Мотоциклы Stels: отзывы

New member
Реакции
0
Баллы
1
Здравствуйте мотолюбители! Новый в России мотоцикл STELS M502N привлек не только мое внимание. Это транспортное средство для города и трассы со всеми документами. Судя по известной нам зимней технике STELS это надежные и комфортные мотоциклы. Давайте вместе в этом разберемся. Напишите свои отзывы об этой модели мотоцикла.

New member
Реакции
0
Баллы
0
Приветствую и вас! Мой отзыв по мотоциклу STELS M502N таков. По колесам, двойные 300-миллиметровые передние диски и 240-миллиметровый задний диск остановлены проверенными суппортами J.Juan и Bosch ABS. Золотая перевернутая вилка KYB имеет ход 119,5 мм, а моноамортизатор KYB с регулировкой преднатяга уравновешивает заднюю часть. Встроенный полноцветный 4,2-дюймовой ЖК-экран TFT. Спереди и по центру находится числовая индикация текущей скорости, окруженная вертикальными тахометрами и спидометрами. Вся информация, от уровня топлива и температуры охлаждающей жидкости до напряжения аккумуляторной батареи и цифровых часов, доступна одним взглядом. автоматические светочувствительные светодиодные фары, способные включаться и выключаться в зависимости от текущей яркости окружающей среды. Дальний и ближний светы разделены на отдельные блоки, создавая характерный узор в сочетании с вертикальными полосами. Очень советую. Цена просто ОГОНЬ!

New member
Реакции
0
Баллы
0
Здорово! Мое предпочтение зимней технике STELS, поэтому готов рассмотреть мотоцикл STELS M502N. Здесь 486-кубовый параллельный двухцилиндровый двигатель жидкостного охлаждения с 8 клапанами и Bosch EFI, 48 лошадиной мощности. Шесть передач переднего хода переключаются через рычажный механизм для оптимальной точности и ощущения, передавая инерцию через цепь уплотнительного кольца DID. Двойные 300-миллиметровые передние диски и 240-миллиметровый задний диск! Это показатели обузданнеой мощности. (y)

New member
Реакции
0
Баллы
0
Доброго дня! Мне тоже нужен мотоцикл для повседневных поездок, в X-Motors я как раз такой и нашел. Как ни странно, это STELS M502N, новичок на рынке России! Да за его стоимость в нем столько всего поместилось, что вряд ли можно найти конкурентов в такую же цену. Вот его и буду рассматривать как потенциального фаворита!

New member
Реакции
0
Баллы
0
Приветствую! На работу за свсетло, с работы затемно, вот мне и нужен мотоцикл STELS M502N, чтобы свет фар подстраивался под освещенность улицы. Плюс здесь ближний и дальний свет разделены. ЖКИ панелька приборная тоже полноцветная 4,2-дюймов. Информация текущей скорости, уровня топлива, температуры охлаждающей жидкости, напряжения аккумуляторной батареи и цифровых часов. 👌

New member
Реакции
0
Баллы
0
Здравствуйте! На тест-драйве опробовал новинку STELS M502N, в Х-Моторс. Хорошая компания, но речь в отзыве о мотоцикле! Очень комфортный и легко управляется, не смотря что он готов в любую секунду вырваться из под райдера. Но с контролем все просто ОК! Не шумит, экономный и с полным набором гарантии и документов. Это настоящее воплощение мощи и технологий. Еще не было на нашем рынке более технологичных ТС по адекватным ценам. Рекомендую!

New member
Реакции
0
Баллы
1
Приветствую! На работу за свсетло, с работы затемно, вот мне и нужен мотоцикл STELS M502N, чтобы свет фар подстраивался под освещенность улицы. Плюс здесь ближний и дальний свет разделены. ЖКИ панелька приборная тоже полноцветная 4,2-дюймов. Информация текущей скорости, уровня топлива, температуры охлаждающей жидкости, напряжения аккумуляторной батареи и цифровых часов. 👌
Да, очень неплохая, даже очень хорошая! STELS M502N один из немногих, где такая стоит.

Количество индикаций впечатляет, не так ли.

New member
Реакции
0
Баллы
1
Да, очень неплохая, даже очень хорошая! STELS M502N один из немногих, где такая стоит.

Количество индикаций впечатляет, не так ли.
Не удивлюсь, если на следующем Стелсе будет Андроид. :cool:
Бренд передовой и вполне возможно такое решение. ИИ уже деле, может сильно облегчить обновления и оптимизацию настроек.

New member
Реакции
0
Баллы
0
Привет мотоциклисты! Вот влился в ваши ряды, благодаря приобретению мотоцикл STELS M502N, отзыв. Сорока восьми сильный конь, порадовал сразу как я оказался в его седле. Мощь прямо чувствуется. Управлять просто, я даже не предполагал. газ реагирует на любое движение, тормоза отзываются моментально, руль легок и отрабатывает каждый маневр. Имеется ПТС , с Госавтоинспекцией вопрос снят. Поразили форы со своим интеллектом. Подвеску настроить помогли в магазине. Выхлоп спортивный мелодичный. Крепкие ручки, даже думаю падения они не боятся. Да и вообще пластик просто сама крепость. Это какой то новый материал. Стартует быстро. Все во дворе уже в курсе что я на новом мотоцикле. Красавец имеет двойные 300-миллиметровые передние диски и 240-миллиметровый задний диск остановлены проверенными суппортами J.Juan и Bosch ABS. Золотая перевернутая вилка KYB имеет ход 119,5 мм, а моноамортизатор KYB с регулировкой преднатяга уравновешивает заднюю часть.

Сверху