Мотоцикл Promax Sport Series

New member
Реакции
0
Баллы
1
Привет ребята, у нас в деревне на скутерах не поездишь.... транспортные средства есть, но дорог нет. Поэтому выход только мотик! Купил недорогой вариант Promax Sport 5-Series Pro. То что теперь я первый парень на деревне не скажу, но передвигаться стало удобно и быстро.

New member
Реакции
0
Баллы
0
По техническому обслуживания Промакс спорт 5 вообще без проблем. Сам делаю за час. Причем все делаю. А это значит что ездить он будет долго. Все места для обслуживания супер доступны!

New member
Реакции
0
Баллы
1
Привет! В общем что я могу сказать по мотоциклу Promax Sport - как мот для небольшого города, так и для трассы он - то, что нужно. И к технике приучит, и к правилам дорожного движения приучит, и погонять на нем можно в охотку. Комплектующие есть в ассортименте всегда. Плюс ко всему сравнительно небольшая цена, рекомендую!

New member
Реакции
0
Баллы
1
Доброго времени суток всем. Хочу отозваться о Promax Sport 5, который я использовал активно весь прошлый сезонов. Коротко о мотоцикле. Этот мотоцикл недооценен нашими мотолюбителями, хотя по отзывам, владельцев достаточно. Многие думают что китайские хуже, это в корне не так -Promax Sport отличные современные мотоциклы.

New member
Реакции
0
Баллы
1
Доброго времени суток всем. Хочу отозваться о Promax Sport 5, который я использовал активно весь прошлый сезонов. Коротко о мотоцикле. Этот мотоцикл недооценен нашими мотолюбителями, хотя по отзывам, владельцев достаточно. Многие думают что китайские хуже, это в корне не так -Promax Sport отличные современные мотоциклы.
На таки спортивных моделях по городу удобно ездить, пробок вообще не существует :D

New member
Реакции
0
Баллы
0
Привет. В нашей компании мотики Promax Sport 5 и 3. Любим с ребятами погонять. Часто выезжаем на природу. По городу ездим степенно. Хотя мотики ретивые, так и норовят ломануть сквозь поток. Очень не прихотливые и ресурсные.

New member
Реакции
0
Баллы
0
первый опыт общения с техникой, это мотоцикл Promax Sport 3. хороший опыт. как говорится не в омут с головой. ездит надежно с хорошей управляемостью. мотор - сама стабильность. остальные узлы тоже не проблемные. изучаю потихоньку, что надо подкручиваю.

New member
Реакции
0
Баллы
1

Мотоцикл (питбайк) PROMAX FIDET (ФАЙДЕТ) 190E PRO отзыв​

Классный мотик.
Рабочий объем: 150 куб.см (YINXIANG)
Двигатель - 4-х тактный
Обьем: 150 куб.см
Мощность - 16 л.с.
Карбюратор: NIBBI JAPAN
Цепь: Усиленная SOHO
Звезды: Усиленные SOHO
Рама: Крепкая и легкая рама из ХРОМОЛИБДЕНА!
Пластик: RXF PLAST PRO
Маятник: POWER-PRO
Руль: FATBAR
Траверсы: Литые CNC
Ручка газа: Короткоходная CNC
Защита руля: PROTAPER
Грипсы: SILICON POWER
Траверсы: Кованый алюминий
Передняя подвеска: ITALIN V-ONE 810 мм
Задняя подвеска: ITALIN V-ONE 350 мм
Глушитель: Akrapovic с внешней камерой в Powerbomb
Охлаждение - воздушное
Система запуска двигателя - электро/кикстартер
Объем топливного бака - 5,7 л.
Расход топлива - 2,1 л./100 км.
Трансмиссия - механическая 4-х ступенчатая
Тахометр - в комплекте
Тормоз передний – дисковый
Тормоз задний - дисковый
Диски – Аллюминиевые Supermoto RIDE IT
Размер колес - 17/14
Система зажигания - CDI
Вес, кг – 60
Цена совсем копье!

New member
Реакции
0
Баллы
0
Эндурик PROMAX PRO SPORT 7 SERIES действительно радует глаз, внешне он шикарно выглядит, точно по моему вкусу. По тех.характеристикам, очень понравилось оснащение, и комплектация. Ценник не кусается. Вывод - надо брать

New member
Реакции
0
Баллы
1
Эндурик PROMAX PRO SPORT 7 SERIES действительно радует глаз, внешне он шикарно выглядит, точно по моему вкусу. По тех.характеристикам, очень понравилось оснащение, и комплектация. Ценник не кусается. Вывод - надо брать
Грамотный обзор, Автор прав. PROMAX PRO SPORT 7 SERIES супер мот, удобный, Холшот для гонок, в стойке супер но сидеть долго не получается, жёсткий. Зато под 100 валишь в стойке, все ямы пофиг. Катаюсь второй год. Проблем нет!

