость (кол-во человек) - 3 Тип транца - встроенный Рекомендуемый мотор - до 10 л.с. Наличие киля - есть Дно - дно низкого давления Длина, м - 3.35mishimo.ru
![]()
Лодка MISHIMO LITE 350 - mishimo.ru
Тип лодки - моторная Вместимость (кол-во человек) - 4 Тип транца - встроенный Рекомендуемый мотор - до 15 л.с. Наличие кил - яесть Дно - дно низкого давления Длина, - м3.5mishimo.ru
Может есть специлисты, что можете сказать про эти лодки?
Советую MISHIMO FAMILY LITE 350 https://mishimo.ru/catalog/lodka-mishimo-family-lite/534416/, еще имеется дополнительный фальш борт, который делает лодку максимально безопасной для семейного отдыха, дети не смогут выпасть с нее. Сам проверял!Всем привет. Подскажите какую лодку приобрести в качестве подарка? рассматриваю Mishimo для 3-4х человек
Ну вот Mishimo family lite 370 она и вместительная и легкая 37 кг. Материал такой что не стыдно подарить, выглядит дорого.Всем привет. Подскажите какую лодку приобрести в качестве подарка? рассматриваю Mishimo для 3-4х человек
Сталкивался с ЛОДКОЙ MISHIMO LITE 315, впечатления просто потрясающие, вот теперь собираюсь брать себе.А есть на нашем форуме любители рыбалки? Я вот недавно задался целью приобрести лодочку. Присматриваюсь к Mishimo Lite. Выбираю из этих:
![]()
ЛОДКА MISHIMO LITE 315 - mishimo.ru
Тип лодки - моторная Вместимость (кол-во человек) - 3 Тип транца - встроенный Рекомендуемый мотордо - 10 л.с. Наличие киля - есть Дно - дно низкого давления Длина, м - 3.15mishimo.ru
![]()
ЛОДКА MISHIMO LITE 335 - mishimo.ru
Тип лодки - моторная Вместимость (кол-во человек) - 3 Тип транца - встроенный Рекомендуемый мотор - до 10 л.с. Наличие киля - есть Дно - дно низкого давления Длина, м - 3.35mishimo.ru
![]()
Лодка MISHIMO LITE 350 - mishimo.ru
Тип лодки - моторная Вместимость (кол-во человек) - 4 Тип транца - встроенный Рекомендуемый мотор - до 15 л.с. Наличие кил - яесть Дно - дно низкого давления Длина, - м3.5mishimo.ru
Может есть специлисты, что можете сказать про эти лодки?