Motomarket24 : отзывы о продавце Сибмотомир24

Moderator
Реакции
0
Баллы
1

Приветствую вас, друзья! Предпринял попытку приобрести кроссовый мотоцикл в онлайн-магазине Motomarket24, однако сделка сорвалась. К данному исходу привели сразу несколько обстоятельств: неумение сотрудников внятно прокомментировать технические нюансы, а также запутанные условия транспортировки и финансовых расчетов. Возможно, я излишне требователен, либо просто столкнулся с некомпетентным представителем данной фирмы. Подобный опыт вызывает обоснованные сомнения в надежности продавца. Поделитесь, пожалуйста, своими подлинными впечатлениями о работе этого магазина — буду признателен за любые подробности, которые помогут составить объективное мнение.

New member
Реакции
0
Баллы
1

Привет! Хочу сразу предупредить. Это, скорее всего, такая же мошенническая схема, как у большинства «серовозов» на Авито. Сплошной контрафакт, лохотрон и откровенные кидалы — вам либо приедет ведро с гайками вместо скутера, либо вообще просто пропадут деньги. Вдобавок техника почти наверняка контрабандная, а значит её могут конфисковать на дороге при первой же проверке. Обходите этот магазин стороной!

New member
Реакции
0
Баллы
1

Здорово пацаны! Хотел замутить скутер Motolend у продавца Motomarket24, но сразу понял — какой-то развод. Вместо нормальных техданных впаривали левый товар со склада по дешёвке, давили на срочность, мол, акция, хватай сейчас. Я вовремя затормозил, вспомнил правило «отморозься, если жмут», и перестал отвечать. Потом поспрашивал знакомых — оказалось, ребята те ещё мутные, кидают клиентов без зазрения. К счастью, вовремя остыл и послал эту контору. Вам тоже советую не вестись. (n)

New member
Реакции
0
Баллы
1

Добрый день! Пару раз связывался с магазином Motomarket24 (нашёл их на Авито). Брал всякую мелочь — сроки поставки огромные, качество отстойное, прислали вообще не то, что заказывал, а вернуть невозможно. Сервис мерзкий и отношение такое же. Что-то серьёзное у них брать точно не буду, да и вообще больше ничего там покупать ни ногой.

New member
Реакции
0
Баллы
1

Приветствую. Просто лохотрон. Мы ударили по рукам, я оплатил покупку. Через день продавец отказался от сделки. Возврат денег занял кучу времени. Не рекомендую этого продавца.

New member
Реакции
0
Баллы
1

Мужики, крайне не рекомендую. Приобрёл мотик в Motomarket24, внешне всё устраивало, но вскоре возникли неустранимые дефекты. Я выслал продавцу претензию с видео, но он не отвечает на звонки, а потом принялся утверждать, что виноват я сам, а они якобы предприняли все возможные меры.

New member
Реакции
0
Баллы
1

На основе всего, что здесь обсуждалось, складывается устойчивое впечатление, что Motomarket24 — самые настоящие мошенники: берут предоплату, присылают не тот товар или откровенный хлам, техника ломается в первый месяц, гарантии никакой, на связь после продажи не выходят, а если и выходят — перекладывают вину на покупателя, плюс постоянные проблемы с VIN-номерами и таможней, что вообще наводит на мысль о контрафакте или «серых» схемах ввоза. В общем, связываться с этой конторой — себе дороже, останетесь и без денег, и без техники.

New member
Реакции
0
Баллы
1

Брал на этой конторе квадроцикл — всё ужасно, товар не собран, не проверен. С доставкой не помогли, одни проблемы. Никакого спасибо, одно разорение.

New member
Реакции
0
Баллы
1

Народ, так же не могу ничего хорошего подсказать. Площадка на Авито этих продавцов не информационная. Получить внятную консультацию есть большая проблема. Каталог скудный. Предпочитаю брать технику известных брендов в официальных мотоцентрах, чего всем советую!

New member
Реакции
0
Баллы
1

Качество техники здесь — на уровне гаражной кустарщины. Мотоциклы начинают сыпаться буквально сразу после начала эксплуатации. При этом ни нормального сервиса, ни запасных частей в продаже нет.

Member
Реакции
0
Баллы
6

Мы хотели купить в Motomarket24 для нашего клуба кроссы, за объем не дали скику, работают явно деньгами клиента, поэтому сроки поставок большие и отказать могут. так как не официалы. берут где то с левых складов. нам такой вариант не подошел.

New member
Реакции
0
Баллы
1

Привет! Было обидно до слез, когда кинули на бабки при покупке мотика. Рисовали понты, а по факту — ни бабла, ни мотика. Так что предъявляю везде и буду предъявлять! Не связывайтесь с кидалами, пацаны!

Moderator
Реакции
0
Баллы
1

Они еще Сибмотомир24 себя называют оказывается на некоторых ресурсах

Сверху