New member
Реакции
0
Баллы
1
Кроссовые мотоциклы PROMAX PRO SPORT 8 SERIES созданы на инновационной платформе, рама создана для идеальной развесовки, что позволяет райдеру балансировать и управлять мотоциклов с новым уровнем комфорта. Имеют двигатель из ТОП-а китайского рынка и идеальную подвеску!

New member
Реакции
0
Баллы
0
Народ, здрасьте! Все кроссы PROMAX PRO SPORT отличные. Новичкам можно начинать с 3-й серии и двигаться в сторону увеличения. Достигнув совершенства в управлении 8-й серией, можно сказать что райдер стал профи. Такое мерило! А переходить с серии на серию проще по трейдину в Х-Моторс! 👌

New member
Реакции
0
Баллы
1
Привет! Я вычитал, что в 2024 году PROMAX нас порадовал кроссовыми мотоциклами DAIKON PR330, DAIKON CB330 и MX280 FOX. Они отличаются по мощности мотора и карбюратору, но их объединяет качество в мелочах. Рама изготовлена с упором на надежность и долгий срок службы. Алюминиевый маятник KTM для сбалансированного веса и большей прочности. Алюминиевые обода от бренда Unison, сделанные из сплава 6065, покрышки Kenda, отлично держат сцепление с дорогой. Двухпоршневой суппорт спереди и однопоршневой сзади от производителя тормозных систем ANJIE. Нескользящее сиденье PROMAX. Многофункциональная приборная панель со спидометром, тахометром, одометром, индикатором передач и заряда батареи. Светодиодная фара последнего поколения с ближним и дальним светом. Ручка газа с коротким ходом от Nibbi Racing. Цепь Choho с большим запасом прочност. Фрезерованные траверсы CNC изготовленные из авиационного алюминия 7075. Подвеска WP, с диаметром пера в 41 мм. Пожалуй это лучшие показатели на сегодня!

New member
Реакции
0
Баллы
1
Привет! Надумал себе купить мотоцикла PROMAX MSX200 CROM. Нашел интересную информацию по нему в доступном виде. Вот, хочу поделиться с вами.

New member
Реакции
0
Баллы
1
Привет! Надумал себе купить мотоцикла PROMAX MSX200 CROM. Нашел интересную информацию по нему в доступном виде. Вот, хочу поделиться с вами.
Приветствую! Прочность конструкции гарантирует хромомолибденовая рама с защитой. Рама изготовлена с упором на надежность и долгий срок службы. Все узлы тщательно проварены, есть дополнительные усиления. На раму установлен пластиковый каркас, который защищает мотоботы и раму. Алюминиевый маятник KTM для сбалансированного веса и большей прочности. А по сему кроссовый мотоцикл PROMAX MX280 FOX с легкостью держит любую трассу!

New member
Реакции
0
Баллы
0
Надежные и быстрые, вот мой вердикт! :cool:

New member
Реакции
0
Баллы
1
Тут, как бы PROMAX DAIKON PR330 со своим движком 175 и с балансиром, неплохо смотрится! 5 передач и воздушное охлаждение. А главное, спортивный карбюратор Nibbi Racing BLACK PE30. Выхлопом Akrapovic Exhaust System. Мощь, управляемость и полный контроль! Вот такого коня каждый хотел бы видеть в своей конюшне.

New member
Реакции
0
Баллы
1
Привет ребята! Покупал кроссовый мотоцикл PROMAX DAIKON CB330 в феврале 2024. Все это время был в активном использовании. За это время мотоцикл не разу не подвел. Гонял как по дороге, так и по бездорожью. Скорость набирает достаточно быстро. Больше подходит для езды по бездорожью. Так же шиповал резину и ездил зимой дорогу держит просто отлично. Зимой заводился с пол пинка. Предстоящую зиму так же мотоцикл буду держать в тонусе.

New member
Реакции
0
Баллы
0
В свое спортивное время я много нагонял километров по кроссовым трассам. Побывал на многих мотоциклах. Но сейчас я приобрел именно PROMAX MX280, потому, что понимаю толк в качестве и хорошо ориентируюсь в ценах! Рекомендую и вам обратить внимание на этот кроссовый мотоцикл - PROMAX MX280!

New member
Реакции
0
Баллы
0
Привет! PROMAX DAIKON CB330 - настоящий спорт-кросс. Коробка по четкая, нейтраль поймать очень легко. Про комфорт говорить не приходиться это кросс. Для покатушек в лесу однозначно тоже подходит. Но когда выходишь на подготовленную трассу, то он оказывается в своей стихии. И прыгает и ускоряется и поворачивает.

Сверху